Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Надия и Оксана, спасибо!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Avesol , какая изысканная, тончайшая красота!
Madlen, кумачовое, ошарашивающее великолепие!
Madlen, кумачовое, ошарашивающее великолепие!
Труня, да,
больше красных мне не надо. 

Avesol,какой глаз у вас точный! Отличное сравнение! Даже не сразу поняла,что это ДВА платка:взгляд упал на картинку,затем прочла комментарий. 

Madlen Глядя на ваши шали

Madlen, спасибо что так информативно и подробно Подкову показали! Как же она мне нравится!., но поняла что возможно "не для меня придет весна этот красный" или точно надо примерить прежде чем купить. Зато вот Браслет красный можно нужно брать даже через инет-магазин.
Мадлен, спасибо за красные-прекрасные!
Подкова красива, но слишком нежна для красной шали. Мне кажется, что уж если решилась надеть красное, то пусть его будет много, не надо ничем приглушать. Браслет, Цветуший сад и Медальоны выигрывают по сравнению с Подковой. Допускаю, что кто-то со мной не согласится.
Все эти платки :Браслет,Сад и Медальоны,не красныеAmora писал(а):Подкова красива, но слишком нежна для красной шали. Мне кажется, что уж если решилась надеть красное, то пусть его будет много, не надо ничем приглушать. Браслет, Цветуший сад и Медальоны выигрывают по сравнению с Подковой. Допускаю, что кто-то со мной не согласится.

- Branchette
- Эксперт по платкам
Спасибо, Ира!
Вот спасибо!
Только я решила, что мне не нать красную подкову, тут выкладывается сравнение, из которого следует, что она не очень красная. Что много белого и цветики голубенькие.
Голубенькие!
И что с этим делать? Как жить?

Вот спасибо!

Только я решила, что мне не нать красную подкову, тут выкладывается сравнение, из которого следует, что она не очень красная. Что много белого и цветики голубенькие.
Голубенькие!
И что с этим делать? Как жить?
А Любавы красной для сравнения не нашлось? Красивый красный!
Повторю ещё давнюю мою просьбу про Фламенко-13 и Признание-14. Может есть у кого-нибудь оба платочка?
Повторю ещё давнюю мою просьбу про Фламенко-13 и Признание-14. Может есть у кого-нибудь оба платочка?

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Браслет точно не красный, он вишнёвый. В Саде тоже вишневого много.oksi писал(а):Все эти платки :Браслет,Сад и Медальоны,не красныеAmora писал(а):Подкова красива, но слишком нежна для красной шали. Мне кажется, что уж если решилась надеть красное, то пусть его будет много, не надо ничем приглушать. Браслет, Цветуший сад и Медальоны выигрывают по сравнению с Подковой. Допускаю, что кто-то со мной не согласится.и все они у меня были,не голословно.А Подкова красная.По крайней мере,в моем понимании настоящего красного цвета,без примесей и оттенков.
Алые Медальоны -

Красную Подкову хотела бы! Цвета натуральные, что меня привлекло. Подумалось, что Подкова-5 созвучна по цветам с Миндалём-5.
Какая красивая Подкова! Madlen, спасибо за фото! Жду свою красавицу ) а это же маки на ней, да?
Madlen,и от меня спасибо большое,Подкова великолепна,но ещё разглядела Браслет каков красавец,никогда раньше на него не заглядывалась...
Девы, я ж не о красном цвете, как цвете! Ну назовем эти платки "условно красными", что это меняет? Все это оттенки красного цвета. У меня ЦС, для меня это красный платок, хотя строго говоря, красного там нет. Подкова тоже не воспринимаетсял красной из-за сливочных медальонов.
Вообще, о другом писала...
Вообще, о другом писала...