Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
действительно тонкая марлёвка.. на фотографях ниже видно как просвечивает ладонь сквозь него
а на второй фотографии гантелю оранжевую через один слой видно (слева) , а через два - уже нет (справа) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь всё сошлось розы и листики!! Спасибо ППМ.
а на второй фотографии гантелю оранжевую через один слой видно (слева) , а через два - уже нет (справа) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Теперь всё сошлось розы и листики!! Спасибо ППМ.
Мезень, получилось отличное сочетание с курточкой. Палантин не однотонный, но, в то же время, прекрасно выглядит с цветами и листьями куртки. Удачная находка. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Branchette, прелесть какая. Викторианская.
Branchette, прелесть какая. Викторианская.
Branchette ,совершенно верно tata64 в другой теме писала,что у Вас душа поэта
Такая композиция сложилась утонченно-проникновенная,просто розы в трех ипостасях
И ведь все 3 практически одного оттенка!!!!Так жалею,что не купила эту Лирику года 3-4 назад,когда была возможность. Что-то мне тогда не глянулись красные гвоздики и испугали такие перепады цвета( от розового до черного через ярко-синий)))). А ведь оооочень красивая шалочка. Тарелка -просто музейный антиквариат ,так хороша! 

Мезень Отлично курточка и палантин сочетнулись! Прям родственники))) Мне,кстати,тоже очень палантинчик понравился по своему качеству(вот просто не устает мануфактура в этом году радовать сплошными разнообразиями и в моделях и в качестве исполнения ,во истину на все вкусы!)Сестра купила на подарок Галактику-такой спокойный,культурненький(мне сразу тоже,конечно,захотелось,но тут неожиданно и неприятно на него цена поднялась и я переключилась на шелк))))В намотке весьма приятен,он легкий и форму держит хорошо,мягкими складками (мне так показалось).
А вот фото Славянки 18 я уже до дыр,наверное,иссмотрела))) Единственно,за что сразу же взгляд цепляется-Фадеевские розы. Больше как-то ничего особо в восторг не привело
Шаль красивая,спору нет,но у меня почему-то все Славянки с летом ассоциируются(и обязательно с Агрепиной))) Там средники светлые обязательно(в случае Славянки 10 -сплошная зелень,но ведь лето )) и листики земляничные опять же( и тут Остапа понесло: вот бы еще где-нибудь и земляничку узреть на платке
,а то только рябина встречается и вроде как черника)....А этот колорит для лета как-то тяжеловат,имхо...Как хорошо,что я взяла 11 (жду не дождусь уже,когда выкуплю)
Голубых шалей ведь почти нет...
А вот фото Славянки 18 я уже до дыр,наверное,иссмотрела))) Единственно,за что сразу же взгляд цепляется-Фадеевские розы. Больше как-то ничего особо в восторг не привело

Дашуля,Славянка-11 не голубая шаль,а бирюзовая,
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Но мне такой цвет очень даже нравится!
А голубая,вот она http://platki.ru/catalogue/0E05B4DE/EDB7C476/-/7652/
Ну не знаюmnadejda писал(а):Дашуля,Славянка-11 не голубая шаль,а бирюзовая,

А у меня малышок появился вот такой!
Такая лапочка!
Южная ночь 148-коричневый, Екатерина Регунова.

Южная ночь 148-коричневый, Екатерина Регунова.

Хорошенький малышок,очень даже!!!
mnadejda Спасибо!
И мне идет этот коричневый с лососевыми розами.
А еще пришел ко мне нежданно-негаданно вот такой Бережок, но очень старенький, есть три дырочки, и краски сбледнули, хочу такой же Бережок , но в состоянии нового, или в приличном состоянии, очень он мне понравился!

И мне идет этот коричневый с лососевыми розами.

А еще пришел ко мне нежданно-негаданно вот такой Бережок, но очень старенький, есть три дырочки, и краски сбледнули, хочу такой же Бережок , но в состоянии нового, или в приличном состоянии, очень он мне понравился!
А еще у меня появился синий Торжок! Но его хочу пофотать при дневном свете.
Сегодня немного поиграла с цветом ..
Сегодня немного поиграла с цветом ..
Madlen,очень красивые платочки у вас,да,тоже хочу такой Бережок.
- Ека_Рыба
- Новичок
- Род занятий: мама :0 :)
Madlen, какая радость для глаз
И еще раз подтвержу истину, что летают платочки стаями.

И еще раз подтвержу истину, что летают платочки стаями.
- Victoria Summer
- Новичок
oksi писал(а):Ну не знаюmnadejda писал(а):Дашуля,Славянка-11 не голубая шаль,а бирюзовая,
А голубая,вот она http://platki.ru/catalogue/0E05B4DE/EDB7C476/-/7652/Видела Славянку,прелестный светло бирюзово-голубой цвет.Очень нежная,красивая,летняя шаль.Но не грязная бирюза,точно
Вот держу свою Славянку в руках, 11-ю, и утверждаю, что всё же это не чистый бирюзовый цвет!
Может, грязная бирюза, может, припылённая... как хотите называйте, но это не чистая бирюза. Это про кайму. Бахрома шёлковая блестит и переливается, от этого цвет кажется сочнее и ярче.
Серединка же в ней прекрасным не ярким, но нежным цветом - бледно-голубая.
mnadejda я читала про бирюзовость Славянки,но также и про голубизну средника. Для меня вся шаль смотрится гармонично,также считаю,что классическое сочетание голубого с розовым украшают ее и еще голубые гвоздички добавляют синевы (ну хоть чуть-чуть))))Трудно,конечно,судить по фото о цветах,но надеюсь на положительные отзывы девочек ,которые уже лично с ней познакомились. Про стиранный носок,это ,наверное ,как раз имеется ввиду припыленность цвета))))Такие цвета тоже нужны для разнообразия. У меня Разводной 30 чисто бирюзовый,но почему то практически не ношу, а в Славянке 11 очень надеюсь на светло-голубой средничек,сильно голубой мне тоже почему-то не хоцца(в авторской Счастливице красивый голубой,чистый,но насыщенный,вот если б такой в Славянку на кайму,а серединку нежной
oksi,Victoria Summer ,благодарю за не оставляющую меня надежду на то,что шаль мне понравится
(судя по Вашим отзывам).
Madlen ,платочки-чудо как хороши! Вот где(судя по фото опять же) голубой водится!!!
В Бережке!? Очень платек понравился!Про Торжок умолчу,ибо слов нет
В общем,поздравляю с ценными приобретениями!!!

oksi,Victoria Summer ,благодарю за не оставляющую меня надежду на то,что шаль мне понравится

Madlen ,платочки-чудо как хороши! Вот где(судя по фото опять же) голубой водится!!!