Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ой, действительно! А я купила именно бирюзовый колорит платка Изысканный. Теперь ещё больше довольна, спасибо Натик и Майское утро. Царевна у меня тоже есть, бордовая. Очень нравится!
- EleMax
- Любитель платков
- Род занятий: биолог
журналист - Откуда: Здесь волны цвета бирюзы, и ветер пахнет солью...
Дашунда, сказываются многие годы тренировки на собаках и цветочках (в прямом смысле)
. На самом деле, с фокусом тоже проблемы бывают (а счас вот мучаюсь с передачей чистого черного тона). Здесь прямо пропорциональная зависимость, чем фотоаппарат дороже, тем фотки лучше
. Хотя знакомые мои эксперты даже мыльницами ухитрялись творить чудеса!
Вот, кстати, и моя "Царевна" в 17 колорите, 150 см и с простой бахромой.

-
- Эксперт по платкам
Царевна красотаEleMax писал(а):Дашунда, сказываются многие годы тренировки на собаках и цветочках (в прямом смысле). На самом деле, с фокусом тоже проблемы бывают (а счас вот мучаюсь с передачей чистого черного тона). Здесь прямо пропорциональная зависимость, чем фотоаппарат дороже, тем фотки лучше
. Хотя знакомые мои эксперты даже мыльницами ухитрялись творить чудеса!

я своим, точнее мужа профессиональным фотоаппаратом вообще не умею снимать получается
- prosto_kat
- Опытный платочник
eleka, умоляю, покажите как-нибудь! сама на него облизываюсьeleka писал(а):А я купила именно бирюзовый колорит платка Изысканный.

-
- Эксперт по платкам
Присоединяюсь! eleka, покажите, пожалуйста!
Майское утро, вот это Царевна! Люблю свою бордовую. Но у этой, зеленой, совсем иное настроение. Кураж
Майское утро, вот это Царевна! Люблю свою бордовую. Но у этой, зеленой, совсем иное настроение. Кураж

СпасибоМайское утро писал(а): Добралась, наконец, до фотоаппарата, зелененького хочу показать...
ЦАРЕВНУ !!!
Пока только при иск. свете, попозже выберусь на свет...

Очень интересно и... несколько неожиданно. Ранее представление об этом колорите было по маленькой картиночке и искаженной цветопередачей. Серьезный колорит оказался.
Ага-ага! Присоединяюсь к просьбеprosto_kat писал(а):eleka, умоляю, покажите как-нибудь! сама на него облизываюсьeleka писал(а):А я купила именно бирюзовый колорит платка Изысканный.

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Майское утро!
Вот она!!!
Поздравляю с раритетом - зеленой Царевной!!!(смайлик "играет на трубе") Это , я Вам скажу, не просто так, это, знаете ли, Платочный Ангел крылом коснулся.
Ele Max
А Ваша Царевна с фиолетовенькой серединкой что ли?
Вот это да! Как интересно! 

Ele Max

- juana
- Эксперт по платкам
Мне так удивительно, что такой колорит мог не пользоваться спросом, красный и синий остались, а такой потрясающий зеленый исчез. Да он должен как горячие пирожки разлетаться!Майское утро писал(а):Добралась, наконец, до фотоаппарата, зелененького хочу показать...
ЦАРЕВНУ !!!
Пока только при иск. свете, попозже выберусь на свет...
И возник вопрос - а правда, что раньше зеленый Небесный был другой, вот таких цветов, как эта Царевна, а серо-зеленым современным стал потом?
-
- Эксперт по платкам
Хочу сфотографировать чёрный платок "Южная ночь" - такого нет в каталоге платков на форуме... и брусничного цвета "Красную горку".
Какие роскошные Царевны!!! Нет слов... От таких показов остается неизгладимое впечатление и просыпается жгучее желание приобрести во что бы то ни стало
Но увы!
eleka , с нетерпением ждем Ваших фото

eleka , с нетерпением ждем Ваших фото

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Про Царевну зеленую
Вот и я завидую. Да еще вдвойне, поскольку не так давно сторговала у знакомой бабушки-собачницы (вместе гуляем с собаками) такую же Царевну. Только не состоялась покупка. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Майское утро писал(а):Ага, сама себе завидую !!!
Низкий поклон и благодарность Ирине Дадоновой и колористу фабрики, наверное, это Mila(?) за платочек 125х125 Классический 814-14.
Зимние барышни и дамы, кому требуется уникальный офисный платок, в котором можно посещать деловые переговоры самого высокого уровня - спешите примерить
- редчайший случай. Превосходнейший платок!!!!
Зимние барышни и дамы, кому требуется уникальный офисный платок, в котором можно посещать деловые переговоры самого высокого уровня - спешите примерить

Eva, редкий случай! А может надо спасать платок?(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Пока я думала, с чем, да как и на ком показать ИЗЫСКАННЫЙ, в примерочной Оксана показала. Вот оно как
ссылка*
, здорово!
ссылка*