Старый павловопосадский хлопок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Старый павловопосадский хлопок
Алён, спасибо, мнне уже сказали. Только я на мешке и авито зареклась покупать. Только на хтом форуме пок2паю. Не хочется ради одного раза регистрироваться там.
Lubannya, спасибо большое! Как раз эту шаль хотела показать и никак не получалось загрузить фото.
философ_1философ_1 писал(а):Lubannya, спасибо большое! Как раз эту шаль хотела показать и никак не получалось загрузить фото.

Получилось!
Эта шаль интересна не только своим необычным рисунком ( которого, по-моему, нет в базе), но и самой тканой основой. Тканая основа несколько отличается от остальных хлопково-шелковых шалей. Здесь переплетение нитей более крупное, за счет этого шаль на ощупь мягче и пластичнее.

Эта шаль интересна не только своим необычным рисунком ( которого, по-моему, нет в базе), но и самой тканой основой. Тканая основа несколько отличается от остальных хлопково-шелковых шалей. Здесь переплетение нитей более крупное, за счет этого шаль на ощупь мягче и пластичнее.
Последний раз редактировалось философ_1 19 окт 2015, 09:14, всего редактировалось 1 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Какие у Вас поступления хлопковых платочков! Опять надо лето звать!
Еще не все клады платочные отрыты!
Я фото уменьшаю и обрезаю в фотоменеджере ACDSee. Еще можно в Радикале уменьшить http://radikal.ru/ - загружаете, уменьшаете до требуемых размеров ссылку" картинка в тексте" вставляете в текст сообщения.
Еще не все клады платочные отрыты!
Я фото уменьшаю и обрезаю в фотоменеджере ACDSee. Еще можно в Радикале уменьшить http://radikal.ru/ - загружаете, уменьшаете до требуемых размеров ссылку" картинка в тексте" вставляете в текст сообщения.
Вот и отлично. Пока я писала вы уже сами разобралисьфилософ_1 писал(а):А я так не умею. Загрузила фото на Яндекс и что дальше с ними делать, как на форум перенести?

1. В свое сообщение вставляете вот эту форму
[img]***_L[/img]
2. На яндексе открываете свой альбом и направляете курсор на нужную вам фотографию, кликаете правой кнопкой и выбираете опцию: Копировать URL картинки
3. в строчку вместо звездочек вставляете скопированное :
[url=https://img-fotki.yandex.ru/get/5209/29 ... 2a24dbaa[b]_S[/b]_orig][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5209/29 ... 2a24dbaa[b]_S[/b]_L[/img][/url
только убираете всегда конец скопированного URL : нижнее подчеркивание и букву, я их сейчас виделила для наглядности
Вот здесь инструкция, я всегда от сюда беру форму для 1 пункта
viewtopic.php?f=28&t=999#p28498
БС 1174 (ещё одна вариация на тему концентрических кругов
Интересно, что БС 991 мне напомнил БС 940
Сравним?
БС 940

БС 991

Сравним?
БС 940
БС 991
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
БС-991 очень интересный. Композиция необычная. Такого еще не было (защекотало в душе).
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Ой какой красавчик!!! 

Давно тему не обновляли...
Добавлю два платочка 90х90 одного рисунка, напечатанного на смесовой ткани с вискозной бахромой:
Колорит 1 Колорит 2 Ссылки на сообщения
Добавлю два платочка 90х90 одного рисунка, напечатанного на смесовой ткани с вискозной бахромой:
Колорит 1 Колорит 2 Ссылки на сообщения
БС 980 Колорит 2