Fe-city, ремонт только в самом начале, скоро не ждите меня с фотками. Сегодняшняя поездка случайно вышла - 1) рекламу по телеку увидела, 2) в отпуске, 3) ударным трудом накануне заслужила небольшой творческий отдых. А так в пятницу должна была бы быть на работе.
Фото квартиры до и во время ремонта делать не буду, даже для себя, а то, что получится - тоже, наверное, не буду специально снимать, ведь не евроремонт, и не для продажи делаю - для себя.
Работница передвижной выставки обещала через пару недель еще нагрянуть, даже больше платков привести, но если все будет такого же качества - то что-то у меня нет желания снова это все увидеть. Но номер телефона главного ихнего я взяла

.
По цвету листиков на Царевне - возможно искажение от освещения, в помещении ведь не естественный свет был. А при искусственном даже и глаз может обмануться, не говоря уж о фотографии. Будем верить Вам,
Далиборка и
Селена .
Платочки наши кемеровчанки активно покупали, даже не по одному.
Так что, господин администратор и наша Павловопосадская мануфактура, - НУЖЕН магазин в Кемерово! Будут платки брать мои земляки.