Специально еще раз посмотрела крупный план - НЕПРАВДА, никакой не узкий, а очарования море.Провизор писал(а): но на фотографиях если улыбаюсь, то "глаз делается узкий,узкий"
Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Татьяна СПб, борзючки они такие
, им все впору и "к лицу". Но как прекрасно подошло Вам, просто Ах! Так что, придется борзючкам теперь обойтись без Разводного, поносили и хватит.
Жаворонок, очаровательно!
Так поэтично и женственно.
Murzavio, из всех туркменских красная Сельби мне тоже показалась самой интересной. Приручить Вам удалось несомненно.
Про 18-й Русских сезонов Провизор сказала очень верно. Сижу, смотрю фотографии и завидую
, а у самой такой же на полочке лежит.
Ivetta, очень правильно сделали. Витаминизируемся к зиме!

Жаворонок, очаровательно!

Murzavio, из всех туркменских красная Сельби мне тоже показалась самой интересной. Приручить Вам удалось несомненно.
Про 18-й Русских сезонов Провизор сказала очень верно. Сижу, смотрю фотографии и завидую

Ivetta, очень правильно сделали. Витаминизируемся к зиме!
Скоро обещают настоящие морозы, уже в ноябре. Но нам пофиг все нипочем. А захотим лето - будет и лето. Рыжее!
Мама так и сказала:
Я рыжее лето
с последим приветом
в осенние дни
позвала за собой...
Мама так и сказала:
Я рыжее лето
с последим приветом
в осенние дни
позвала за собой...
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, какие у Вашей мамы глаза - обалдеть! В смысле очень красивые, а шаль подчеркивает их яркий цвет. Хорошо ей в "Рыжем лете" 

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Да, очень красиво!
Это тот самый случай, когда шаль красит и акцентирует внимание на достоинствах вашей мамы.
У мамы Рыжее лето -14, а у вас 18- е ?

Natasik, olgaballet, спасибо, девочки!
Да, у меня Рыжее лето 18, а еще 3 (я его купила таки!)
Да, у меня Рыжее лето 18, а еще 3 (я его купила таки!)
- Ivetta
- Любитель платков
Сирин , в этом показе ваша мама совсем другая- загадочная такая зеленоглазая блондинка. Раньше мне казалось что у нее голубые глаза.
И платочек ей к лицу. 

Ivetta
, голубые
Я сама недавно смеялась, обнаружив на своей фотографии зеленые глаза
Вернее, один глаз.
Фотографировалась в Рыжем лете 3 в профиль.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вернее, один глаз.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
Сирин,потрясающе красиво маме в Рыжем лете!Шикарная женщина и очень профессиональный показ шали! 

Сирин, восхитительно- и мама, и платок, и фото.
- olga12
- Любитель платков
- Род занятий: Инженер, теперь пенсионер!
Olgaballet! Каждый день с замиранием сердца бегу к компьютеру в надежде увидеть Счастливицу-16, но...
очень-очень жду!
очень-очень жду!
- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Сирин, роскошно вашей маме в Рыжем лете, да ей, по-моему роскошно в любой шали!
- Murzavio
- Эксперт по платкам
IvettaIvetta писал(а):Murzavio, красный Сельби на Вас хорош ! И Вы здорово умеете показать его во всей красе,для меня загадка как Вы его закрепляете .

viewtopic.php?f=46&t=996&p=43948#p43948
На мой взгляд, эта булавка идеально вписывается в стиль Русских сезонов, Небесного и Княжеского. С Сельби пока она не очень гармонирует, но держит хорошо. Я ищу идеальный крепёж, но пока не нашла. Это процесс творческий. Иногда, когда спешу, просто вешаю на плечо сумку и прижимаю ею шаль.
Провизор

Сирин

- juana
- Эксперт по платкам
А какой же, если не красный?Murzavio писал(а): Рада, что Сельби хоть кому-то кажется красным. На работе коллеги не признали этого. Но радует то, что он яркий. И эти зелёненькие элементы мне уже не мешают.

Зеленый Сельби мне вырвиглазным не показался, но он не сочный, как красный, а недозрелый какой-то, из-за обилия зеленого и желтого.
Если бы я хотела орнаментальную уплотненную шаль, это был бы красный Сельби однозначно. Но мне, наверное, хватит больших платков, к синему Турецкому в компанию купила 18-й, посмотрев, на сколько все-таки цветовое решение у Турецих было удачнее, чем у Птиц. Птица хороша, если перед собой разложить и носом по узору водить - вот тогда видно, тут такой цвет, здесь сякой, богато. А как н несколько метров отойдешь - огромный оранжевый платок и все. "Скучно, девицы."
Сирин, Ваша мама красавица! Ей очень идет эта шаль.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Сирин, и как Вам "Рыжее лето" 3? Понравилось? Вы, кажется, нам в нем не показывались?
juana, согласна с Вами по-поводу "Турецкого" и "Птицы" на 100%! Турецкий очень выразительный и даже из далека смотрится "звонко", чего не скажешь о Птице.
juana, согласна с Вами по-поводу "Турецкого" и "Птицы" на 100%! Турецкий очень выразительный и даже из далека смотрится "звонко", чего не скажешь о Птице.