Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Милада, у вас всегда фотки высококлассные и сравнения информативные.
Вот сегодня раздумывала, не расстаться ли со Счастливицей, купив взамен Радоницу, а увидела ваши фото - аж дух перехватило. Красивейшая золотая Счастливица! а какие розы на Белых розах! а какой васильковый в Рыжем лете!
Ольгуша, воздушный у вас получился Праздник покрова. Красивые меланхоличные пудровые розы.
Вот сегодня раздумывала, не расстаться ли со Счастливицей, купив взамен Радоницу, а увидела ваши фото - аж дух перехватило. Красивейшая золотая Счастливица! а какие розы на Белых розах! а какой васильковый в Рыжем лете!
Ольгуша, воздушный у вас получился Праздник покрова. Красивые меланхоличные пудровые розы.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Милада,
Надия,
Мне очень приятно, что "Цветет сирень" 1360-5 и в этом колорите имеет своих почитателей.
На самом деле, очень красивый платок

Надия,

Мне очень приятно, что "Цветет сирень" 1360-5 и в этом колорите имеет своих почитателей.
На самом деле, очень красивый платок
Amora, о Радостном Вы озвучили мои мыслиAmora писал(а):Радостный на хлопке большего размера был бы хорош. О таком Празднике Покрова мечтаю - почему прекратили выпускать?

Праздник Покрова я ухватила за хвост в конце 2014 года...

ellenna, вот за эти розы я его и люблю...ellenna писал(а): Ольгуша, воздушный у вас получился Праздник покрова. Красивые меланхоличные пудровые розы.

- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Милада огромное спасибо вам за красоту
А я, так двойное удовольствие получила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо

А я, так двойное удовольствие получила(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Спасибо

Девушки,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но вот такой красавчик живёт у меня.
Пастораль-7, автор Галина Сотскова
Пастораль-7, автор Галина Сотскова
Милада, ну что за КРАСОТА! Все серединки зовут и манят. Здорово показали "условно" чёрные
ellenna, пожалуйста не меняйте Счастливицу на Радоницу!
элизабет, такой трогательный ... наив, особенно красные плоские цветочки.

ellenna, пожалуйста не меняйте Счастливицу на Радоницу!
элизабет, такой трогательный ... наив, особенно красные плоские цветочки.
Анжелика, я разместила много фото Пасторали -7. Хотела показать платочек т.к. его никогда больше не напечатают и его мало в базе. Форум будет не существовать, а жить ещё долго… Пусть люди увидят больше творческих работ Художницы разного времени.
Ещё хотела сказать о качестве самого изделия: платочку более 25 лет, после стирок не полинял, краски сохранились, бахрома не превратилась в паклю, подшивка платка ровная.
Повторюсь, что я не коллекционер. Я не из тех- «все побежали и я побежала..». Покупается то, что нравится и будет носиться в моей семье. Ещё покупаю для подарков и выбираю качественные изделия, чтобы не стыдно было за подарок.
Я не рекламирую свой платок, но из уважения к Галине Сотсковой, создавшей шедевры (Тонкий ажур, Радоница, Караван, Молитва, Филигрань) отнесусь с пониманием к коллекционеру и подарю этот платок, и вышлю любому за свой счёт.
Ещё хотела сказать о качестве самого изделия: платочку более 25 лет, после стирок не полинял, краски сохранились, бахрома не превратилась в паклю, подшивка платка ровная.
Повторюсь, что я не коллекционер. Я не из тех- «все побежали и я побежала..». Покупается то, что нравится и будет носиться в моей семье. Ещё покупаю для подарков и выбираю качественные изделия, чтобы не стыдно было за подарок.
Я не рекламирую свой платок, но из уважения к Галине Сотсковой, создавшей шедевры (Тонкий ажур, Радоница, Караван, Молитва, Филигрань) отнесусь с пониманием к коллекционеру и подарю этот платок, и вышлю любому за свой счёт.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Дамы, кто видел при дневном свете палантин Рассказ о странствиях 50 http://platki.ru/on-line/hash/i/D32FB92 ... 633_50.jpg, подскажите, пожалуйста, у него в серединке фон желтоватый, он теплый или холодный? По фото с сайта мне кажется теплым, а по некоторым фоткам с форума холодным светло-лимонным.
Я видела,на мой взгляд очень теплый)Очень много цвета сгущенки с желтовато-бежевым подтоном.Мне категорически не подошелЕкатя писал(а):Дамы, кто видел при дневном свете палантин Рассказ о странствиях 50 http://platki.ru/on-line/hash/i/D32FB92 ... 633_50.jpg, подскажите, пожалуйста, у него в серединке фон желтоватый, он теплый или холодный? По фото с сайта мне кажется теплым, а по некоторым фоткам с форума холодным светло-лимонным.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
oksi, спасибо за инфо.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Девушки, Добро пожаловать в л/с, не стесняйтесь, пишите,смогу ответить на анг.,