Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
фотима, ждем отчет о поездке и фото.
Цвета блошиного брюшка = пюсовый.
А "Цветущий сад" зелёный - это что-то. Хотя мне на кремовом фоне всё равно хочется.
А "Цветущий сад" зелёный - это что-то. Хотя мне на кремовом фоне всё равно хочется.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Mlava, ношу. Он у меня хорошо пошёл
Хотя после покупки "Юлии" я из нее вылезти не могу - нравится страшное дело! А вот зеленую "Счастливицу" никак не могу переварить - так и лежит неодеванная 

Pippi
, "Царевну" голубую я ношу под серый низ ( джинсы), розоватый-верх. Вспомнила
. (Но в Царевне есть фрагменты, близкие к лососевому)

Искала изумрудный... Заказала зеленую "Волшебницу". Хороша шаль, но... По мне так из "Волшебниц" более по душе золотистая. Может, пока не присмотрелась к зеленой. Но все же. Зеленая тема еще в поиске. Вот бы мне зеленый "Княжеский" .
что-то на зелененькое потянуло... 

На зеленом "Рыжем лете" оч хорош зелененькийKsenia L. писал(а):Искала изумрудный... Заказала зеленую "Волшебницу". Хороша шаль, но... По мне так из "Волшебниц" более по душе золотистая. Может, пока не присмотрелась к зеленой. Но все же. Зеленая тема еще в поиске. Вот бы мне зеленый "Княжеский" .что-то на зелененькое потянуло...

"Рыжее лето" в зеленом уже рассматриваю как вариант. У меня это лето есть в голубом формате. Ах, это лето...лето... 

- juana
- Эксперт по платкам
Я уже тут советовалась по выбору колорита Воспоминания о лете, ни на что тогда не решилась, отложила. Сегодня померила в магазине оба, удивилась, что коричневый неожиданно оказался вполне носибелен с черным пальто. Проголосуйте, пожалуйста, какой все же лучше, а то я так и буду между ними метаться. А через месяц день рождения, можно было бы...
-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Juana, я голосую за Воспоминание о лете - 18. Думаю, и себе прикупить такое же.
juana, мне вариант с 18 показался более интересным. На первый взгляд лучше с черным, но потом кажется, что весь образ какой-то унылый- черно-коричневый. А в варианте с 18 полно всяких красок.
Juana
. 18 колорит очень красив, живописен, натурален, просто загляденье. 19 на мой взгляд более демократичный, сдержанный, уравновешенный. Берите то, что Вам лично больше хочется. Вам шальку носить и радовать себя и окружающих. Тем не менее...
Летом до подорожания заказала на сайте 18 колорит, ответили "нет на складе", тогда от досады заказала два других колорита (14 и 19). Пришли оба! Понравился дочери 14 колорит , самый праздничный и веселый - отдала. Думала 19 оставить на подарок, сначала он мне не показался (внутренне ещё хотела 18), а сейчас совершенно не хочу другого.Буду носить сама. У нас кроме этой шали есть ещё одна чернопольная - ТОНКИЙ АЖУР. Но она другая. ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ при всем своём черном фоне не смотрится темным, так как шаль урисована золотыми листьями и цветами. С черным пальто мне нравится больше 19 колорит, так как фон сливается с цветом пальто, а золотая вязь рисунка шали как-будто прилипает к пальто. Я вижу так.

Летом до подорожания заказала на сайте 18 колорит, ответили "нет на складе", тогда от досады заказала два других колорита (14 и 19). Пришли оба! Понравился дочери 14 колорит , самый праздничный и веселый - отдала. Думала 19 оставить на подарок, сначала он мне не показался (внутренне ещё хотела 18), а сейчас совершенно не хочу другого.Буду носить сама. У нас кроме этой шали есть ещё одна чернопольная - ТОНКИЙ АЖУР. Но она другая. ВОСПОМИНАНИЕ О ЛЕТЕ при всем своём черном фоне не смотрится темным, так как шаль урисована золотыми листьями и цветами. С черным пальто мне нравится больше 19 колорит, так как фон сливается с цветом пальто, а золотая вязь рисунка шали как-будто прилипает к пальто. Я вижу так.
Последний раз редактировалось eleka 17 окт 2010, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Совершенно согласна: eleka будто мои мысли озвучила. Я бы взяла 19 колорит.eleka писал(а): С черным пальто мне нравится больше 19 колорит, так как фон сливается с цветом пальто, а золотая вязь рисунка шали как-будто прилипает к пальто.
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Мне очень понравился 19. Оба платка хороши, но если Вы собираетесь носить с этими вещами (смотрится как комплект), то 19 однозначно.
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
juana, а мне больше 18 ый понравилось, а 19ый с черным пальто - по мне перебор с черным получается. Но тут уж кому как нравится.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
juana, я б выбирала шаль к лицу, к глазам, а не к пальто
Ну 2 года оно, пальто, при нас.. а потом - другое.
Вот у вас хоть и черная шапочка на голове, а платочек под шеей яркий, синий. Безусловно, гармония цветов должна присутствовать, к черному пальто подходят многие шали в черной "раме". Да и сочетание черного с коричневым очень и очень элегантно смотрится. Не голосую "против" 19ой, но видела и фото других на черной одежде - этой шали получается многовато на черном. Но это всё на фото, а в жизни, я ее ни на ком не видела.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Вот у вас хоть и черная шапочка на голове, а платочек под шеей яркий, синий. Безусловно, гармония цветов должна присутствовать, к черному пальто подходят многие шали в черной "раме". Да и сочетание черного с коричневым очень и очень элегантно смотрится. Не голосую "против" 19ой, но видела и фото других на черной одежде - этой шали получается многовато на черном. Но это всё на фото, а в жизни, я ее ни на ком не видела.

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...