Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
В Сказке 20 тоже черная кайма. Но чего то она и Старый замок 14 почему то не видятся чернопольными
Ну да , расплывчатое понятие- чернопольные шали- оказалось.

-
- Новичок
спасибо большое всем отозвавшимся
!
получила желаемую "информацию к размышлению", дело за малым - сделать правильный выбор
ещё раз выражаю признательность всем-всем за мнения, размышления и советы!

получила желаемую "информацию к размышлению", дело за малым - сделать правильный выбор

ещё раз выражаю признательность всем-всем за мнения, размышления и советы!
- Перекатиполе
- Новичок
Спасибо,развеяли мои сомнения насчёт цвета каймы Старый замок-14.Гадала чёрный или тёмно-синий ,ведь по номеру колорита д.б. синий,а в реале вроде чёрный. Это моя первая настоящая шаль с вязаной бахромой.Чернопольной не выглядит ,действительно,но зато замечательно поддерживает чёрный цвет в одежде.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Не правда!МатильдаК писал(а):По мне так ТВ 18 вообще никому носить не надоужасно всем не идет и добавляет возраста.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Маша Кулибина купите Медальоны-18! Пока есть на сайте..
-
- Новичок
Невена, чёрные Медальоны мне очень нравятся, но отдельно от меня.. Купить их сейчас не составляет труда, но будут ли носиться?Nevena K писал(а):Маша Кулибина купите Медальоны-18! Пока есть на сайте..
А вот на Вас, я думаю, они лягут как милые:)
- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
Милые девушки, пожалуста, посоветуйте белопольные платок или шаль, на следующей неделе нужно сделать заказ, я мечусь между Княжеским белопольным, Отрадой с сиреневыми цветами и Феей Сирени голубенькой. Цветотипов мой- мягкая осень, глаза зеленые, волосы средний каштан с рыжинкой.
Amber
С днем рождения!
Отраду

С днем рождения!
Отраду

- Amber
- Новичок
- Род занятий: Учитель иностранных языков, социальный педагог, художник в свободное время
ANNI, спасибо вам огромное!!! Очень приятно

Amber, трудный выбор! Потому у меня все три. Но белый Княжеский ношу чаще .
- Галина Молодова
- Новичок
Присмотритесь к белопольной Василисе! Очень красивая, праздничная, сочная шаль! Мне кажется, что осенним девушкам она обязательно подойдет!Amber писал(а):Милые девушки, пожалуста, посоветуйте белопольные платок или шаль, на следующей неделе нужно сделать заказ, я мечусь между Княжеским белопольным, Отрадой с сиреневыми цветами и Феей Сирени голубенькой. Цветотипов мой- мягкая осень, глаза зеленые, волосы средний каштан с рыжинкой.
- Amber
- Новичок
Девушки Шалелюбушки! Спасибо за советы, но сегодня утром встала и решила купить Княжеский, все- таки коллекционная шаль уже.. А Отраду куплю на следующий год. Василиса тоже красавица, но там слишком много розового. Хотя после показа Nataly я еще долго на нее засматривалась 

Amber, Княжеский! и ещё посмотрите Караван 0 на форуме периодически продают - обе шали ВЕЛИКОЛЕПНЫ и уникальны. Я несколько раз была свидетелем, когда покупалась Отрада без примерки и при открытии посылки девочки были разочарованы - она не белая, а желтовато-белая. А Фея сирени вообще условно белая, там много мелкого серого рисунка.
Amber, пока писала, вы уже определились! Отличный выбор!!!
- Amber
- Новичок
Анжелика!!! вы только подтвердили мой выбор, спасибо вам- теперь без сомнений буду заказывать! все- таки вы знаток уже