Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Vostorg, приятно посмотреть на Вашу девичью половину семьи в платочках! Приятно и свежо Вам в Балаганчике, малышка-прелесть, невестке Марине к лицу Чародейка. Полный восторг!
Далиборка,
!

Вам хорошо в Балаганчике , на Марине понравились Сады Киото , а детки у меня всегда вызывают умиление - особенно на платочном форуме (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... 

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Как и обещала, показываю платки, приобретенные в магазине "По сезонам".
Сначала "Таинство цветов" болотного цвета. Коллеги сказали, что мне "Таинство" не идет и вообще делает старше. Тогда я накинула платок на плечи, свободные концы связала на спине под платком, и получилось болеро.
Скорее всего, этот способ носить платки -- не новый, но всё равно я испытала радость открытия:)
Сначала "Таинство цветов" болотного цвета. Коллеги сказали, что мне "Таинство" не идет и вообще делает старше. Тогда я накинула платок на плечи, свободные концы связала на спине под платком, и получилось болеро.
Скорее всего, этот способ носить платки -- не новый, но всё равно я испытала радость открытия:)
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
...И решила сделать то же самое с "Балаганчиком".
Но "Балаганчик" не поддался, он -- головной платок:
Но "Балаганчик" не поддался, он -- головной платок:
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Вообще на голове платки такого размера -- 89Х89 -- выглядят как-то уместнее. Я теперь хорошо знаю, что зимой буду ходить без шапки, но не замерзну:)
Итак, белый платок -- "Марфа Васильевна я", тёмный платок -- почти костюм боярыни Морозовой.
Итак, белый платок -- "Марфа Васильевна я", тёмный платок -- почти костюм боярыни Морозовой.
- Вложения
-
- DSC00153.JPG (75.73 КБ) 9210 просмотров
-
- DSC00152.JPG (91.5 КБ) 9210 просмотров
Хильд, отличный показ, Вам, конечно, Балаганчик очень идёт, просто очень, а Таинство... немножко не Ваш рисунок. Даже серый не представила на Вас. Но способ "болеро" решает проблему. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Ну, и саржа. До этого не держала в руках павловопосадскую шелковую саржу. Очень понравилась эта шелестящая ткань, и мяться, как атлас, она, скорее всего, не будет.
Итак, "Отражение Юноны" зеленоватого цвета, как если бы Юнона смотрелась в пруд, а не в озеро. Завязала офисным узлом "под пиджак".
А если узел повернуть на 180 градусов, получится мой любимый вариант, тоже вполне дресс-кодовый.
Итак, "Отражение Юноны" зеленоватого цвета, как если бы Юнона смотрелась в пруд, а не в озеро. Завязала офисным узлом "под пиджак".
А если узел повернуть на 180 градусов, получится мой любимый вариант, тоже вполне дресс-кодовый.
- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
"Золото Исиды" (на сарже) по цвету оказалось скорее медным. Но для офиса, опять же под костюм, а не как у меня на фото, будет очень даже:
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
мммм сижу наслаждаюсь
Девушки, вы ВСЕ ВСЕ ВСЕ просто СУПЕР_ПУПЕР !!!!!
а так же хочу сказать всем огромное спасибо за комплименты
Провизор,новые родственники вообще никак не отреагировали
им милее синтетические китайские тряпочки
а вот близкие родные (мама, тетя, сестра) - в восторге ))) они тоже уже немного подсажены, одарены и ошалеманены )))

а так же хочу сказать всем огромное спасибо за комплименты

Провизор,новые родственники вообще никак не отреагировали

- Хильд
- Любитель платков
- Контактная информация:
Алла! Как здорово: настоящий ценитель платков даже посуду моет, не снимая платка! Более того, знает, как сделать, чтобы платок не пострадал!

Хильд ,понравился на вас Балаганчик и Юнона ,хорошо вам (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хильд! Балаганчик на Вас оочень хорош, еще в Золоте Исиды и в Отражении Юноны понравились!
- natalja_u
- Опытный платочник
Хильд, мне понравился тёмный Таинство Цветов на спинке, на голове и саржевые вокруг вашей длинной шеи - супер!