Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Morozko,мне платочек на вас понравился,получился очень нежный образ.
Светлана&,Нелля,софия,Morozko,zareslava,благодарю за позитивные отзывы! Давно хотелось примерить на себя яркую шалечку.
Светлана&,Нелля,софия,Morozko,zareslava,благодарю за позитивные отзывы! Давно хотелось примерить на себя яркую шалечку.
ellenna, нуга, Vorobei, Нелля, Morozkoспасибо за внимание к платочкам и моей персоне в них
Люблю мой Санкт-Петербург так же сильно, как и город, в честь которого он назван!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А новинку Коралловый бриз-1 просто нельзя не любить! Он универсален и подходит практически под всю одежду! И такой нежно-перламутровый...
а какой узор на нём...
Nevena K, красивое сочетание шали и блузочки! Вам замечательно в бирюзовом Волшебном узоре!
crazywool, очень красиво в алом Белом танце! И повязан здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, хорошо Вам в апельсиновых Белых розах! Задорно и ярко!

Nevena K, красивое сочетание шали и блузочки! Вам замечательно в бирюзовом Волшебном узоре!
crazywool, очень красиво в алом Белом танце! И повязан здорово! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
mnadejda, хорошо Вам в апельсиновых Белых розах! Задорно и ярко!
Присоединяюсь!софия писал(а):Morozko, думаю фото не передало всех красок платка. Ведь он нежный,но не тусклый! И на втором фото чуть лучше получилось передать цвет платка. Мне понравилось, как Вам этот платочек. Может маленькие дополнения внести- помада розовая, и уже чуть выразительнее будет! А так платочек чудный и Вам с ним по пути!![]()

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nevena K , замечательное совпадение блузки и шали!
crazywool , просто обожаю Белый танец на жаккарде, смотрится потрясающе, тебе , конечно, идет очень
mnadejda , раз душа просит яркого, не надо ее ограничивать!
Morozko , по фото не всегда реально оценить, как говорят, если очень хочется, можно приспособить, подобрать, скомплектовать, нежный платочек, но может что поярче лучше? Молодой то девушке? Нет?
crazywool , просто обожаю Белый танец на жаккарде, смотрится потрясающе, тебе , конечно, идет очень
mnadejda , раз душа просит яркого, не надо ее ограничивать!
Morozko , по фото не всегда реально оценить, как говорят, если очень хочется, можно приспособить, подобрать, скомплектовать, нежный платочек, но может что поярче лучше? Молодой то девушке? Нет?
- elvira
- Опытный платочник
...На выпускном у дочери (отд.дошкольного образования, Аничков дворец) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Morozko, я думаю то что вы ,в этом платочке, вызвали такое бурное обсуждение,уже ,говорит о том, что вам нужно его носить!
А все вокруг пусть говорят,говорят,говорят.....

Дамы, не подскажите сколько сантиметров длиной простая бахрома на "итальянках"?Лена-Календула писал(а):По-моему, глядя на фото,shostova.t писал(а): Мишечка Волшебница 992-6 (платок принадлежит Sergilana (Светлане)). По-моему шерсть итальянская, она супер мягкая на ощупь.
Не готова сказать, выпускают еще такую или нет, но что-то мне подсказывает, что это раритет. Более опытные платочницы скажут точно!
видно. что на ней простая бахрома? Значит - "итальянка", 150х150,выпускалась в 2011 году.Сейчас такие не выпускают.

-
- Новичок
Morozko, этот колорит бледнит. Я похожа на Вас по цветотипу, серые оттенки мне идут,но этот серый не тот, я сдала его обратно. Как пример, драгоценная 2 - эффектный пастельный серый.
Морозко, мы с вами очень похожи по цветотипу и мне Тайна сердца не пошла никак. Подарила я ее, хотя тоже обычно все серые - мои. Мне лучше пошла из серых Спящая красавица, серые Свадебные ленты.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
категорически вам ее не надо.Morozko писал(а):Уважаемые шаледамы, нужен Ваш совет. Никак не могу понять Тайна сердца-1 к лицу мне или нет?...
и если есть у вас в планах покупка Каравана зеленого - оставьте эту идею тоже, эффект будет такой же.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
как на 146Радуга писал(а): Дамы, не подскажите сколько сантиметров длиной простая бахрома на "итальянках"?
Ольгуша,Ванесса,спасибо!
elvira,синий Караван вам подходит,чудесное фото с малышкой!
elvira,синий Караван вам подходит,чудесное фото с малышкой!
Последний раз редактировалось mnadejda 05 июн 2015, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
elvira, очаровательная у Вас девочка, ттт)
Очень к лицу Карнавал, он выглядит прямо серебристо-сиреневым, и к цвету волос отлично подходит!
Очень к лицу Карнавал, он выглядит прямо серебристо-сиреневым, и к цвету волос отлично подходит!

- Branchette
- Эксперт по платкам
Морозко, ваша тайна синяя.
С это сливаетесь.
Эльвира, какие у вас одинаковые нлаза с дочкой.
Желаю ей счастливых школьных лет. Детсад, судя по тем же нлазам, был хороший.
А седина... В вашем случае не портит.
С это сливаетесь.
Эльвира, какие у вас одинаковые нлаза с дочкой.
Желаю ей счастливых школьных лет. Детсад, судя по тем же нлазам, был хороший.
А седина... В вашем случае не портит.
elvira, прелестные мать и дочь! И шаль 100% Ваша!

elvira,
ничего не надо объяснять, Вы очень симпатичная и миловидная женщина! Синий Караван Вам очень идёт, как будто окутывает сиреневой дымкой - красиво! Девчушка какая хорошенькая!