Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
Re: Примерочная 4
shostova.t, а ну-ка "колитесь", как повязали Тайну на первом фото??? 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Ларисочка это умелые руки sergilana (Светланы), у которой я была в гостях, завязали косу. Из трех концов платка соответственно. Я такую завязку еще буду осваивать! 

crazywool , всегда любуюсь на Вас в Ваших шалях.
Вы напоминаете мне русских красавиц с картин Кустодиева (люблю его работы). Думаю, с кистями Эжевика ещё больше заиграет.
Аркадия, разделяю Вашу любовь к Итальянскому полдню. Это шедевр.
И очень, как оказалось, практичный в носке: на голове, шее.

Аркадия, разделяю Вашу любовь к Итальянскому полдню. Это шедевр.

Последний раз редактировалось Светлана& 01 июн 2015, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
crazywool, Ежевиа 15,очень "глазастая" шаль (как сказала Е.Фаворитова о ярких шалях)!
А в сочетании с доброй улыбкой горит всеми ежевичками !У меня седьмая Ежевика,вот теперь и 15ю хочу
.
shostova.t ,Прекрасно расцвела на Вас "Тайна"!Прямо каждым листочком к Вам прикепела!
.А как повязана ,загляденье!
"Звездный дождь" такой хитрый платок!Онлайн купить не рискнула бы!только примерять!
Нуга, яркий "Изысканный" должен бы с Вами спорить за пальму первенства ,так как платок красив и ярок,как и Вы,но нет,вы идеально друг другу подходите!
Прямо фонтанируете красками!

shostova.t ,Прекрасно расцвела на Вас "Тайна"!Прямо каждым листочком к Вам прикепела!

"Звездный дождь" такой хитрый платок!Онлайн купить не рискнула бы!только примерять!
Нуга, яркий "Изысканный" должен бы с Вами спорить за пальму первенства ,так как платок красив и ярок,как и Вы,но нет,вы идеально друг другу подходите!

- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Янетта очень красиво! Покорил меня Звездный дождь, хочу себе) Не уверена, что он мне подойдет, но очень хочется)))
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
исправляю досадную оплошность отсутствия фото тех замечательных редких платков, которые были у нас на встрече 31.05.2015, но по причине огромного количества принесенных "вкусняшек" остались не сфотографированы на моделях.
меня будет много
меня будет много

- Morozko
- Новичок
Ну и вдогонку, Ракитины богатства: Княжеский-1 и Молодушка-4

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
в архиве он есть, но без примерок.
платок отлично играет и на солнце, и в тени.
очень классный.
платок отлично играет и на солнце, и в тени.
очень классный.
Последний раз редактировалось Анна-Евгения 01 июн 2015, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Ах так,девочки! Мрачноваты вам мои Гуляния...
Даю цвет!
Шалфей 1151-1.
Валерия Фадеева.
Не яркий желтый в обрамлении серо-голубого.Прекрасный,чуть-чуть строгий узор.Копеечки и пятачки.Люблю тебя,милый "Шалфей"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Даю цвет!
Шалфей 1151-1.
Валерия Фадеева.
Не яркий желтый в обрамлении серо-голубого.Прекрасный,чуть-чуть строгий узор.Копеечки и пятачки.Люблю тебя,милый "Шалфей"...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
И извините,что немного не в той теме.Но не могу не показать вам продолжение истории о чуть не порезанном "Весеннем ручейке".
Юбка из него же,но лоскута.
Юбка из него же,но лоскута.
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка, Шалфей
Разделяю твою любовь к нему. Юбка классная, у меня тоже лскуты кое-какие припасены. Надеюсь, наконец-то до них доберусь

- Morozko
- Новичок
Анна-Евгения спасибо за примерку!!! Я смогла идентифицировать свой старенький платок, который соседская бабушка отдала))) Только мой скорее всего постиран и основа вместо бирюзовой стала серо-голубой, что тоже не плохо смотрится))) Попозже выложу
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Morozko, очень понравилась на вас (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Молодушка. Я такую примеряла, самый лучший колорит!
Анна-Евгения, Ань, красиво тебе в этом ярком Бережке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Лена, замечательный шалфей! Мне он очень нравится (размер только подкачал
)
Юбка из Ручейка шикарная
Анна-Евгения, Ань, красиво тебе в этом ярком Бережке (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
сестричка Аленушка, Лена, замечательный шалфей! Мне он очень нравится (размер только подкачал

Юбка из Ручейка шикарная

boulangerie, спасибо
Всерьёз задумалась теперь и о покупке других колоритов 

Анна-Евгения, спасибо за показ Бережка- 18 Жуковой.
Очень понравился -- во всех ипостасях: на голове, плече и, особенно, бородкой. В этом случае рисунок под шеей смотрится как украшение -- колье или кружевной воротничок.
Симпатично, взяла на заметку.