Шанталь, да откуда же ее взять теперь А шаль классная, сразу понравилась
Сегодня ходила вечером в Ежевике-15, за которую огромное спасибо Люсе amethyst Попозже навяжу к ней бахрому - очень уж понравилась Ежевика с бахромой у Лены-Календулы
crazywool Алёна, тебе так чудесно подходит Ежевика. Мне тоже захотелось так красиво завтра выйти по делам. Как хорошо, что у меня тоже такая красавица.
Добрый вечер, Оксана! Давно я там не была...на Контрактовой иногда бываю, а вот на Почтовую к Речному вокзалу спуститься всё времени не хватает
Там всё так же прогулочные катера тусуются?
crazywool, Алёна, повторюсь, Лето в Павлове просто шикарно и на 100% Ваша шаль! Ежевика по-своему хороша...Она задорная, такая же как и Ваша улыбка! Vik, красиво Вам в васильковой Изысканной! Morozko, добро пожаловать! zareslava, Вы такая стройненькая! Платочек очень идёт!Голубой - Ваш цвет! Елена Премудрая, ох, как же хорош Вам этот голубой Коралловый бриз! Как впрочем и Небесный!
Елена Премудрая, а я как раз в прошлое воскресенье впервые решила использовать Итальянский полдень именно для ношения на голове. Спасалась от жаркого солнца