Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Из всего увиденного на предыдущих трех страницах (дальше не отлистала, очень хочется прокомментировать) покорил Звездный дождь. Хорош нет слов как. И именно с такой каймой, бежевой. По-особенному она обрамляет темный плат. Более светлая середина с темной каймой - это более привычно, и такого большинство. Здесь наоборот - не каждому рисунку такое решение будет, наверное, на пользу, по в данном случае восхищаюсь колористическим решением, браво колористам.
Вальс тюльпанов коричневый. Хоть на светлом, хоть на красном хорош.
Бежевая Именинница. После такого показа хоть себе покупай. Вторая фотка прелесть.
Вальс тюльпанов коричневый. Хоть на светлом, хоть на красном хорош.
Бежевая Именинница. После такого показа хоть себе покупай. Вторая фотка прелесть.
Нуга, Надия - ярко. стильно, нежно! 5+++! Смотритесь отлично!
Оксана, нежный платок1 В намотке хорош и на голове-супер!
С уважением
София

Оксана, нежный платок1 В намотке хорош и на голове-супер!

С уважением
София
- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Snegir66_ спасибо за Звёздный дождь, присматриваюсь к нему!
В Вальсе тюльпанов, Восточной птице в комплекте с шикарной красной юбочкой- шикарно!!! Просто красотка
!!
Nataly,очень понравился на тебе Звёздный дождь, бирюза там ярче "запела" дуэтом с рыжими волосами!
нуга, Изысканный такой вкусный ягодный,цветочки на нём гармонируют с твоим комплектом одежды, тебе очень идёт! Именинница то-же очень хорошо смотрится!
Оксана,Цеты для любимой -деликатный платочек, нежный образ...
В Вальсе тюльпанов, Восточной птице в комплекте с шикарной красной юбочкой- шикарно!!! Просто красотка

Nataly,очень понравился на тебе Звёздный дождь, бирюза там ярче "запела" дуэтом с рыжими волосами!
нуга, Изысканный такой вкусный ягодный,цветочки на нём гармонируют с твоим комплектом одежды, тебе очень идёт! Именинница то-же очень хорошо смотрится!
Оксана,Цеты для любимой -деликатный платочек, нежный образ...
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Snegir66, Юлия, Восточная птица смотрится очень празднично, прямо по-царски
Nataly, Звездный дождь очень идет к вашему цвету волос, он прямо раскрывается на теплой меди
нуга, Надия, элегантна, прекрасна, очаровательна, как всегда! Тебе идет очень яркое, сама, как цветочек

Nataly, Звездный дождь очень идет к вашему цвету волос, он прямо раскрывается на теплой меди

нуга, Надия, элегантна, прекрасна, очаровательна, как всегда! Тебе идет очень яркое, сама, как цветочек

- shostova.t
- Эксперт по платкам
сестричка Аленушка вот если мысленно убрать "Масленичные гулянья" из Вашего образа, то скучно сразу становится, а с платочком интереснее. Именно так и носить джинсы и джемпер - с платочком! 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
сестричка Аленушка, мрачненько, но с изюминкой, мне нравится такое сочетание 
Snegir66, Юля, из всех фотографий больше всего запомнился полет в Восточной Птице
нуга, Надия, отличная светлая летняя база под любой платок, мне нравятся все образы
Вчера мне посчастливилось примерить давно ушедшее Лето в Павлове-14. Это необыкновенная шаль

Snegir66, Юля, из всех фотографий больше всего запомнился полет в Восточной Птице

нуга, Надия, отличная светлая летняя база под любой платок, мне нравятся все образы

Вчера мне посчастливилось примерить давно ушедшее Лето в Павлове-14. Это необыкновенная шаль

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
crazywool, задорно и празднично
Веселая шаль, замечательный цветочный рисунок, позитивная девушка

Дамы, спасибо за отзывы и теплые слова.
Оксана Красивый платочек. Образ получился и нежный, и строгий одновременно.
crazywool Ну до чего же хороша. И шаль роскошная. Такие оттенки синего, залюбуешься. Очень красивый показ.

Оксана Красивый платочек. Образ получился и нежный, и строгий одновременно.
crazywool Ну до чего же хороша. И шаль роскошная. Такие оттенки синего, залюбуешься. Очень красивый показ.

crazywool, показали шаль во всей красе,здорово!
- Vik
- Новичок
- Род занятий: Бухгалтер
И снова здравствуйте!:)
Что бы меня не забыли, покажу своего нового любимца (Спасибо большое Наталёне!!!)

Что бы меня не забыли, покажу своего нового любимца (Спасибо большое Наталёне!!!)

- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
Доброго всем дня! Меня зовут Кристина и с легкой руки пользователя Rakita я теперь тоже пополняю ряды страстных любителей (и профессионалов
) платков!

Vik,платочек вам замечательно!
Morozko,добро пожаловать!
Morozko,добро пожаловать!
Morozko, Кристина, ура, добро пожаловать!!

- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
crazywool,умеете Вы красиво показать шаль
Хочется кружиться и летать в такой шали
Vik,не узнала Изысканный,синь -синева,до чего хороша
Morozko-Кристина
,рада и ждем фото

Vik,не узнала Изысканный,синь -синева,до чего хороша

Morozko-Кристина

- Morozko
- Новичок
- Род занятий: Свободный художник
mnadejda, Rakita, wella12 спасибо! Пока не разобралась, как добавлять, тружусь)) Как только, так сразу!!!