Наталёна (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня Мимолётное виденье-18, Ваш колорит даже не смотрела, решила, слишком одноцветно, сольюсь. А Вам так хорошо! Платочек здорово дополняет Вашу яркую внешность.
,
viktorinka (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...как я рада, что видела Питер вот таким, солнечным, синим и золотым, подсвеченным начинающейся осенью!

С джинсами шаль хороша, хотя с Замками я на «Вы» - любуюсь, но на себе не вижу.
,
февралька (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да, платок и для меня оказался не самым проходным вариантом из разряда «намотала и побежала», но рисунок и колорит настолько попали в определённое настроение, что подумываю сделать дубль этого платка, износа боюсь.

,
shostova.t (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...хороши платочки, соглашусь с Наталёной, Отрада нравится — освежает, а Цветочная сказка в этом колорите Вам отлично подходит.
,
FANTAstika (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...было время — я тоже думала, что не осилю столько красного... но когда меня догнало красно-платочное понимание, Чеканка меня не стала даже спрашивать.

Рада, что помогла рассмотреть рисунок.

,
Труня (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...нет, это другой виадук. Тот, что без растительности, стоит в степях-холмах за городом, а этот — так называемый Немецкий мост, спроектированный немцами в начале ХХ века — находится в лесу в черте города, облюбован скалолазами для тренировок и очень неплохо сохранился ввиду отсутствия степных ветров. Опоры действительно природные — мост построен из ракушечника, почти без применения бетона.
,
Алла (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, я видела это фото в Яндексе, тоже удивилась и порадовалась знакомой архитектуре! Мост на той фотографии — Весёловский мост — находится уже на территории Краснодарского края, ближе городу Армавир.
,
дама червей,
Snegir66 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Да, место атмосферное, интересное... да и рассеянный свет под мостом хорош, мимо не пройти.

,
Nataly (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...благодаря Вам с теплотой вспоминаю город Екатеринбург, когда надеваю Чеканку

,
Avesol (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня Над серебряной водой тоже совсем не ассоциируется с городом! Нравится Ваша огненная Птица и Вы в ней, прямо Жар-Птица, а не шаль на плечах!
,
Larisa71 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а в этом месте действительно что-то есть — лес, посреди которого стоит огромный мост. И платок колдовской, согласна!
, дамы, спасибо большое!
Кукуня, Волшебница — шикарная шаль со струящимся рисунком и совершенно понятным для меня названием. Даже если у вас три десятка зелёных шалей, пусть среди них будет жить эта красота из колдовского мира.
Остапа несло
на красное. Slana тут уже написала, присоединюсь — владелицы Восточной Птицы, какая ж она у вас красивая! Пока вроде не хочу ввиду наличия как бы схожих по оттенку Медальонов, но главное, чтобы не случилось как в анекдоте про девушку на диете
"очнулась ночью у холодильника, закусывая борщ шоколадкой".