Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Rakita » 24 май 2015, 22:31

zareslava, благодарю! Ободками заинтересовалась с Вашей подачи ^% Купила этот веночек, ещё два присмотрела... (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мишечка, ^%

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 24 май 2015, 22:44

crazywool, Вам очень к лицу Расцветающие камни ^% ,сама давно к нему приглядываюсь,этот колорит интересно смотрится на фоне воды.
zolushka, по-настоящему весенний зелененький Джереми Джексон на фоне цветущей природы как нельзя кстати и Вам идет! ^% Как жаль, что этот платочек теперь редкость,у него такой интересный орнамент.
Rakita, очень понравились на Вас бирюзовый Венский вальс и Июньское утро,а также Бал-маскарад 14 и 12, 14 даже больше. ^% Сказочные мотивы тоже смотрелся бы на Вас очень здорово.
Минчанка, мне понравился Русский сувенир с зеленым платьем,очень идет Вам такое сочетание. ^%
shostova,спасибо за очень интересные и нужны фото ^% ,а на Вас мне понравился зеленый Цветущий сад ,красная Именинница и белый Сон бабочки-настоящий весенне-летний аксессуар,а Вашей дочке к лицу Утреннее сияние молодежного фиолетового колорита.
TraliVali, удивительно гармонично вписался голубой Разводной в морской пейзаж. ^%
Девушки-екатеринбурженки,спасибо за показы ^% ,любовалась Натали в двух колоритах и Cиренью. ::
А я хочу показать Старый замок 14 колорита.
Вложения
RZmXZ9gB448.jpg
kk6c2Bj0N-8.jpg
nA4qJed36X8.jpg

Мишечка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Мишечка » 24 май 2015, 22:54

tajga, вы прекрасно украшаете шаль! Слов нет, насколько гармоничный образ - одежда, настроение, и шаль. Она просто Ваша-ваша-ваша! Браво! Вы просто как лучик солнышка на фото, особенно на последнем.

софия
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение софия » 24 май 2015, 23:03

tajga, красивая шаль! Вам отлично подходит и цвет и узор! Главное, что улыбка на лице, которая украсит любую шаль! ^%
С уважением
София

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 24 май 2015, 23:19

МинчанкаКак же Вам восхитительно в Русском сувенире!!! С зелёным платьем - просто королева!!! Шикарно!!!И другие варианты тоже красивы!
Sergilana, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...ТВ - 14 Вам - супер!
selenka62 и Чаровница!Спасибо Вам за фотографии Звёздного дождя! Мне он понравился, и кайма - тоже!
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14 - но это по фото плюс искусственное освещение...
Rakita, какие Вы с подругой красавицы!!!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...О! Ещё есть фото в Июньском утре-14!!! Красиво!!! Надо!!!
Ой! Сегодня - парад красавиц-подружек!!! Натали и Елена, какие же Вы стильные!!! Душа радуется, глядя на Вас!!!
zolushka, стильный платочек - и Вам очень красиво! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Snegir66, Юлечка!Ну и красотища - Ваши красные шали!!! И Восточная птица, и Медальоны!!! Дух захватывает от такой красоты!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фотографии сегодня очень удачные - красивые портреты!!!
https://fotki.yandex.ru/next/users/sneg ... ew/1568142 - вот этот изумительно красив портрет!!!
tajga, красиво!!! Вы своей притягательной улыбкой очень украсили шаль, которая Вам очень идёт!

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 24 май 2015, 23:33

Мишечка, ^% София, ^% Нелля, ^% спасибо Вам за добрые слова. Очень приятно. :)

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 24 май 2015, 23:38

Rakita, ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
tajga, ^% Вам очень идёт Старый замок-14, Вы с этой шалью заодно!

Annylu
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Annylu » 24 май 2015, 23:41

tajga, красиво!
И как же этому Старому замку идёт пасмурное небо! ::

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 24 май 2015, 23:59

tajga, ^% Старый замок в гармонии с Вами и грозовым небом...
Нелля, благодарю, на что обижаться?! Очень приятно ^% ^% ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natanata
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Natanata » 25 май 2015, 00:25

Nataly и Елена Премудрая, спасибо за показ шалей, очень интересно было на Цыганку Азу посмотреть, жалко только 23 в намотке показана , правда на 1 фото ее лучше видно. Жалко такую красоту наматывать, я думаю эти шали-вечерний вариант, красавицы просто!
Девочки, спасибо всем за показ, очень помогает рассмотреть лучше шали, появляются новые идеи -как и с чем носить.

tajga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение tajga » 25 май 2015, 02:27

zareslava ^% ,Annylu ^% ,Rakita ^% спасибо! :) Действительно, этот Старый замок грозовой такой, а я раньше и не замечала.

mrrmumur
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mrrmumur » 25 май 2015, 02:44

Минчанка, зеленый Русский сувенир удивительно позитивная шаль и все варианты, которые Вы нашли, замечательны. И с оранжевым платьем, и с зеленым :: ::
Сергиана, очень идет ТВ 18.
Елена Премудрая, мне из всех показанных больше понравилось Июньское утро-14/
Елена Премудрая - Натали, потрясающие показы :: :: :: Все понравилось, все очень идет (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Rakita, Вы с подругой красавицы! Второй фантастический показ. :: :: !
zolushka, отлично подобран платок! ^%
Snegir66, Юля, красные-прекрасные очень тебе хороши. Необыкновенные они все-таки, от них идет такой нежный отблеск на лицо.

tajga, ^% ^% Грозовая шаль, точно сказали.

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 25 май 2015, 04:32

Девочки, не знала в какую тему принести фотки, вроде ничего не примеряла :) У нас в архиве конечно уже всего много но вот зеленой Финифти РЕАЛЬНО мало :lol: - Сланочка, привет ^a
В тот день что я ждала Ирину prosvetik в гости, мы успели смотаться в горы, с удивлением обноружили что Lake Louise еще не оттаял, хотя теплая погода стоит у нас уже почти месяц, с небольшими перерывами на холод. Подьем в гору удалось совершить только на 2/3, продираясь через снег и лед, чем выше тем больше. А вообще, как только официально откроется сезон, на самой верхушке можно будет выпить горячего чая в замечтельном Tea House.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Вложения
DSC_0843.jpg
Финифть 341-9, Надежда Слащёва
Финифть 341-9, Надежда Слащёва

kowikkot
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Социолог-исследователь

Сообщение kowikkot » 25 май 2015, 04:59

Пробежалась по Примерочной, показы последних дней, особенно парные, фееричны ::

Анна-Евгения
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Анна-Евгения » 25 май 2015, 07:18

kowikkot, классно вам в этой Финифти! мне кажется, вам вообще идут холодные оттенки.
а пророда у вас просто нереальная! ::

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»