Кайму чуть-чуть поменьше сделать, а цвет пусть будет такой, как есть.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хех, а по строгим правилам следует писать название и номер колорита платка, угуFreken Bok писал(а):Захотелось показать платок. Помятуя суровые правила форума даже накрасила губы![]()
Даа, мне, прям, очень нравится, но бахрому нафиг и кайму уменьшить хочетсяcrazywool писал(а):очень красивый рисунок, да и колорит ничего, но каймаВообще никакущая
Ванессочка Добрый День! Сейчас исправлюсь:) Ярославль 4 (там уже не отредактировать) Не помнила название и колорит,думала прокатитВанесса писал(а):Хех, а по строгим правилам следует писать название и номер колорита платка, угуFreken Bok писал(а):Захотелось показать платок. Помятуя суровые правила форума даже накрасила губы![]()
И мне с первого взгдяда кайма не понравилась. А сейчас вроде и ничего. Многое будет зависеть от одежды.Елена Премудрая писал(а):Не знаю, как живьем, но на фото меня светлая кайма не смущает. Она заставляет играть рисунок, проявляется бежевый в самом рисунке платка, в завитушках. Светлую кайму убрать - бежевый рисунок погаснет, потеряется. Интересный и платок и колорит, неоднозначный. Столько разговоров вызвал. Интересно, какие еще варианты будут?