Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Ссылки сделала. Всем спасибо за фотографии.
Люблю шали Таинственный вечер! Вот прямо все бы их и скупила, но только ПРД
останавливает
Пока в коллекции только 14, 18 и 32.
В архиве мало фото шали 32 колорита. Если мои фото кому-то помогут сделать свой выбор - буду рада. (Сама, едва получив эту шаль была жутко разочарована цветом каймы, потом, через пару дней всё-таки решилась примерить её и....пропала. Теперь это одна из самых моих носимых шалей
)

В архиве мало фото шали 32 колорита. Если мои фото кому-то помогут сделать свой выбор - буду рада. (Сама, едва получив эту шаль была жутко разочарована цветом каймы, потом, через пару дней всё-таки решилась примерить её и....пропала. Теперь это одна из самых моих носимых шалей

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Мне тоже этот колорит кажется привлекательным. Есть у меня 14 и 18 Таинственные вечера.
А по три колорита у меня пока еще ничего нет... есть к чему стремиться
Спасибо за хорошие фото!
А по три колорита у меня пока еще ничего нет... есть к чему стремиться

Спасибо за хорошие фото!

<Marfa>,
Я ещё в муках выбора между 3 и 4 колоритом...Но стараюсь сказать себе
. Ведь ещё столько красивого и некупленного 

Я ещё в муках выбора между 3 и 4 колоритом...Но стараюсь сказать себе

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Вот именно, попробуйте переключиться на другие шали! Таинственные вечера еще повисятАркадия писал(а):<Marfa>,![]()
Я ещё в муках выбора между 3 и 4 колоритом...Но стараюсь сказать себе. Ведь ещё столько красивого и некупленного

Harita, переключаюсь периодически на Губернаторские (люблю ориентальные орнаменты), та же история - нравятся все колориты 

Аркадия,я тоже обожаю орнаментальные!Очень)

Аркадия, да, 3 Вам не хватает
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А потом за Губернаторскими. За 18 и 7 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Аркадия, я с Вами солидарна, в любви к ТВ. У меня 12, 14 и 18 колориты. И очень жалею, что нет красных колоритов, без оранжевого и зеленого. 

-
- Новичок
- Род занятий: Всякая ерунда, порой полезная...
Елена Х., как Вы правы! вот именно красный ( а не оранжевый) хотелось бы увидеть в исполнении Таинственных вечеров. ТВ- совершенно универсальные в это время года шали, не претендуют на первенство, но до чего удобные! Не спорят с хозяйкой... 

Анастасия, Traviata, Елена Х.,
)

18-й уже куплен и ждёт осениTraviata писал(а):Аркадия, да, 3 Вам не хватает(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А потом за Губернаторскими. За 18 и 7

Разбирала шкаф и нашла старый платок, который носила ещё моя бабушка, а потом мама, и в который кутали меня маленькую. Он даже одно время был скатертью
Лежит уже лет 25 забытым и нетронутым. Развернула его и заинтересовалась, как он называется - ни этикетки давно нет, ни мама уже не помнит, в каком году он был куплен. Заинтересовалась, порылась в архиве, и вуаля - это оказалась Лебёдушка Слащёвой:

Короче, раскопай своих подвалов и шкафов перетряси...

Короче, раскопай своих подвалов и шкафов перетряси...

Тори,какая же красота вам досталась в наследство!
- хорошая
- Любитель платков
Тори
это Лебёдушка, Н.Слащёвой.
это Лебёдушка, Н.Слащёвой.
mnadejda, да, он и правда красивый, хоть я и не поклонница подобного стиля, я больше по орнаментам.
И удивительно, что сохранился он почти идеально, хотя его не берегли, стирали не раз (краски, видимо, не выцвели вообще). Жаль, что изначально он неидеален - явная некондиция с сильно срезанной каймой с одной стороны и отсутствующей на ней бахромой.
И удивительно, что сохранился он почти идеально, хотя его не берегли, стирали не раз (краски, видимо, не выцвели вообще). Жаль, что изначально он неидеален - явная некондиция с сильно срезанной каймой с одной стороны и отсутствующей на ней бахромой.