Значит девушка ошибается, т.к. шерстяных шалей с такой бахромой не бывает. Не встречались ни разу шерстяные шали с такой бахромой, эта бахрома очень плотная, шерсть её просто не выдержит.Лена_Леночка писал(а): девушка показывает шерстяную шаль.
Наша виртуальная коллекция
Модераторы: eleka, Листва, yuliak2005, AcTpuD
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Наша виртуальная коллекция
- retro-platok
- Опытный платочник
-
- Любитель платков
засомневалась я насчет шали этой, нашла объявление (http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/plat ... 5d5b36a19e). действительно, продавец обещает шерстяную шаль... eleka, SLana, спасибо за информацию. буду теперь знать про бахромуSLana писал(а):Значит девушка ошибается, т.к. шерстяных шалей с такой бахромой не бывает. Не встречались ни разу шерстяные шали с такой бахромой, эта бахрома очень плотная, шерсть её просто не выдержит.Лена_Леночка писал(а): девушка показывает шерстяную шаль.

SLana совершенно права.Лена_Леночка писал(а):засомневалась я насчет шали этой, нашла объявление (http://odessa.od.olx.ua/obyavlenie/plat ... 5d5b36a19e). действительно, продавец обещает шерстяную шаль... eleka, SLana, спасибо за информацию. буду теперь знать про бахромуSLana писал(а):Значит девушка ошибается, т.к. шерстяных шалей с такой бахромой не бывает. Не встречались ни разу шерстяные шали с такой бахромой, эта бахрома очень плотная, шерсть её просто не выдержит.Лена_Леночка писал(а): девушка показывает шерстяную шаль.
Я интересуюсь головными хлопковыми платками, на них бахрома бывает нечасто. Так раза три приезжали ко мне шерстяные платочки, хотя продавцы уверяли, что точно хб (причем обычно специально уточняю, поскольку многие рисунки головных платков печатали и на шерсти и на хлопке, а по фото не всегда видно). Мне представляется, они совершенно искренне заблуждались, без коварного умысла

- retro-platok
- Опытный платочник
Рима, это БС №257 

- retro-platok
- Опытный платочник
Да, Светлана, именно 

ППД_353
retro-platok
, можно Вас попросить добавить фотографии этого платка. Детали?
И размер? Платок старинный, хинтересный, хотелось бы поподробнее,
retro-platok

И размер? Платок старинный, хинтересный, хотелось бы поподробнее,

- retro-platok
- Опытный платочник
eleka, это платки моей подруги виртуальной на ОК, так интересно они попали к ней (буквально вчера), абсолютно одна незнакомая пожилая женщина подарила их ей. Ну я написала ей сейчас, попросила, чтобы подробно показала платок и замерила (но это большая шаль). Она сейчас не в он-лайне, но завтра точно расскажет-покажет нам подробно. Я ей тоже вчера говорила, что платок очень интересный и редкий.
-
- Эксперт по платкам
чаровница, какой интересный вариант Кругов! Очень. Сколько цветов разных, ягоды, ленты. Спасибо за подробные фото!чаровница писал(а):На одном из концертов встретила такой замечательный платок .Размер 150х150.Хозяйка любезно разрешила сфотографировать его.
![]()

ЯНатальяЯ, красота какая! Особенно понравился этот, с красными розами и белой сиренью. Зацепил. Купила бы вместе с дырками, будь он поближе. И думаю, не одна я такаяЯНатальяЯ писал(а):Две красивейшие шали но обе с огромными дырками . Шерсть 150х150.
![]()

Это ж Виноградная лоза старой печати. Похож на мою на бордовом поле, только синий выбеленный.
-
- Опытный платочник
колорит у этой Лозы очень удачный)
-
- Эксперт по платкам
Вот ить! Вижу, что Рыжова что-то знакомое такое, но сирень же белая!Shum писал(а):Это ж Виноградная лоза старой печати. Похож на мою на бордовом поле, только синий выбеленный.

Ндя... И не Рыжова, а Аболихина.

Пойду ка я отселева обратно в лопухи

filamentoza писал(а):Пойду ка я отселева обратно в лопухи

Теперь так:
viewtopic.php?f=44&t=2154&p=94116#p94116