Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
TraliVali, очень понравился образ! Мне кажется, именно отстутсвие бахромы делает образ таким легким, динамичным, молодежным! 

Мишечка,я вот тоже так считаю))
Вот есть шали,которые только с бахромой и ВАХ!А вот яркие ,мое мнение,без бахромы раскрываются во всей своей красе!

Девушки-красавицы-рижанки! Нас уже много! Пора встречаться!!!

Анастасия,почти да
))Уже несколько лет тут живу 

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
shostova.t, красиво вам во всех бех исключения показанных платочках!Образ со Сном бабочки потрясающий ( туфельки
_

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ирис писал(а):Девушки-красавицы-рижанки! Нас уже много! Пора встречаться!!!![]()
![]()
- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
ТралиВали - На морском фоне бирюзовый Разводной особенно хорош! Фигурка тоненькая -прекрасно выглядите. У нас тоже лето наступило, работать не хочется , а хочется к морю, отдыхать.
Наталёна,спасибо за приятный комплимент
.Поздравляю вас с летом!Ловите солнышко 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Мы решили на досуге небольшой, но дружной компанией, сравнить Свадебные ленты. Очень красивые платки. На красных лентах хочется отметить умело сделанную, тон в тон к платку бахрому, руками одной из форумчанок. Рукодельница, большая умница!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Не могли не показать Именинницу.
Кто сомневается купить- не купить, посмотрите, очень нежный и имеющий как розы, так и орнамент в рисунке платок. Можно при драпировке сделать акцент хоть на одно, хоть на другое! Универсальный платок!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем огромное спасибо, кто отметил мой показ. Жду солнышко, чтобы начать носить красоту на плечах!
-
- Любитель платков
Девочки - Хабаровск! Низкий поклон за чудные сравнения, очень полезные.
Татьяна shostova, очень понравился образ в платке Сон бабочки, и Весеннее цветение понравилось впервые на Вас. Замечательно идут светлые платки.
TraliVali как Вы мне нравитесь, фото в Черных глазах незабываемо.
Татьяна shostova, очень понравился образ в платке Сон бабочки, и Весеннее цветение понравилось впервые на Вас. Замечательно идут светлые платки.
TraliVali как Вы мне нравитесь, фото в Черных глазах незабываемо.
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Какие мы разные! А я для этой цели жду тучек (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...shostova.t писал(а):Всем Жду солнышко, чтобы начать носить красоту на плечах!

А если серьёзно - Танечка, какие же красивущие Свадебные ленты - все!!! Я раньше хотела серые,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., но вот заметила, что глаза прилепились в первую очередь к красным!(?) - это скорее всего из-за шикарной бахромы! Ну а Имениннцы - они такие нежные, хрупкие и женственные - Вам всем очень красиво! "и что характерно!" - каждая нашла "свой" колорит!
TraliVali , как красиво и смело! Разводной-30 уже ассоциируется с морем (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...