Дорогие соратницы!!! Что ни день - то в Примерочной (да и в соседних темах) КРАСОТА!!! Увы, весна - заботы, хлопоты, писать некогда, еле успевай просматривать (а порой и пропустишь что-то, потом только, пробежав глазами по отзыву, возвращаешься, ищешь...) Но и промолчать - невозможно! Красота ведь!
zareslava , именно благодаря Вам села за отзыв - так нежно, по-весеннему светло и с любовью Вы показали нам Аромат лета!!! Вы и правда похожи в нём на девушку-Весну, как писала
faranga! Впервые мне понравились такие сапожки
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я, по правде, счиала их непрактичными - в холод - холодно, в жару - жарко... Но теперь вижу, что это очень красиво, и в ваших краях наверняка не так знойно, как у нас
Этот платок я когда-то выбрала для своей дочери в подарок, где-то есть наше совместное фото. Поэтому очень меня порадовало, что он такой красивый, и Вам очень идёт! и спасибо за фото прекрасной декоративной калины Бульденеж! А у нас обычная расцвела - постараюсь не пропустить её цветение.
viktorinka , Лиля, Вам очень красиво в Лирике-18 - такой яркий акцент! И Ваш показ в Празднике Покрова-9 очень-очень понравился!
Герда, рада Вашему появлению на форуме - очень красив Ваш первый платок!!!
TraliVali, с почином Вас! Судя по фото, к Вас ещё платочно-шальная погода, и апельсиновые Белые розы как раз для такой погоды! И Весеннее утро - очень красиво Вам в нём! Но больше всего мне понравилось в Чёрных глазах!!!
Sergilana и shostova.t, Ваши примерки - праздник для глаз! Русский танец во всех колоритах очень красив, и я бы хотела, наверно, собрать их все, если бы не была больше влюблена в Летние сумерки! Поэтому на русский танец любуюсь здесь!
shostova.t, вам Русский танец-10 - просто очаровательно

- это Ваш колорит!
Natasik, такие красивые фотографии - что только любоваться - представляю, как феерично Вы выглядите на улицах Одессы!
Galina S, отличный белопольный платок Вы себе выбрали - я к нему тоже присматривалась, но выбор пал на Гжель
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...да и не было его в тот момент в наличии у нашего продавца....
, и к костюму - идеальное сочетание!!!
Минчанка, вы такая красавица!!! А уж Княжеский в очередной раз вызывает восхищение!
сестричка Аленушка , Цветущие маки Н.Белокур, как и все её шёлковые платочки - удачный выбор! Обожаю цветы Н.Белокур!!!
Avesol, Лиена, я помню этот платок ещё с прошлого лета... Красиво!!!
Елена Х., красиво Вам в Миндале!!! Вы мне ещё очень нравитесь в Цветет сирень-10!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...А уж в Рыжем лете-9!!!... Я тогда, увидев Ваше зимнее фото в шали Рыжее лето-9, заболела этой шалью не на шутку! И теперь её люблю! Очень!
ТаЮрик, красивый Виноград - Вам очень идёт!