Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Natasik , очень красивые фотографии(опять, наверное, недоступные Медальоны), вам очень хорошо в этой шали, вот уж не думала, что оранжевое так хорошо будет сочетаться с сиреневыми цветами.
- Татьяна Марковна
- Любитель платков
Natasik Первое фото-оранжевая роза на платке "Цветет сирень" 10(?)

zareslava,Galina S,viktorinka ,спасибо за теплый прием
!
ALLA OK ,спасибо:) у нас сейчас такая весна,что хочется нырнуть в платок по самые уши
,вот и улыбаюсь там,внутри
Sergilana, я вот тоже на него и не смотрела никогда,а как подарили,так все ,любовь-любовь

ALLA OK ,спасибо:) у нас сейчас такая весна,что хочется нырнуть в платок по самые уши

Sergilana, я вот тоже на него и не смотрела никогда,а как подарили,так все ,любовь-любовь

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
Sergilana, все платочки тебе хороши, Городской романс взяла себе на заметку!
Ручеёк то-же такой имею, первый мой ППП - люблю нежно и трепетно!
shostova.t, разбередила мне душу ты свои показом в Русском танце....хочу такой очень!!
Natasik, любо-дорого смотреть на твои фотографии, праздник для души!!
TraliVali, добро пожаловать!!в Белых розах и в Весеннем утре - великолепно!!
Viktorinka, Лиля, Лирика так фигурно намотана, очень красиво!
Герда, отличный выбор для начала! Тайна сердца замечательный платочек!

Ручеёк то-же такой имею, первый мой ППП - люблю нежно и трепетно!

shostova.t, разбередила мне душу ты свои показом в Русском танце....хочу такой очень!!

Natasik, любо-дорого смотреть на твои фотографии, праздник для души!!

TraliVali, добро пожаловать!!в Белых розах и в Весеннем утре - великолепно!!

Viktorinka, Лиля, Лирика так фигурно намотана, очень красиво!
Герда, отличный выбор для начала! Тайна сердца замечательный платочек!

Sergilana,
shostova t.,
всё-всё понравилось! очень красивые платки и все вам идут! Трудно что-то выделить, всё замечательно! Светлана, было особенно приятно увидеть Городской романс-14! Он на Вас играет и светится, и идёт Вам невероятно! А красивый какой! Это рисунок-шедевр, на мой взгляд! Но я ещё и необъективна: он у меня тоже есть, это мой первый платочек, люблю его особенно нежно! Рада за вас, девочки! 
Natasik,
потрясающе красивые фото! На фоне лесной сирени оранжевый смотрится особенно выразительно! Вам очень идёт! И ободочек на голове прелестный! Очень эффектно и стильно смотритесь! 

Natasik,

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Natasik- великолепно! Ярко, по летнему. Уже настрой на отпуск!
Не перестаю восхищаться Медальонами. Шедевральная шаль!
Не перестаю восхищаться Медальонами. Шедевральная шаль!

viktorinka- Лилечка, очень хороша и Лирика, и Вы в ней (действительно так живописно легла- как на душу). Такой зиновьевский шедевр! Цветочки- не налюбоваться!
Natasik, потрясающей красоты Медальоны, фотографии- необыкновенной южной, цветущей яркости.
Хабаровск, браво!
Sergilana- Светочка,, платки- великолепны и очень Вам идут, гардероб подобран безупречно.
shostova t.- Татьяна, мой любимый зелёный Русский танец действительно создан для Вас. Снайперское попадание.
Герда, синяя Тайна сердца- ажурная и нежная.
TraliVali, прекрасные шали Вы выбрали. И фотографии какие качественные!
crazywool- Алёнка, цвет лета и молодости!
Natasik, потрясающей красоты Медальоны, фотографии- необыкновенной южной, цветущей яркости.
Хабаровск, браво!
Sergilana- Светочка,, платки- великолепны и очень Вам идут, гардероб подобран безупречно.
shostova t.- Татьяна, мой любимый зелёный Русский танец действительно создан для Вас. Снайперское попадание.
Герда, синяя Тайна сердца- ажурная и нежная.
TraliVali, прекрасные шали Вы выбрали. И фотографии какие качественные!
crazywool- Алёнка, цвет лета и молодости!
Девочки , спасибо большое за теплый прием !
Приехав в СПб постаралась попасть в фирменный магазин.
Платки , шали никогда особо не носила .
Поэтому первый платок выбрала ,чтоб вписался в гардероб ,чтоб мне было с ним комфортно .
С Тайной прекрасно сдружилась этой весной.
Глаз положила уже на смелые расцветки ....но это -Хочууу
,не уверена -Смогу ли ,Приму ли .
Но не попробуешь , не узнаешь

Приехав в СПб постаралась попасть в фирменный магазин.
Платки , шали никогда особо не носила .
Поэтому первый платок выбрала ,чтоб вписался в гардероб ,чтоб мне было с ним комфортно .
С Тайной прекрасно сдружилась этой весной.
Глаз положила уже на смелые расцветки ....но это -Хочууу

Но не попробуешь , не узнаешь

А вот этот платок очень нравится мужчинам .......... .Тестировали с подругами на своих мужьях .........поочередно демонстрировали свои платочные сокровища и на "Фаворите 6" срабатывал звук
О!Какой интересный платок!" . А ведь в нем сплошь и рядом 50 оттенков розового,столь милых девичьему сердцу,но так раздражающих сильный пол .Мужская логика,что тут добавить?
"Фаворит 6"
[

"Фаворит 6"
[
viktorinka ,после Вашего показа захотелось очень эту Лирику!
Герда, я тоже мимо этой Тайны не смогла пройти!Невероятный платок-хамелеон! Он и нарядный,и повседневный,все зависит от комплекта,который он дополняет!

Герда, я тоже мимо этой Тайны не смогла пройти!Невероятный платок-хамелеон! Он и нарядный,и повседневный,все зависит от комплекта,который он дополняет!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Герда, очень удачный выбор платка. Напоминает мне Вологодские кружева. А с яркими колоритами тоже подружитесь, насмотритесь тут фотографий наших девушек-моделей и барьер условностей не устоит.
Natasik, буйство красок завораживает. Импрессионизм в чистом виде. Ваши фотографии напомнили мне летние пейзажи Моне.
Sergilana- синие да, конечно, безупречно, но еще Ручеек хорошо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Русский танец -10 Танечке замечательно.
Я похоже подобрала таки себе белопольный платок. Думаю дальше в этом направлении. А не замахнуться ли на белый Княжеский? Пока он еще вполне доступен. По-моему аналогия цветового решения прослеживается.
В Весеннем утре покорили всякие былиночки-травиночки, редкий цветочек в изделиях мануфактуры - дицентра, в народе называемая - Разбитое сердце и, конечно, элегантные ирисы.
Natasik, буйство красок завораживает. Импрессионизм в чистом виде. Ваши фотографии напомнили мне летние пейзажи Моне.
Sergilana- синие да, конечно, безупречно, но еще Ручеек хорошо!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А Русский танец -10 Танечке замечательно.
Я похоже подобрала таки себе белопольный платок. Думаю дальше в этом направлении. А не замахнуться ли на белый Княжеский? Пока он еще вполне доступен. По-моему аналогия цветового решения прослеживается.
В Весеннем утре покорили всякие былиночки-травиночки, редкий цветочек в изделиях мануфактуры - дицентра, в народе называемая - Разбитое сердце и, конечно, элегантные ирисы.
Последний раз редактировалось Galina S 20 май 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
Natasik, как всегда стильно и благородно! Бахрома переделана ? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
TraliVali! Ну, разве можно такое лицо прятать?! И улыбка чудесная! Очень идет пурпурный Фаворит!
Galina S Прекрасно в Весеннем утре, и фон цветочно-вишневый очень поэтичен! Замечательный комплект получился, неоново-синий Вам к лицу, и полусапожки - прелесть! Очень современная элегантная дама - в итоге!
Девушки, Sergilana, Shostova T, спасибо за интереснейший показ, платочки классные! Синий РТ больше понравился на Светлане, подчеркнул глаза; темно-зеленый - на Татьяне, подсветил рыжинку волос, а Ручеек украсил обеих! Городской романс и красный Волшебный танец тоже очень- очень!
С обновками!
Natasik Как давно Вас не было, вот уж лето почти! Последний раз показывали черничный Миндаль с красным пальто в живописных розоватых развалинах, так ведь? Очень красиво в редкостных оранжевых Медальонах, и лиловые цветочки, как искры... Ваши снимки всегда незабываемы

Galina S Прекрасно в Весеннем утре, и фон цветочно-вишневый очень поэтичен! Замечательный комплект получился, неоново-синий Вам к лицу, и полусапожки - прелесть! Очень современная элегантная дама - в итоге!

Девушки, Sergilana, Shostova T, спасибо за интереснейший показ, платочки классные! Синий РТ больше понравился на Светлане, подчеркнул глаза; темно-зеленый - на Татьяне, подсветил рыжинку волос, а Ручеек украсил обеих! Городской романс и красный Волшебный танец тоже очень- очень!

Natasik Как давно Вас не было, вот уж лето почти! Последний раз показывали черничный Миндаль с красным пальто в живописных розоватых развалинах, так ведь? Очень красиво в редкостных оранжевых Медальонах, и лиловые цветочки, как искры... Ваши снимки всегда незабываемы

Последний раз редактировалось ALLA OK. 21 май 2015, 00:26, всего редактировалось 2 раза.
Милые добрые!!! Спасибо миллион раз за приятные комментарии! Это всё шаль животворящая такое впечатление делает! Простите, что не поимённо! Блиц-ответы
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пусть всем напечатают таких Медальонов, да и остальных цветов - для особо страждущих!
Спасибо всем за показы, что находите время на фиксацию своей красоты в любимых шалях!
Закончим ремонт, вернусь в лоно с фотографиями во всех темах!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Пусть всем напечатают таких Медальонов, да и остальных цветов - для особо страждущих!
Спасибо всем за показы, что находите время на фиксацию своей красоты в любимых шалях!
Закончим ремонт, вернусь в лоно с фотографиями во всех темах!

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Всем спасибо за отзывы.
Платки и правда изумительные.
Красивые,самобытные, запоминающиеся. Носить их и носить!