Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Ален,про бежевый промолчала...не впечатлил,если честно)А серый отлично тебе!
Здряяяяя. Я вот рот открыла, а закрыть не могу... Хоть и притомилась уже, но по клавишам одним пальцем так с открытым ртом и тукаю... А всё оттого, что:crazywool писал(а):Подозреваю, что сегодняшний показ такого ажиотажа не вызовет,...
Т. е. от восторга!Майское утро писал(а): ...не могу молчать, говорить тоже не могу ...
-
- Новичок
нуга Надия! Вы сразили наповал! Аристократичный наряд с русским колоритом! Цыганка Аза Вам очень-очень! Помада- высший пилотаж, подчеркивает Вашу природную красоту! 

crazywool , Алена какая же ты красавица. Как приятно всегда смотреть на твои показы. Всегда счастливая и жизнерадостная, и хочется тут же купить такие же платки.
Смотришь на фото и заряжаешься положительной энергией. А платки только дополняют твою красоту. Спасибо 

Crazywool Ну до чего ж модель! Буря, ветер, цветочный ураган и просто красавица! 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Чет я никуда не хожу, ничего не смотрю (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., не спится

Дай, думаю, на девочек посмотрю, а тут такая красотень!!!
Нуга сразили наповал! Аж заныло все от желания вновь обрести именно этот колорит Азы. Он самый-самый!
Алена! ты неутомима - фонтан энергии и позитива!
shostova какая у вас улыбка! С таким настроением любой платочек к лицу! Спасибо всем за позитив!

Дай, думаю, на девочек посмотрю, а тут такая красотень!!!
Нуга сразили наповал! Аж заныло все от желания вновь обрести именно этот колорит Азы. Он самый-самый!
Алена! ты неутомима - фонтан энергии и позитива!
shostova какая у вас улыбка! С таким настроением любой платочек к лицу! Спасибо всем за позитив!
zolushka, благодаря вам и вашей дочке купила свой первый малышок шелковый "нюанс", раньше не смотрела в их сторону, тк казались слишком маленькими. Ан нет, вполне. Очень жизнерадостный и красивый платок, хоть как картину вешай, на нем такие мазки, как акварельные.
Кстати, никто как картину не использует платки? Неоднократно появлялась такая идея.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Еще раз всем спасибо за отзывы. Фотографии еще есть, так что меня будет еще немного. Если модераторы сочтут качество показов удовлетворительным и разместят фотографии в архив - буду удовлетворена! Надеюсь, что платки удается показывать не плохо. Специально близкий ракурс, а не где-то вдалеке, чтобы можно было рассмотреть красоту платка. Изредка выглядывало из-за туч солнышко, так что платки играют всеми своими красками. Удачных просмотров!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Фотография на шубке "Нежное кружево" - попытка понять, подходит или не очень. По-моему неплохо?! 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Следующие фотографии
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Еще немного фотографий
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Еще немного платков 

- shostova.t
- Эксперт по платкам
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
shostova.t , хочу выделить Филигрань 338-5. Впрочем, при достойном обрамлении все платки будут вам красиво.
нуга, хороший комплект сложился с Цыганкой-27, еще раз убеждаюсь в фотогеничности шали, в реале она гораздо темнее, но интересная, конечно, для таких ярких дам как Вы.
crazywool , бежевый ЦС на солнышке совсем растворяется, зато серый дарит прохладу в кажущуюся жару. Хорошие душевные фото, но что-то я разлюбила сады...
vanemi хорошо платочек завязали.
нуга, хороший комплект сложился с Цыганкой-27, еще раз убеждаюсь в фотогеничности шали, в реале она гораздо темнее, но интересная, конечно, для таких ярких дам как Вы.
crazywool , бежевый ЦС на солнышке совсем растворяется, зато серый дарит прохладу в кажущуюся жару. Хорошие душевные фото, но что-то я разлюбила сады...
vanemi хорошо платочек завязали.
Праздник Покрова хорош! И неожиданно разгляделся/приглянулся Ларец самоцветныйshostova.t писал(а):Еще немного платков