Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
нуга, один из лучших показов Цыганки Азы! Идет - не то слово, Вы в ней королева!
И какая Вы молодец, что догадались соединить ЦА 27 с красным. Я вот не догадалась. Теперь обязательно попробую так. Ей красный очень идет.
Паночка,
. Вы думаете, это темно-зеленый такой? Надо же, тогда жалко, что я его обходила стороной. Бывают такие платки и шали - на вешалке ничего не говорит, а как накинешь, совершенно преображается.

Паночка,

Паночка, благодаря Вашим постам сходила в базу и пересмотрела внимательно все колориты. Вы правы, это 21 колорит, скорее всего. Влюбилась в него совершенно неожиданно. Насколько он не впечатляет квадратиком или на вешалке, настолько же и хорош на людях - замечательно стильная, необычная и неожиданная, загадочная и глубокая шаль.
Нуга,
в Вашем дуэте с Цыганкой, безусловно, солируете Вы… Она только служит фоном Вашей блистательной красоте! Так, собственно, и должно быть! Потрясающе красиво!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Если для архива, то на фото всё-таки Любава, а не Любавушка. ))shostova.t писал(а):Немного для архива
Vanemi, отлично платочек смотрится на голове! Цвета спокойные, гармоничные!
Нуга, Надия- супер!!! На красную дорожку в Голливуд. Там всех затмили бы! Супер смотрится наряд!
С уважением
София

Нуга, Надия- супер!!! На красную дорожку в Голливуд. Там всех затмили бы! Супер смотрится наряд!

С уважением
София
Наталёна, ТаЮрик, ALLA OK., SLana, zareslava, София Дамы спасибо за отзывы.
mrrmumur Спасибо.

mrrmumur Спасибо.

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Надия, вы ее укротили)) как красиво!! Аплодирую стоя!!!
муж наверно вами гордится!!!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
нуга, такая харАктерная шаль как Цыганка Аза просто обязана была вам подойти!
Большое спасибо вам всем, кто написал мне столько комплиментов в бежевом Цветущем Саду. Подозреваю, что сегодняшний показ такого ажиотажа не вызовет, но главное ведь, чтобы шаль носилась с удовольствием, правда?
Я снова в цвету
Цветущий Сад 03
Большое спасибо вам всем, кто написал мне столько комплиментов в бежевом Цветущем Саду. Подозреваю, что сегодняшний показ такого ажиотажа не вызовет, но главное ведь, чтобы шаль носилась с удовольствием, правда?
Я снова в цвету

Цветущий Сад 03
crazywool, Алёна! Красивая шаль! Вам отлично! Шикарно смотритесь с распущенными волосами. Особенно понравились фото у цветущего дерева. Красота!
С уважением
София

С уважением
София
-
- Новичок
crazywool Алена! Супер показы! Особенно последний
, как красиво!Туфельки отпад!