Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Труня
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная 4

Сообщение Труня » 15 май 2015, 11:27

Rakita- Валя, дивный сон, фея цветения! ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^% ^%

Аллочка ОК, так хорошо преподнесены Медальоны, такие приятные и весенние

Аксинья, Вы очень эффектно носите платки и необычайно умело делаете из них головные уборы

tryn-trava, стильный и колоритный винтаж получился. С мальчонкой- кадр из фильма.

zolushka, прелестный платочек на Вашей доченьке. Акварельный.

Avesol - Лиена, Турецкий- настоящая платочная орнаментальная классика. Яркий, насыщенный.

viktorinka
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение viktorinka » 15 май 2015, 13:29

tugrik ^% tryn-trava ^% Ольгуша ^% (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...спасибо за отзывы!
Аксинья красивый весенний образ!
Rakita Валя, в этом облаке яблоневого цвета ты прекрасна!
zolushka этот маленький симпатичный Нюанс - отличный акцент, доченьке очень хорошо.
ALLA OK. Алла,и правда - радужное сияние, какой чудесный эффект!!! Отличная прогулка, среди цветущих деревьев!
tryn-trava море позитива!!!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 15 май 2015, 13:29

Avesol, ^% очень красиво смотрится Турецкий в этом колорите: богато и контрастно, вам идёт! Я считаю, что это самый шедевральный орнаментальный рисунок из всех орнаментальных.
ALLA OK, ^% ни разу не видела эти медальоны живьём, но нравятся, вам идёт!
Rakita, Валя! ^% Очень красивый Look получился, всё нравится :юбка, кофточка, шаль! :: И сама вы красивая, лицо- фарфоровое. ::

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 15 май 2015, 21:12

Avesol, Лиена, тебе очень хорошо Турецкий, платок ведь отличный по цвету, не крикливый, но яркий, только к нему характер нужен как у тебя ;) - по-моему тебе очень к лицу
ALLA OK, хорошо Медальоны смотрятся, они в этом колорите ассоциируются у меня с весенними садами
Rakita, Валя, какие фото :: красавица!

Я сегодня вся такая цветущая :D
Цветущий Сад 02
Цветущий Сад 02
Цветущий Сад 02
Цветущий Сад 02

ALLA OK.
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ALLA OK. » 15 май 2015, 21:29

Crazywool Алена, такая цветочная и вальяжная, да еще и на шезлонге...ЧУдно!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Дорогие Нина, Лиля, Олечка, Алена, спасибо за похвалу! (*-(

Нелля
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пенсионер

Сообщение Нелля » 15 май 2015, 21:43

crazywool, и правда - цветущая! Красиво! И настроение поднимает твой цветущий вид!!!
ALLA OK., Ваши Медальоны нежные и весенние! Вам просто чудесно! И радужное сияние понравилось - какой интересный снимок!
tryn-trava, какой симпатичный мальчик да с чемоданчиком! И Вы - такая радостная, красивая!!! Красные шали - это всегда хорошее настроение!!!
Rakita, Вы такая загадочная и романтичная (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... в этом красивейшем из Княжеских!!! Любуюсь Вами!!!
zolushka, какой милый платочек у дочери - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...маленький, но как без него? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
viktorinka , так Вы понравились мне в Вашем Празднике Покрова-9, что в первом порыве захотелось и себе такой же! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 15 май 2015, 21:45

Вы прекрасны, спору нет!
Но Ракита-Валечка мой фаворит начала мая.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 15 май 2015, 22:31

Ой, Rakita, ^% до чего же всё красиво! Юбочка джинсовая такая оригинальная, сетчатая кофточка, Княжеский синий, яблоня вся в цвету, Вы такая красавица - всё изумительно красиво, насмотреться невозможно! Как Вам всё это идёт - просто сказочно!!! ::
zolushka, ^% Ваша доченька очень хорошенькая, этот нежный бирюзовый платочек ей к лицу! ?
ALLA OK., ^% всё-таки хороши светлые шали для весны! Вам очень идут и освежают нежные Медальоны! Вашими фото можно долго любоваться, очень красиво смотритесь среди зелени и цветущих деревьев! Племянник молодец! :::
tryn-trava, ^% Вы всегда приятно удивляете своим артистизмом и оригинальными образами, костюмами, шляпками, Вам всё это очень идёт! А Элегия на Вас - просто песня! Ребёнок замечательный, тоже "в образе"!
Avesol, ^% мне понравился Ваш показ в Турецком! Интересный рисунок, красивый колорит, Вам очень хорошо! ::P
Grazywool, ^% какое блаженство - тепло, солнышко светит, шезлонг и Цветущий сад! Невероятно красиво! Вам очень идёт эта шаль! Брючки и блузочка тоже! Всё подобрано со вкусом.
viktorinka, ^% мне очень понравился Праздник покрова, Вам очень хорошо, так благородно, интеллигентно и красиво!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 15 май 2015, 23:25

Я с опозданием,но не могу не поблагодарить за Ваш интерес к моей скромной персоне:
сестричка Аленушка,Труня,Nataly,vanemi,Ольгуша ,Galina S ,<Marfa> ,спасибо!!! ^% ^% ^%
Если кого-то пропустила :>>
сестричка Аленушка,фото ,где Вы в в Полянке и очках,классное!И цвет стекол в цвет цветочков на платочке ::
Очень нежный платочек!
SLana,Пеня ветра прямо огонь-шаль!Вам потрясающе идет!Кстати Вам и Имбирь красный будет замечательно ;)
ellenna,Ольгуша,этот ВУ самый нежный и весенний,цвета цветущих яблонь и розовых магнолий :: Хорош и к платью и с брючками!
vanemi ,ЦС ярко,красиво!
Труня,я Ваша навеки!Обожаю Ваши показы! :: Особенно палантин хочу выделить,и украшения,как всегда супер!Вы прямо хозяйка медной горы ;)
crazywool ,Ален,вот к замкам как-то спокойна)Но тебе этот колорит очень идет!Особенно твои ассоциации понравились.
shostova.t ,доченьку с Днем Рождения!Как здорово,что девченки любят и носят платочки!
viktorinka,Лиля,как же хорошо тебе в Празднике Покрова!Сложный колорит,не многим пойдет.А тебе отлично!
Galina S ,БР как оказалось,одинаково уместны и в торжество и на прогулке! ^%
Avesol ,как мне нравятся на Вас орнаментальный платки!Турецкий красавец!
Аксинья,фото как картина!Вы красиво носите платки на голове!

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 15 май 2015, 23:35

Rakita,ну невозможная красота! :: ^% Вы,голубоглазая красавица,Князь подыграл цвету глаз и сережкам,отлично спелся с юбочкой!Ну а фон,просто песня :@
zolushka ,здорово дочка Нюанс обыграла!Я люблю когда все в тон ;)
ALLA OK.,время светлопольных шалей пришло!Медальоны в этом колорите,на мой взгляд сложные,а Вам здорово!
tryn-trava,как интересно смотреть Ваши фото!Перенестись во времени...

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 16 май 2015, 02:19

ALLA OK., Нелля, zareslava, viktorinka, Труня, Galina S, Анна-Евгения, Rakita, нуга, софия, Ольгуша, Луноликая, faranga, Madlen, Барышни Спасибо! !!!! ^% ^% ^%
oksi, Спасибо! Если перенестись во времени, то вот это фото))))

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Маруа
Новичок
Новичок

Сообщение Маруа » 16 май 2015, 03:31

Ракита-позитивная фотография!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Присоединяюсь! Не фото,а картина... ^% ^% ^%

ТаЮрик
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение ТаЮрик » 16 май 2015, 07:43

Алёна, радостная- солнечная!

wella12
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: фрилансер

Сообщение wella12 » 16 май 2015, 08:35

Девы,какие фото :!:
crazywool,ну почему на Вас так шали смотрятся органично,,как тут и было,,!Поучится бы у Вас носить шальки
shostova.t,зашла в Вашу группу-Сколько фото отличных!Молодцы!
tugrik,на сером цветы только выигрывают, ^% к лицу хорошо
Avesol,платки даже заговорили по-латышски,Вы придаете платкам прибалтийский шарм :!:
Аксинья ,с праздником!Шелка-это Ваше!
Rakita,шаль придает поэтический колорит ,фото :: слов нет -одни чувства
ALLA OK,Медальоны какие носибельные!А я их недооценила-лежат
tryn-trava,спасибо за фото!Вы чудесная! ^% фото под катом-100баллов!!!порадовали-шляпка,юбка в горох ,Элегия,главное-Вы чудо,как хороша! А герой первого плана с винтажным чемоданом, тоже романсы исполняет?
viktorinka,душевный платок,питерский ;)
Galina S ,Белые розы в графском парке! ^%
zolushka,фото понравились.Нюанс хороший компаньон!(еще не могу отойти от фото в Именинах,прост считала его оч.специфическим,а Вы его вписали в гардероб без заморочек!)
Труня, ^% не успеваю за Вами,благодаря Вашему показу приобрела Райский сад и этот Рассказ Тоже с Вашей подачи заказала. (*-(

tryn-trava
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: пою, танцую, играю, веселю народ и веселюсь сама!!!!

Сообщение tryn-trava » 16 май 2015, 11:19

wella12, благодарю! ^%
Мальчик с чемоданом, пока только танцует! Особенно лезгинку! ^Y с примесью нижнего брейка! :mrgreen:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»