Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
crazywool ,Ален,нежная Лариса и городской джинсовый образ,хорошо спелись!
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Nataly , и Василиса, и Цыганка Аза вам чрезвычайно подходят - трудно сказать, какая лучше! Мне лично из этих двух шалей Цыганка Аза больше по душе.
Последний раз редактировалось Нелля 10 май 2015, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Nataly, какая Вы женственная, улыбка чудная! Шали эти отлично смотрятся с Вами! Особенно Цыганка Аза понравилась!
С уважением
София

С уважением
София
Nataly, мне нравится на вас Василиса 18, действительно, очень красивая шаль!
- Нелля
- Опытный платочник
Nataly , Серебро у Вас очень красивое - (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., а вот Русский танец - такая красота! Ваш колорит на все сто!!! Особенно фотографии под распускающейся берёзкой - супер!!! К тому же Вы умело драпируете свои платочки - в итоге они все Вам подходят!
Откровение-3 очень понравилось - такого цвета немного платков, поэтому свежо и необычно!
Откровение-3 очень понравилось - такого цвета немного платков, поэтому свежо и необычно!
Nataly, Серебро отлично смотрится на чёрном! Русский танец изумительно Вам, особенно обмотка чудная, берёзки, цвет волос,...супер!!!Откровение точно Ваш платок! Как правильно выбираете свои платки!
С уважением
София

С уважением
София
Crazywool,
прямо светитесь в Ларисе! Нежно, женственно и очень красиво!
Nataly,
Василиса и оба платочка Клары Зиновьевой очень понравились на Вас! В Русском танце под берёзкой так трогательно, мило и романтично! Очень красивое фото! Морковного цвета платочек тоже очень и очень хорош. Вам в нём прекрасно, а ещё - все намотки сделаны классно! 

Nataly,

- Нелля
- Опытный платочник
oksi, Оксаночка, красиво , по-молодёжному, нежно и вместе с тем - стильно и ярко!!!
oksi, ЮТА ,Биант, Favorit, vanemi, Труня Дамы. Спасибо.
crazywool Лариса на вас очень хороша.
Nataly Какая вы солнечная, лучезарная. И все шали и платки, что вы показали вам идут. Но моя фаворитка Ца 27. Обожаю эту шаль, и она вам идет необыкновенно.

oksi Как идут вам орнаментальные шали. Вы очень яркая женщина, а Драгоценная придает вам такую очаровательную женственность, нежность.

crazywool Лариса на вас очень хороша.

Nataly Какая вы солнечная, лучезарная. И все шали и платки, что вы показали вам идут. Но моя фаворитка Ца 27. Обожаю эту шаль, и она вам идет необыкновенно.

oksi Как идут вам орнаментальные шали. Вы очень яркая женщина, а Драгоценная придает вам такую очаровательную женственность, нежность.