Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Всем спасибо за высказанное мнение. Для себя выводы сделала! 

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
ALLA OK. ,Анна-Евгения , МатильдаК (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., Нелля, софия, zolushka, Интуиция, olgaballet, Маргоша, нуга, Julia S., kowikkot, Труня, Минчанка , Биант, zareslava, mrrmumur, спасибо за Ваши отзывы! Очень приятно видеть в свой адрес столько хороших слов
ТаЮрик, а еще можно совместить Иван Купала и Бал (Бал на плечи, шелк на шейку) и тогда будет платочный катарсис
aleshka317, класс! Как всегда отлично!
Snegir66, эти медальоны надела в 1 раз. Хочется чаще, но они на старой шерсти и мне жарковато...

ТаЮрик, а еще можно совместить Иван Купала и Бал (Бал на плечи, шелк на шейку) и тогда будет платочный катарсис

aleshka317, класс! Как всегда отлично!

Snegir66, эти медальоны надела в 1 раз. Хочется чаще, но они на старой шерсти и мне жарковато...

Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 07 май 2015, 10:52, всего редактировалось 1 раз.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
zolushka, ходили на постановку "Остров Мирный". Пьеса пропитана духом 90х... безнадежность. Актеры были великолепны, но хочется больше позитива 
Интуиция, Во всех ты, душечка, платочках хороша!
курточка , действительно, подходит под многие шали - здорово! Люблю универсальные, но не скучные вещи))) еще сумочка (синяя с геометрическим рисунком) оч приглянулась
Маргоша, Вы такая хорошенькая! Свежая, весенняя, легкая
Красота!
kowikkot, такие фотографии уютные. Сказочная девушка в сказочном лесу
Galina S, хорошо в царевне

Интуиция, Во всех ты, душечка, платочках хороша!

Маргоша, Вы такая хорошенькая! Свежая, весенняя, легкая

kowikkot, такие фотографии уютные. Сказочная девушка в сказочном лесу

Galina S, хорошо в царевне

shostova.t, к Шолпану я неравнодушна, и выбирая между ним и Мадонной выбрала бы его, но его лучше на бежевом фоне носить. Очень уж мрачный средник...
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Минчанка,очень красиво
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
shostova.t, Караван на Вас прекрасен
сестричка Аленушка, добро пожаловать!
Ждем новых прекрасных фотографий 
Вчера меня запечатлели в Медальонах 18
Прямо "медальонная" неделя выдалась

shostova.t, Караван на Вас прекрасен

сестричка Аленушка, добро пожаловать!

Вчера меня запечатлели в Медальонах 18

- сестричка Аленушка
- Опытный платочник
Девочки,большое спасибо за теплый прием,мне очень,ооочень приятно.
Обязуюсь и впредь вести себя хорошо,и забегать в платочках! Теперь буду делать фото с учетом ваших пожеланий.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool,Лена,привет, очень рада тебе.
Nataly,спасибо.
Я сама не верю,что просто так смогла купить эту шаль.Теперь счастлива,что она у меня есть.
Vorobei,большое спасибо,что помните мой Губернаторский.
Обязательно покажусь.)
mnadejda ,Alilisa ,zareslava,Интуиция,Труня,mrrmumur, Snegir66, Galina S, ЗубнаяФея ,так приятно, спасибо большое за ваши слова.
Минчанка ,очень красиво,по-весеннему.И чудесное цветение у Вас за спиной.

crazywool,Лена,привет, очень рада тебе.

Nataly,спасибо.

Vorobei,большое спасибо,что помните мой Губернаторский.

mnadejda ,Alilisa ,zareslava,Интуиция,Труня,mrrmumur, Snegir66, Galina S, ЗубнаяФея ,так приятно, спасибо большое за ваши слова.

Минчанка ,очень красиво,по-весеннему.И чудесное цветение у Вас за спиной.
ЗубнаяФея, классно вам в черных медальонах и очень нравится как носите шали 

Минчанка Очень понравилось, как носите Счастливицу, а снимок с цветущими деревьями - вообще шедевр! 
Зубная фея Никуда не надо уходить, черный - Ваш цвет! Пока молоды и прекрасны - носите! В черных Медальонах превосходно, жаль, что только одно фото!

Зубная фея Никуда не надо уходить, черный - Ваш цвет! Пока молоды и прекрасны - носите! В черных Медальонах превосходно, жаль, что только одно фото!

Зубная фея, Вы прям Королева шалей, так их здорово вписываете в ежедневный образ! Красиво и современно получается! Мне понравились все Ваши образы.
- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
shostova.t, ну раз уж Вы просите совет, то позволю вставить и свои "пять копеек". На мой вкус-Шолпан более благородный и утонченный (я давно им "болею"). Просто фон (в смысле одежда) должен быть светлее, чтобы он "заиграл". Богатющий платок!!! А если есть возможность, оставьте оба, не будет лишним. Каждый платок можно так "обыграть", что АХ!!!

- aleshka317
- Любитель платков
Спасибо всем тем, кто написали теплые слова о шали "Посадский" в облаке цветущей вишни.
TaЮрик, Нуга, ALLA OK, Нелля, zolushka, Елена Премудрая, Интуиция, Маргоша, Труня - это Вам!
Елена Премудрая - "Посадский" всепогодная шаль.... Ваши курортные фотографии дарят волшебную атмосферу неги и блаженства.
Интуиция - а мне гланулся образ с "Таинственным вечером-18".Особый лоск и вальяжность в дуэте шали и замшевой курточки.
Маргоша - "синий и голубой" - наше всё!
По крайней мере, синие шали - костяк моей коллекции
... Маргоша, Вы обворожительный в шелковом платочке "Берег грез"
Труня, а я улыбаюсь каждому Вашему появлению на Форуме. 1000 % позитива и красоты!

TaЮрик, Нуга, ALLA OK, Нелля, zolushka, Елена Премудрая, Интуиция, Маргоша, Труня - это Вам!

Елена Премудрая - "Посадский" всепогодная шаль.... Ваши курортные фотографии дарят волшебную атмосферу неги и блаженства.

Интуиция - а мне гланулся образ с "Таинственным вечером-18".Особый лоск и вальяжность в дуэте шали и замшевой курточки.
Маргоша - "синий и голубой" - наше всё!

Труня, а я улыбаюсь каждому Вашему появлению на Форуме. 1000 % позитива и красоты!

shostova.t - мне Шолпан нравится больше на Вас, в нём красивое сочетание болотного хаки и фиолетовых цветочков и несмотря на чёрнопольность он Вам идёт. Нежное кружево тоже хороший платочек - более яркий, контрастный, но мне кажется он резковат на Вас. 
ЗубнаяФея - красивый комплект пальто+ Медальоны, стильно выглядите
Минчанка - не понимаю Счастливицу в этом колорите,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому просто рада Вас видеть в любой шали и без

ЗубнаяФея - красивый комплект пальто+ Медальоны, стильно выглядите

Минчанка - не понимаю Счастливицу в этом колорите,(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... поэтому просто рада Вас видеть в любой шали и без

И какой выбрали?shostova.t писал(а):Всем спасибо за высказанное мнение. Для себя выводы сделала!

Зубная Фея Какими богатствами владеете. Завидую. По делу- Медальоны очень хороши. Вы их намотали красивым серебристо-серым к лицу. Здорово получилось.
shostova.t, Шолпан выглядит более современно. Будет просто супер с джинсами и черной водолазкой. 

Минчанка - какая вы хорошенькая, особенно понравилось второе фото
Зубная фея - Медальоны прекрасны: могут быть и черными и серыми!

Зубная фея - Медальоны прекрасны: могут быть и черными и серыми!