ЗубнаяФея...как красиво с Медальонами у вас сложилось... эффектно, элегантно, нарядно...в общем класс одним словом, спасибо что напомнили, надо свои достать...очень весенняя шаль!
aleshka317...ух, какой здоровский показ Посадского! Вот ему точно место среди цветущих садов,..как же вам идет! просто супер!
ТаЮрик... очень нарядно, по-весеннему радостно и весело! Для меня такие цвета- своего рода лекарство, цветотерапия... смотрю на ваше фото и настроение поднимается!
ЮТА...Татьяна, как же я рада видеть вас! Платочки красивые, получился нежный, небесно-ангельский образ, и драпировка какая интересная, пойду тренироваться))...
Мэри Поппинс... приветствую! Очень нравится ваша зеленая шаль, летняя, свежая, яркая!
Елена Премудрая... какой удачный вариант со свитером в полоску и Испанским вином! Очень дружественно и не скучно, как-то они взаимно раскрывают красоту друг дружки... очень вам хорошо!
Snegir66... Анечка ваша ну чистый ангел, красавица, светлая и нежная, очаровательная! В любых платочках хороша!
Кукуня... соблазняете Цветочной сказкой))) я только решила, что обойдусь без нее, а тут опять...
zareslava... какой приятный салатовый цвет у этой Мадонны! И наряды к ней интересные придумали, юбочка кружевная очень понра, водолазка удачного цвета! и на красном фоне тоже имеет место быть! Да на вас всегда все красиво и элегантно! любуюсь!
нуга... своим показом в Розовом изысканном вы вдохновили меня достать и выгулять мой заскучавший розовый ОМ-33)))... Самое время сейчас для таких жизнеутверждающих, звонких и позитивных шалей! Очень красиво вам, ваш цвет, определенно..и как хорошо вы придумали его с белым сочетнуть.. а я свой все пытаюсь приглушить коричневым, бежевым и песочным...