Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Хочу сказать спасибо тем, кто (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я про него не знала и не смотрела раньше.
ТаЮрик, хочется сказать журнальным слогом:
"Платок/украшение в тон для вау-эффекта."
Бахрому не думаете снимать? Я сейчас "тружусь" над Восточной сказкой синей и перламутровым Ароматом любви.
"Платок/украшение в тон для вау-эффекта."
Бахрому не думаете снимать? Я сейчас "тружусь" над Восточной сказкой синей и перламутровым Ароматом любви.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Та Юрик, в розовой кофте очень хорошо, правда, платки дополняют оживляют комплект.
aleshka317 , В цветущих яблонях посадский отлично! Красавица- царевна.
aleshka317 , В цветущих яблонях посадский отлично! Красавица- царевна.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Доброго времени суток !!!
Таки появились у меня более-менее приличные фотки для примерочной
Вчера ходили в театр женской половиной семьи. Перед спектаклем удалось сделать пару кадров
Таки появились у меня более-менее приличные фотки для примерочной

Вчера ходили в театр женской половиной семьи. Перед спектаклем удалось сделать пару кадров

ANNI, иногда хочется снять с некоторых платков бахрому, но пока не решаюсь!
Юля, розовый мне неплохо, но джемперок этот не розовый!
Юля, розовый мне неплохо, но джемперок этот не розовый!
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЗубнаяФея, супер, вот и Медальончики красные в дело пошли, часто носите?
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Татьяна, Вы ж и кофточку сами вязали, наверно, - золотые ручки.
Юта Так хорошо в голубой Мадонне, нежно и народно, Возвращение тоже очень к лицу!
ТаЮрик Розовый шелк очень понравился, и большой и маленький
aleshka317 Замечательно в Посадском! Удивительная шаль - и на снегу, и в цветущих ветках - к месту и бесподобно!
Зубная фея Замечательно в Медальонах, очень нарядно, пламя, а не шаль! Комплект подобран блестяще!

ТаЮрик Розовый шелк очень понравился, и большой и маленький

aleshka317 Замечательно в Посадском! Удивительная шаль - и на снегу, и в цветущих ветках - к месту и бесподобно!

Зубная фея Замечательно в Медальонах, очень нарядно, пламя, а не шаль! Комплект подобран блестяще!
ТаЮрик, призадумалась
Шерсти или шелку больше не идет этот лихорадочный блЭск, а если еще и не в ноту/тон (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось ANNI 05 май 2015, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
ЗубнаяФея, мне вообще очень нравится, как вы платки в гардероб вписываете! 

aleshka317, отличные фотографии! просто супер! весна! обалденный вид и платок тоже!
правильно сказали, что для многих желанный платок! тоже очень бы хотела его приобрести!
вам спасибо за такие красивые яркие фото!
правильно сказали, что для многих желанный платок! тоже очень бы хотела его приобрести!
вам спасибо за такие красивые яркие фото!
ЮТА, очень красивые фото получились! особенно мне понравился ваш взгляд, соглашусь с Нугой, очень умиротворенный, спокойный.
и намотка очень классная - у Возвращения!
а еще мне подумалось, как бы говорящее название - Возвращение - с возвращением вас в примерочную!
очень рада, что вы не забываете про примерочную и находите время выложить свое фото.
спасибо.
и намотка очень классная - у Возвращения!
а еще мне подумалось, как бы говорящее название - Возвращение - с возвращением вас в примерочную!

очень рада, что вы не забываете про примерочную и находите время выложить свое фото.
спасибо.
Зубная фея,ослепительно красиво!
Вам вообще удаётся вписать шали в свой гардероб легко и непринуждённо, и каждый раз очень эффектно.Любуюсь всегда Вашими фото
Причёска очень классная,идёт Вам необыкновенно-всегда делает образ супер-модным 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
aleshka317, изумительно красиво!!! Ваши портреты всегда вызывают восторг! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... И фотограф Ваш - профессионал, и Вы умеете позировать! Посадский на Вас необыкновенно хорош!
Зубная фея, Медальоны Вам - так красиво! Восхищаюсь Вашим умением так очаровательно выглядеть!!!
Зубная фея, Медальоны Вам - так красиво! Восхищаюсь Вашим умением так очаровательно выглядеть!!!

ТаЮрик, в Королевском Бале - шикарно!(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...