Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Re: Примерочная 4
ЮТА, как Вы меня обрадовали Вашим появлением! Мадонна под стать Вашим глазам! Интересно так на форуме платки появляются - показалась нежно-оливковая Мадонна на Зареславе, и вот - Ваша, нежно-голубая!!! Красота!!! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Возвращение тоже очень красиво! - Мне ВСЕ ваши платочки очень импонируют!!!
ЮТА,
а в Возвращении как хорошо!!! Нежнее нежного, Вам очень идёт! Прямо неземная красота! Безподобно! 

Елена Премудрая, Лена, не буду повторяться, так и есть!Snegir66 писал(а):Лена Испанское вино 1171-17 как на тебе и было, для тебя рисовали, наверно.

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ЮТА, очень к лицу "Возвращение". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Отпад!
Елена Премудрая, а мне кажется, что Испанское вино темновато для вас. Может с чисто белой кофточкой или блузкой?!
Всем спасибо за отзывы за мои с дочерью показы платков.
Елена Премудрая, а мне кажется, что Испанское вино темновато для вас. Может с чисто белой кофточкой или блузкой?!
Всем спасибо за отзывы за мои с дочерью показы платков.
ЮТА, так приятно вас видеть!!!
-
- Опытный платочник
Нелля,
, спасибо, Вы меня захвалили совсем,
, никаких секретов нет, это родительский дом за городом, и камин, и лавочки-скамеечки и горки да и многое другое - дело рук моего отца, у него ничего не выбрасывается и не пропадает, такие вещи творит, а если задаться вопросом "из чего?", то смеяться и удивляться можно долго... Инженер-конструктор высшей категории, по профессии и по призванию...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Юта, Танечка, очень рада Вас видеть! Замечательно Вам в обоих платках. Как хорошо, что они в Ваших руках - их как для Вас рисовали!
- Белый шиповник
- Любитель платков
Юта, такой сюрприз с утра увидеть Ваши фото на форуме, всегда очень рада им, так приятно на них смотреть и на Вас в платочках. И Мадонна очень к лицу, и Возвращение, и вообще вы очень-очень нежно выглядите.
- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
ТаЮрик, очень красиво особенно с открытым платком на последнем снимке, классный комплек получился!!!
Татьяна, хорошо получилось
, у розового оттенок удачный, отлично выглядите!

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
ТаЮрик, красиво! Оба платочка хорошо к свитеру подходят, Иван-купала наверное больше для повседневного варианта, а Королевский Бал - куда-то выйти, шикарно смотрится, хотя представляю какой он скользкий