И платки продают, и лоскут. Обычно пишут что именно в продаже. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tajga писал(а):Девочки,кто-нибудь покупал На Ярмарке мастеров? Там платки без бахромы продают,это лоскут,как думаете?
Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
leaf,спасибо
У меня подружка хотела купить Рябинушку,спросила меня лоскут это или нет. Она без бахромы,цена вроде как приемлемая. Вот мы и думаем,что это-лоскут или нет.Там еще есть Грушенька с осыпкой,но это точно лоскут.

А вы спросите у продавца. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...tajga писал(а):leaf,спасибоУ меня подружка хотела купить Рябинушку,спросила меня лоскут это или нет. Она без бахромы,цена вроде как приемлемая. Вот мы и думаем,что это-лоскут или нет.Там еще есть Грушенька с осыпкой,но это точно лоскут.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Рябинушка на ЯМе - платок без бахромы с этикеткой. Сама там покупала.
Доброго времени суток всем!!!
Может размещаю не по адресу - но жалко что пропадает красота по такой цене:
Новые платки, не ношенные, 1 сорт, шерсть 100%:
Шали размер 148 см с бахромой: В лунном свете 5 (3 000 р.), Юлия 14 (3 000 р.), Ненаглядная 18 (3 000 р.), Счастливица 10, 30 (3 000 р.), Цветочная карусель 2 горчичная (3 500 р.), Юлия 8 (4 000 р.), Цветущий сад 30 (5 500 р.).
Платки 125 см: Бирюсинка 14, 18, Капельки счастья 6, Классический 14 — 1 000 р.; Чародейка 7 —1 500 р.
Платок 110 см Страна чудес 8 — 700 р.
Платки 89 см: Вечерняя заря 18, Солнечное лето 0, Романтика 18 (с этикеткой) — 300 р. 3 платка вместе за 800 р.
Шёлк 100%:
Платок 89 см атлас Девичник 9 — 500 р. Креп-жоржет 84 см: Луговые маки 17, Ивана Купала 14 — 800 р. 3 платка вместе за 1 000 р.
Продает женщина из Питера. Размещено на авито.
Новые платки, не ношенные, 1 сорт, шерсть 100%:
Шали размер 148 см с бахромой: В лунном свете 5 (3 000 р.), Юлия 14 (3 000 р.), Ненаглядная 18 (3 000 р.), Счастливица 10, 30 (3 000 р.), Цветочная карусель 2 горчичная (3 500 р.), Юлия 8 (4 000 р.), Цветущий сад 30 (5 500 р.).
Платки 125 см: Бирюсинка 14, 18, Капельки счастья 6, Классический 14 — 1 000 р.; Чародейка 7 —1 500 р.
Платок 110 см Страна чудес 8 — 700 р.
Платки 89 см: Вечерняя заря 18, Солнечное лето 0, Романтика 18 (с этикеткой) — 300 р. 3 платка вместе за 800 р.
Шёлк 100%:
Платок 89 см атлас Девичник 9 — 500 р. Креп-жоржет 84 см: Луговые маки 17, Ивана Купала 14 — 800 р. 3 платка вместе за 1 000 р.
- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Валькирия писал(а):Доброго времени суток всем!!!
Как вариант разместить можно здесь - Павлопосадские платки на molotok.ru
Там кстати на фото Волшебница -18 есть.
О, кстати, я сегодня заходила у нас в Сувенирный - я там ничего не покупаю уж больно цены того... кусаются, но вдруг кому "хочу-не могу", то пожалуйста, есть Волшебница 18, и красная ещё.Harita писал(а):Там кстати на фото Волшебница -18 есть.
Есть 146: Вдоль по реченьке голубой, Цветочная сказка-18, Русский танец-10, и Изысканная ярко-розовая!
Шали по 6200 (это мне со скидкой посчитали), платки что-то вроде 3500, просновки немного дороже.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
-
- Любитель платков
- Род занятий: инженер
Девочки, может кто нибудь помочь купить в Питере платочек Сельби-6 красный и переслать в Иркутск?Балукова писал(а):Сегодня забежала в магазин на Сенной площади. Там был привоз. Есть "Испанское вино" 17 и 18 колоритов, красный "Сельби" за 2340 руб., распродажные: "Миндаль" 17 и 18, коричневая "Василиса", "Счастливица" 15 и зеленая (10?) по 3200руб.. Возможно что-то еще, но времени было мало рассмотреть.
Вчера была в магазинчике у М"Нарвские ворота". Там есть "Испанское вино" 18-го колорита. Есть красный "Сельби"за 2800руб.,распродажная "Ненаглядная"-18 за 3200 руб..
В конце прошлой недели была в магазине на пл. Восстания. Там, в частности, есть атласное "Царское село".
Да и много интересного еще.

-
- Любитель платков
дорогие шалелюбушки, шалеманки и шалеманьячки! может, поможет кто-нибудь купить платок в Украине (продавец уперлась - не пересылаю, мол, лоты за границу)? буду бесконечно благодарна.
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер

Дорогие Петербурженки

Помогите купить платок в вашем городе и переслать

Девочки, может кто-то видел в магазине шаль Розы и Пионы(13 или 14, не пойму чем они отличаются, 14 по-моему немного синее)?
Помогите купить, пожалуйста. Я бы хотела без бахромы.
А вы в каком городе?Natanata писал(а):Девочки, может кто-то видел в магазине шаль Розы и Пионы(13 или 14, не пойму чем они отличаются, 14 по-моему немного синее)?
В Москве на Павелецкой сегодня этот рисунок видела, но колорит не помню, как и цену.
Alika, я не в Москве, я заграницей. Может быть можно купить шаль и выслать?
Девочки, я нашла платочек в Москве. Отложила, может кто-то сможет подъехать и выкупить, денежку переведу сразу же, сейчас могу. Пожалуйста, помогите!!!
Посмотрите в личку.Natanata писал(а):Alika, я не в Москве, я заграницей.