Traviata присоединяюсь к восторгам от этой шали на Вас. Изумительно идет. Хотя меня не впечатляла она, каждый раз проходила мимо нее в магазине. А там, оказывается, такие розы интересные и цвета выдержанные, спокойные. А еще "раз ромашка, два ромашка...." и все ледяные. Вот тебе и утро июньское. Чудо-шаль.
Negina идет-идет, еще как идет. Майя вообще шаль хорошая. и ричем во всех колоритах. Вот и мечусь, не знаю какую выбрать. Все до единой нравятся. А 27 очень интересная, мистически притягательная.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Вы из моего родного города. Увидела, и кольнуло в груди.
Sergilana красотища какая
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...интересно, а ткань такая же тонююююснькая как на платке полноценном?
Поздравляю. Был бы такой в каталоге-схватила. Все таки, белопольных много не бывает.
Воротнюк Александра Крутяк... "Позабыто все на свете. сердце замерло в груди. Где достать качели эти? Красота же, погляди!"
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...а бахрома шерстяная?
Сегодня были в гостях, там жарища в квартире, потому Щелкунчик в традиционном для меня варианте. До чего нравится, за холодные месяцы успеваю так по нему соскучиться.
Щелкунчик 827-16
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...