Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Ann,красивое сравнение,захотела Самарканд.
А я Волшебницу как Самарканд, с таким зелёным. 
Ann, спасибо за фото!

Ann, спасибо за фото!

- Алена Лисенок
- Новичок
Спасибо, Ann, за сравнение Волшебницы и Самарканда
Больше приглянулась Волшебница, но смотрю их сейчас не выпускают
на сайте не вижу в таком колорите.

Больше приглянулась Волшебница, но смотрю их сейчас не выпускают

Решила сравнить середники шалей Миндаль-6 и Сельби-9.
Лиана, спасибо за сравнение!
С уважением
София

С уважением
София
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Raisa, действительно, огромная разница. Старый более монохромный, зеленый, а новый более серый, как в туманной дымке. Орнаментальные части напоминают теперь Февраль - 9
Спасибо за сравнение!
Новый на мой взгляд интереснее, свежее.
Новый на мой взгляд интереснее, свежее.
Raisa, спасибо
Очень наглядно. И лишнее доказательство, что перевыпуски практически всегда отличаются. Я примеряла новый, люди со стороны хором заявили-красота! А я к зелёным с осторожностью, мало какой подходит.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Спасибо за сравнение Карнавалов. Старый выпуск теплый лесной, мшистый, а новый холодный, изумрудный. Иллюстрация к Каменному цветку.
Raisa, спасибо.Мне больше нравится старый выпуск.
Ага, старый монохромен, в нем больше контраста, рисунок более четкий, графичный, но зелени мне там не хватало, только хаки, болотный, а новый зеленей, но есть впечатление легкой размытости, туманная дымка присутствует, да. В целом старый вариант выглядит более гармоничным и эффектным.crazywool писал(а):Raisa, действительно, огромная разница. Старый более монохромный, зеленый, а новый более серый, как в туманной дымке. Орнаментальные части напоминают теперь Февраль - 9
Да, всегда есть чувство новизны, хоть старый вариант мне и кажется более гармоничным, но зеленому очень рада, и ткань чудесная.Traviata писал(а):Raisa, спасибоОчень наглядно. И лишнее доказательство, что перевыпуски практически всегда отличаются. Я примеряла новый, люди со стороны хором заявили-красота! А я к зелёным с осторожностью, мало какой подходит.
Raisa, спасибо за сравнение Карнавалов зеленых.
К прежнему выпуску даже подходов не делала, совсем не подходит по цветам. А новый захотелось на себе посмотреть. Впервые захотела зеленую шаль)))
К прежнему выпуску даже подходов не делала, совсем не подходит по цветам. А новый захотелось на себе посмотреть. Впервые захотела зеленую шаль)))
Raisa, спасибо за сравнение, а мне захотелось побежать за ним, пока не внесли изменений. Это ж совсем другое дело шаль!