Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Алёна,подписываюсь под каждым словом!нуга писал(а):crazywool В этом Карнавале Вы похожи на лесную нимфу. Такие сдержанные природные краски и такая красивая Вы. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Очень красивые фотографии.
Ванесса, в основном, здесь говорят то, что можно сказать и при личном общении. "Заработать в бубен" в ответ на критику - в любом случае не симметрично.Ванесса писал(а):Да, и еще, Алена crazywool в точку написала " ... когда зудит язык...", а излить не на кого, а тут, плииз, ха, вот в реале бы кто попробовал подобное сообщить собеседнику, в бубен бы давно заработал, а на форуме смельчаки!olgaballet писал(а): Если человек просит покритиковать, дать советы, тогда пожалуйста! Во всех остальных случаях это не прошенный бесплатный совет и это глупо.Хотя побуждения конечно могут быть самые сердечные! Но кто вам сказал что ваша критика важна и интересна!?
кстати да...единственное - чтобы критика не была грубой. вот это действительно неприятноAmora писал(а): Меня крайне удивило, что если специально не просили покритиковать, то надо "лить сироп" или проходить мимо. Я лично стараюсь писать то, что думаю, была уверена, что фотографии сюда и выставляют для того, чтобы узнать, какое впечатление у других.