Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Примерочная 4
Оля, бесподобные фотографии, особенно Загорские колокола, не оторваться! 

Julia S., спасибо за добрый взгляд!
Насчет красоты дамы, есть у меня стойкие сомнения, а вот шаль действительно необычайна (для меня она оказалась из самых-пресамых) и пейзажи, безусловно, дивные. И этот сверкающий свет, льющийся с чистой лазури неба, прекрасен.
SLana, Света, да, Загорские колокола - ВЕСЧЬ. Эта старинка живее всех живых, современна, стильна, прекрасна и совершенно дружественна. Не надо под нее подбирать наряд, устраивать танцы с бубнами. Просто завернулась и пошла дарить миру красоту, как говорят у нас на форуме.

SLana, Света, да, Загорские колокола - ВЕСЧЬ. Эта старинка живее всех живых, современна, стильна, прекрасна и совершенно дружественна. Не надо под нее подбирать наряд, устраивать танцы с бубнами. Просто завернулась и пошла дарить миру красоту, как говорят у нас на форуме.
Последний раз редактировалось mrrmumur 11 апр 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, Оля, оно и понятно почему остальные плати проигрывали Колоколам - они прекрасны безо всяких оговорок. Если я правильно поняла по фото - платок довольно монохромный, но очень гармоничный и при довольно ярком цвете совершенно нормальный нефольклорный аксессуар. Вам очень идет бирюзовый цвет
Летние фантазии также понравились - имею и люблю этот платок
Алена Лисенок, спасибо

Алена Лисенок, спасибо

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Абсолютно соглашусь, именно на Татьяне шаль хороша, и как она вписывается в ее довольно непростой образ.Julia S. писал(а):Snegir66, очень понравился синий "Карнавал" Татьяне, которая пиар-менеджер. И он там ничего не упростил, а наоборот все красиво усложнил и соединил серьги, лак, прическу и все остальное вместе. Очень понравилась на Татьяне эта шаль.
А вообще, дамы дорогие, не заелись ли мы уже ? Кого бледнит, попробуйте после отпуска еще прикинуть, когда не после зимы , а набравшись летних естесственных красок.
mrrmumur , Оля, Загорские колокола для меня затмили все, хотя и остальное прекрасно, особое спасибо за пейзажи, по которым так соскучились за долую зиму.
- SLana
- Эксперт по платкам
Я тоже сегодня бегала на почту за Карнавалом.
Шаль мне очень понравилась, не пыльная, листочки зеленые, терракота очень гармонирует с шеей селезня, в общем супер! Я довольна. На фото сирени не видна, но она есть.
В Коллекционируем ещё пару фоток выложу, поближе.
Карнавал-14 В.Фадеевой, новой печати.

crazywool, Алена, Злата Ольшевская - большой мастер. Удивительная шаль.
Ванесса, Мариночка!
Света, Слана, как тебе чудесно идет этот Карнавал! Прелесть!

Ванесса, Мариночка!

Света, Слана, как тебе чудесно идет этот Карнавал! Прелесть!

- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, он здоровский, не вижу недостатков, печать четкая, цвета глубокие, нравится больше старого выпуска (а может, я просто забыла как выглядит старый выпуск)).
mrrmumur, Любава на черном с украшением из бирюзы -очень, очень, очень! Вы в ней неземная просто.
SLana, видно хорошо сиреневые цветочки. И почему я не удивляюсь, что Карнавал 14 уже у вас? ))))
SLana, видно хорошо сиреневые цветочки. И почему я не удивляюсь, что Карнавал 14 уже у вас? ))))
Последний раз редактировалось Вишня 11 апр 2015, 17:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
SLana , Света, очень даже хорошо! Мне нравится!
- SLana
- Эксперт по платкам
Марина, спасибо!
Мне тоже! 
Вишня

Вишня

Последний раз редактировалось SLana 11 апр 2015, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
mrrmumur Любаву-18 не узнать
, зря ее под кат, как же заиграли-засияли синие цветочки на шали, ярко перекликаясь с сине-голубыми камнями на ожерелье на шее....Загорские колокола в бирюзовом колорите необыкновенны и очень идут хозяйке, а в этой расслабленной атмосфере, где море, солнце, неба синева - вообще Ах! Оля, красота вокруг какая... 

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
SLana, Светлана, вот! Вот на ком Карнавал смотрится ярко и украшает! Очень идет 

- Алена Лисенок
- Новичок
mrrmumur,теперь Загорские колокола и моя мечта
Вам очень идет!!!
Только вот на сайте найти не могу, его когда выпускали? Какой это вид?
SLana, не зря бегали
Вам очень к лицу!

SLana, не зря бегали

Последний раз редактировалось Алена Лисенок 11 апр 2015, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Ну фсё! Убедила! Беру! Тоже нада!!!SLana писал(а):Я тоже сегодня бегала на почту за Карнавалом.Шаль мне очень понравилась, не пыльная, листочки зеленые, терракота очень гармонирует с шеей селезня, в общем супер! Я довольна. На фото сирени не видна, но она есть.
В Коллекционируем ещё пару фоток выложу, поближе.
Света, глядя на тебя, мне впервые захотелось этого Каравана. Невероятный все же рисунок, сказочно-узорный. Надо, наверно, думать о покупке. Останавливает то, что как угадать с ярким экземпляром - припыленные точно не мои. Наверно, подожду, может, будет еще партия, поярче.
Вишня, очень благодарна за такие добрые слова!
Sergilana, спасибо!
Природа там удивительная, жаль, что очень испорчена туризмом. Когда - лет пятьдесят тому назад, это был просто рай на земле.
Алена Лисенок, ну, раз мечта, то пусть придет к Вам!
Вишня, очень благодарна за такие добрые слова!

Sergilana, спасибо!

Алена Лисенок, ну, раз мечта, то пусть придет к Вам!