Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Baccara... ааа, в этом смысле. Ну да. маленькая, но у меня на плотной хорошей ткани, налюбоваться на нее не могу, ношу редко, но она у меня и так для любования больше 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
Какие обе шали - красавцыфевралька писал(а):Карнавал 7 из серии " продал-купи обратно"и Волшебница 6

Всё-таки 7-му Карнавалу из всех колоритов название лучше всего подходит, такое яркое буйство красок, эти сияющие цветы в медальонах, шаль-огонь!
- SLana
- Эксперт по платкам
Девочки, прекратите эту истерию с Карнавалами,
а то мне уже тоже захотелось 7-й, хоть он мне и не нужен вовсе. 

Света, нам с тобой часто одни и те же шали идут. Так вот у меня есть Карнавал 9 и Карнавал 7. Карнавал 7 больше идет, в нем очень красивые переливы кораллового, золотого, красного. Освещает и "веселит" лицо.
- Sergilana
- Опытный платочник
Светлана, какSLana писал(а):Девочки, прекратите эту истерию с Карнавалами,а то мне уже тоже захотелось 7-й, хоть он мне и не нужен вовсе.

Ты же в восторге от ВУ-7, который тебе красив очень, а по краскам они весьма схожи, по графике и настроению только различаются, но какие в Карнавале медальоны с цветами, это ж......

Мне кажется, Света хвалила Ву 5, алый. И он ей был хорош.
- Sergilana
- Опытный платочник
Оля, и все-таки 7-й....вот здесь вниз по странице: http://platforum.ru/viewtopic.php?f=61&t=9816&start=15mrrmumur писал(а):Мне кажется, Света хвалила Ву 5, алый. И он ей был хорош.
<Marfa> мне кажется, абсолютно такой же Карнавал, что и у меня, носите с удовольствием! 
февралька роскошные шали обе! Такие разные и обе совершенно потрясающие! Хорошо, что у меня такая Волшебница есть

февралька роскошные шали обе! Такие разные и обе совершенно потрясающие! Хорошо, что у меня такая Волшебница есть

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
что-то меня со страшной силой начало тянуть к 7-му Карнавалу... 

- SLana
- Эксперт по платкам
Оля, я хвалила Восточную птицу-5 и ВУ-7,
не, ну я так не играю, так у меня никаких денег не хватит.
Кстати, ВУ-7 и Карнавал-7 вообще совсем разные, ну просто совсем. У меня когда-то перебывали все Карнавалы и я решила, что рисунок не мой, а вот теперь опять нравится.

- Алена Лисенок
- Новичок
Девочки, просила недавно разместить фото колоритов шелкового шарфа Турандот 4 и 6, чтобы сравнить. Тема закрыта и я немного расстроилась
Покупала в Ларце шарф 6 вида, от руки на бирке написали, что 6, а на самом деле прислать мне цвет, как у 4. Я убедилась в этом, побывав в Павловском Посаде, в реале видела Турандот 4..... У меня оказывается такой же, вместо 6.
Об интернет магазине,Ларец самоцветов, мнение поменялось

Покупала в Ларце шарф 6 вида, от руки на бирке написали, что 6, а на самом деле прислать мне цвет, как у 4. Я убедилась в этом, побывав в Павловском Посаде, в реале видела Турандот 4..... У меня оказывается такой же, вместо 6.
Об интернет магазине,Ларец самоцветов, мнение поменялось

получила Карнавал-9, несколько разочарована, потому что ожидала копии старой печати...
В прежней печати зелёный - это болотно-зелёный, тёмный зелёный цвета бутылочного стекла, а в новой - это цвет зелени леса, светлее и приглушённее, тоже хорош по-своему, но прежняя печать мне больше по нраву.
Сравнила вот, пасмурно, без солнца и без вспышки
старая и новая печать

с другими своими зелёными шалями не стала сравнивать, так как не вижу особой пользы, но, если кому-то надо, то сравню; не похож Карнавал-9 ни на Майю-22, ни на Радоницу-30, ни на другие мои зелёные, цвет георгинов такой особенный, прохладно бежевый, даже в намотке будет от других отличаться.
В прежней печати зелёный - это болотно-зелёный, тёмный зелёный цвета бутылочного стекла, а в новой - это цвет зелени леса, светлее и приглушённее, тоже хорош по-своему, но прежняя печать мне больше по нраву.
Сравнила вот, пасмурно, без солнца и без вспышки
старая и новая печать

с другими своими зелёными шалями не стала сравнивать, так как не вижу особой пользы, но, если кому-то надо, то сравню; не похож Карнавал-9 ни на Майю-22, ни на Радоницу-30, ни на другие мои зелёные, цвет георгинов такой особенный, прохладно бежевый, даже в намотке будет от других отличаться.
Черника, спасибо большое за сравнение
, а что с качеством ткани, новая тоньше или как старая?