Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Кукуня , только сумочку надо однотонную и шаль поменьше размером, может даже 89х89 см достаточно. Уплотнёнка слишком большая для вас именно в этом варианте одежды. У вас же Матрешка есть. Она по цвету должна подойти.
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/156459 ... 8349_L.jpg
А так идея у вас просто отличная. Мне нравится! Красный плащ в клетку и красный платок с цветами-очень интересное решение.
http://img-fotki.yandex.ru/get/7/156459 ... 8349_L.jpg
А так идея у вас просто отличная. Мне нравится! Красный плащ в клетку и красный платок с цветами-очень интересное решение.
Кукуня, обожаю сочетание клетки и цветов!
(тоже так ношу)
И сумка в этом ансамбле мне кажется в кассу. Она не сливается с вами и вашей одеждой, а выделяется, но очень как-то аккуратно.
Полностью одобряю!
При том, что считаю, что в большинстве случаев крупные цветы утяжеляют их носительницу, добавляют теткости. Вам же, наоборот, крупные цветы с этим плащом добавляют плюсов в копилочку шарма.
(напевает: "... ах, какая женщина, кака-а-а-а-я женщина, мне б такую ...")
(тоже так ношу)
И сумка в этом ансамбле мне кажется в кассу. Она не сливается с вами и вашей одеждой, а выделяется, но очень как-то аккуратно.
Полностью одобряю!
При том, что считаю, что в большинстве случаев крупные цветы утяжеляют их носительницу, добавляют теткости. Вам же, наоборот, крупные цветы с этим плащом добавляют плюсов в копилочку шарма.
(напевает: "... ах, какая женщина, кака-а-а-а-я женщина, мне б такую ...")
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Какая хорошенькая, щечки, глазки!zolushka писал(а):
Познакомьтесь с нашей Сонечкой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Кукуня Мне понравилось сочетание плащ+платок, но... Меня напрягла черная шапочка, которая здесь не к месту. Вот если бы сюда шляпу как здесь, с небольшими полями. А так смотрится неожиданно хорошо.
Последний раз редактировалось Надия 09 апр 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
faranga, не согласна. Зачем такие крупные цветы ? Что ими уравновешивать Кукуне при ее стройности? "Кормы" 54 размера и гигантских оголенных ляжек у нее нет. Не нужна здесь уплотненка тяжелая с большими цветами.
Вишня, ок, не соглашайтесь.Вишня писал(а):faranga, не согласна. Зачем такие крупные цветы ? Что ими уравновешивать Кукуне при ее стройности? "Кормы" 54 размера и гигантских оголенных ляжек у нее нет. Не нужна здесь уплотненка тяжелая с большими цветами.

Тем более, что про крупные цветы в плане уравновешивать я ни слова не написала.
... Про корму 54 размера и гигантские оголенные ляжки - это вы интересную идею подкинули, я б посмотрела ни них в сочетании с этой шалью.
Вишня Какая грубость - Ваш комментарий.
Tatyana, если мне понадобится гувернантка для курса обучения правильному написанию сообщений, я её приглашу, но это точно будете не вы. А пока я вам напомню, что переход на личности в оскорбительном тоне запрещён правилами форума.
crazywool - Алёна с твоим обаянием, все платочки идут
tryn-trava - какой шикарный образ
Плани - спасибо за показ платочка Любви желанная пора - он не частый гость в Примерочной. давненько хотела его приобрести, теперь в списочке передвину его на 1 место, спасибо
Кукуня - сочетание платка и плащика нравится, во всём образе только форма головного убора смущает, но возможно это мой "пунктик"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

tryn-trava - какой шикарный образ

Плани - спасибо за показ платочка Любви желанная пора - он не частый гость в Примерочной. давненько хотела его приобрести, теперь в списочке передвину его на 1 место, спасибо

Кукуня - сочетание платка и плащика нравится, во всём образе только форма головного убора смущает, но возможно это мой "пунктик"(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Алена Лисенок
- Новичок
Февралька,в прохладную погоду на голову можно надеть классический кашемировый берет, подобрав его по цвету к одежде, аксессуарам или к платочку. Береты с платками смотрятся лучше, чем простые шапки. Ну или шляпку с небольшими полями, а может и большими
кому что идет 

Прочла комментарий. А где тут грубость? Не вижу! Вполне нормальный взгляд со стороны.Tatyana писал(а):Вишня Какая грубость - Ваш комментарий.
Нужны разные мнения, чтобы в конце концов прийти к собственному объективному решению: что и как носить..
Всем спасибо за комментарии.Будем искать и подбирать.
Ого,сколько вариантов наметилось.
Ого,сколько вариантов наметилось.
- Avesol
- Опытный платочник
- Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci - Откуда: Рига
tryn trava очень прекрасно. Шляпочка - чудная вещица и сразу придаёт свой характер всему образу.
crazywool Алёна ты как всегда наше солнышко форума. Люблю твои показы. Они хороши и всегда не только тебя, но и платок можно расмотреть.
Плани хорошие фотографии. На них вы такая красивая и платок не отразимый. Так чудно играют на нём краски и узоры.
Кукуня мне нравится ваш образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Часто бывает, что из за погоды одеваем некоторые вещи, которые и не очень в стиль, но тепло главное. Цветущий сад хорошо смотрится с пальто в клетку. Что бы судить, что лучше, тогда надо сразу и другие варианты.
Всем спасибо за показы

crazywool Алёна ты как всегда наше солнышко форума. Люблю твои показы. Они хороши и всегда не только тебя, но и платок можно расмотреть.
Плани хорошие фотографии. На них вы такая красивая и платок не отразимый. Так чудно играют на нём краски и узоры.
Кукуня мне нравится ваш образ (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... Часто бывает, что из за погоды одеваем некоторые вещи, которые и не очень в стиль, но тепло главное. Цветущий сад хорошо смотрится с пальто в клетку. Что бы судить, что лучше, тогда надо сразу и другие варианты.
Всем спасибо за показы

- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
софия, нуга, mnadejda, Сова Соня, zolushka, Алена Лисенок, Tatyana, февралька, Avesol, благодарю вас всех
Snegir66, Юля, спасибо за мнение
Я подозреваю, что вообще все ярко-голубые и бирюзовые колориты не мои, но очень их люблю. Кроме того, в этом колорите Осеннего Танго очень чистые красивые цвета
Плани, какая вы красавица, вам идут платки. В этом колорите Любви Желанная Пра смотрится на вас роскошной узорчатой тканью - вы очень красиво показали этот платок
Кукуня, кроме шапки и сумочки, мне нравится все. Люблю сочетание мелкого графического рисунка и цветочных шалей, хорошо смотрится и хотя ярко, совсем не вырвиглазно - люблю так
Сегоня тепло, солнечно и ветренно, гуляла в двух платкахЖ из машины вышла в одном, а возвращалась обратно в Белых Розах - 21

Snegir66, Юля, спасибо за мнение

Плани, какая вы красавица, вам идут платки. В этом колорите Любви Желанная Пра смотрится на вас роскошной узорчатой тканью - вы очень красиво показали этот платок
Кукуня, кроме шапки и сумочки, мне нравится все. Люблю сочетание мелкого графического рисунка и цветочных шалей, хорошо смотрится и хотя ярко, совсем не вырвиглазно - люблю так

Сегоня тепло, солнечно и ветренно, гуляла в двух платкахЖ из машины вышла в одном, а возвращалась обратно в Белых Розах - 21
crazywool,очень красиво,особенно последнее фото!