Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Замечательный небольшой платок Т.Сухаревской.В базе этот колорит скромно представлен
Светлана, не было на Тайну скидок, это в магазина на Добрынинской с уценкой. Просто я подумала, может такая ткань из старой партии, там ведь много чего бывает...
- Алена Лисенок
- Новичок
kremastra, Вечерний сад подарила своей свекрове,ей такие тона нравятся. Не знаю как у кого настроены мониторы, но у меня на Вашем фото середина бледненькая, в реале я знаю она чуть-чуть поярче, но спокойных розовых тонов. Замечательный платок!
Алена Лисенок ,Вы правы,-цветопередача не точная.Фотоаппарат без дополнительных настроек.Фотографию поместила,чтобы привлечь внимание к рисунку.По-моему,-восхитителен 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
"Галина"-18 старой печати. Продолжение по ссылке http://platforum.ru/viewtopic.php?p=387814#p387814
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Безымянный платочек с элементами рисунка из шали "Галина". Сравнение рисунка тут: http://platforum.ru/viewtopic.php?p=387820#p387820
Фото получились не очень, пока фотографировала шаль освещение ушло((((
Фото получились не очень, пока фотографировала шаль освещение ушло((((
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Серединка у мелкого безымянного забавная, с какими-то вишенками))))
И еще вдогонку фото из интернета с барышней в таком же платочке.
И еще вдогонку фото из интернета с барышней в таком же платочке.
Песня Леля-9
Если честно, меня он совсем не впечатлил в каталоге. А рассмотрела его поближе - очень интересный платочек. Россыпи ягод, бутоны и веточки цветов.

Если честно, меня он совсем не впечатлил в каталоге. А рассмотрела его поближе - очень интересный платочек. Россыпи ягод, бутоны и веточки цветов.

- tata64
- Эксперт по платкам
Natasik, какое замечательное пополнение темы! Спасибо Вам огромное за "Галину" прошлого выпуска (не хочется ее старой называть))) А то, что так блестяще и волшебно опознали в маленьком платочке ее младшего брата - это вообще для меня фантастика!!!
( Да еще и девушку в этом платочке нашли!!!! Просто волшебно! 

Тоже за эту картинку глаз зацепился. Но, боюсь, подделка.Natasik писал(а):По какой-то из ссылок (категорически не могу вспомнить из какой темы) выложенных на нашем форуме, обнаружила вот такую картинку. Понравилась, скопировала, а потом уже поняла, что это колорит которого я не припомню. Есть 5-й колорит "Радоницы", с оранжевыми медальонами viewtopic.php?f=3&t=86&p=48268#p48262, а здесь весь фон красный, именно это отличие мне и понравилось.
-
- Эксперт по платкам
Хорошааа! Действительно, Византия)) Примерно в таком же (может, и не примерно, а точно)) колорите был Русский сувенир. Тоже сумасшедшая вещь! Фиг достанешь и то и другое (прошу простить за мой французский))SLana писал(а): Кайма расписная 316-19, автор Клара Зиновьева
Natasik, ягодный такой платочек. Умилительные вишенки))
Симпатяга! Только уж больно мелкопуперныйБелая писал(а):Очень хорошенький малыш Солнечный лучик-10

Подделка, да. Рисунок местами произвольный)) А жаль. Красного на красном неплохо быargon писал(а):Тоже за эту картинку глаз зацепился. Но, боюсь, подделка
Здравствуйте. Я новичок. Не могу понять - где иконка для вставления фото в сообщения? Помогите, пожалуйста.