Воротнюк Александра,

Crazywwool,

shostova.t,

Svetikkk,

Алена Лисенок,

Плани,

Zolushka,

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
присоединюсь к полемике о Журавушке - у меня он есть, и на самом деле он блтже к фото на сайте интернет-магазина мануфактуры, чем к фотографиям , но тем не менее у него очень приятная пастельная расцветка (розы пепельно-розовые припыленные что-ли), которая хорошо сочетается с "брутальными" вещами цвета хаки или тауп (серо-коричневый). при случае размещу фото, как научусь, я новичок и что-то пару раз прикрепить фото не вышлоАлена Лисенок писал(а):Плани, ни за что бы не подумала, что это один и тот же платок![]()
На сайте розы в коричневый тон, а на Вас в розовых тонах. На сайте я на него даже и не взглянула бы.... А на Вас просто шикарно!!!! Нужно в выходные съездить в магазин и в реале посмотреть на него.
я оформила возвратСова Соня писал(а): kzzzen, будьте так любезны, покажите фото вашего Миндаля. Пожалуйста. Очень хочется увидеть несоответствие каталогу.
Поздравляю с первым и таким удачным приобретением!zolushka писал(а):Совершенно случайно приобрела шаль "Ручеёк" Е.Регуновой - моя первая!!я так рада!!
сегодня побежала на улицу выгуливать её и так хочется быстрее похвастаться!
Вы какую-то жуть описали. Выходит, у меня еще очень приличный вариант печати (я тут раньше тоже "жаловалась" на качество печати). Но ярко-синих цветов я и в каталоге не вижу, там сиренево-фиолетовые, неяркие.kzzzen писал(а):Продолжу тему неподошедших платков - на днях получила Миндаль-20. ... нет ни сочного бордового, ни ярких синих цветов, какое-то сплошной мутно рыжий и смазанно бордовый фон...
Я ориентировалась на многочисленные фото девушек с форма, да и в инет-магазине он ярче, конечно, это не классический ярко-синий, довольно сложный для описания цвет, но тем не менее сочный, как и бордовые серединки, но тот который пришел мне, был совершенно не контрастный темный, и какой-то мутный, общая тональность- темная-охра, хотя к другим шалям у меня претензий нет-а я большую часть купила за последние 8-9 месяцев.Янья писал(а):Вы какую-то жуть описали. Выходит, у меня еще очень приличный вариант печати (я тут раньше тоже "жаловалась" на качество печати). Но ярко-синих цветов я и в каталоге не вижу, там сиренево-фиолетовые, неяркие.kzzzen писал(а):Продолжу тему неподошедших платков - на днях получила Миндаль-20. ... нет ни сочного бордового, ни ярких синих цветов, какое-то сплошной мутно рыжий и смазанно бордовый фон...