Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите опознать
спасибо вам
посмотрела по ссылке
это Турецкий 18?

посмотрела по ссылке
это Турецкий 18?
Турецкий 7
спасибо!!!
вот поговоришь с умными людьми и сам прям на глазах поумнеешь ))

вот поговоришь с умными людьми и сам прям на глазах поумнеешь ))
Это БС 617.Mlava писал(а):
Небольшой, 89 р-ра , наверно.
http://platforum.ru/viewtopic.php?f=44&t=3192
Список изделий ППМ по номерам рисунков.
Список изделий ППМ по номерам рисунков.
Как я Вас понимаю! Я не куплю раритет с дырочками даже за 1 руб. Перфекционистка.Ларисочка писал(а):Девочки, вот хочу поделиться. Много сейчас продают "старых" платков, и они очень красивые. Поддавшись общему ажиотажу, и видя восхищения многих форумчанок этими старинками, и я прикупила несколько (вчера получила Рябину-20 Зубрицкого). Но эти дырочки сводят меня с ума! И не всегда они от моли, ткань изначально была очень тонкая и они образуются от лежания и "возраста". Я не знаю, что я хочу услышать от вас в ответ на мои слова, просто меня гложут сомнения, а не лучше ли покупать новые "сегодняшние" платки. Как сказала моя одна знакомая: "У тебя столько новых шикарных платков, а ты покупаешь старье!!" Конечно, если они достались по наследству, то имеют большую ценность еще и как память о близких. Вобщем, написала, можете "бросать тапками"...

Дамы, у меня вопрос по вишнёвому Торжку. На всех фото в архите он с бахромой клетками, а мой с простой.

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
[quote="Алёнушк@"]
Как я Вас понимаю! Я не куплю раритет с дырочками даже за 1 руб. Перфекционистка.
И ничего с этим не поделать.
Не знаю радоваться этому или огорчаться
Вот оно!!! Наконец-то дошло, почему покупаю и сомневаюсь, покупаю и сомневаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ПЕРФЕКЦИОНИЗМ - будь он неладный. Знаю ведь, что есть он у меня, (все стараюсь доводить до совершенства). Но на какое-то время забыла о нем, в угаре ажиотажа.
А он, зараза, изнутри меня достает, из печёнок!!
Спасибо Алёнушке, напомнили.
Как я Вас понимаю! Я не куплю раритет с дырочками даже за 1 руб. Перфекционистка.

Вот оно!!! Наконец-то дошло, почему покупаю и сомневаюсь, покупаю и сомневаюсь. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... ПЕРФЕКЦИОНИЗМ - будь он неладный. Знаю ведь, что есть он у меня, (все стараюсь доводить до совершенства). Но на какое-то время забыла о нем, в угаре ажиотажа.

- Harita
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Инженер-строитель
Шаль Элегия 346 - (колорит ?) с оранжево-голубым рисунком , художник Татьяна Сухаревская
ссылка
ссылка
Спасибушки огромноеHarita писал(а):Шаль Элегия 346 - (колорит ?) с оранжево-голубым рисунком , художник Татьяна Сухаревская
ссылка

- tata64
- Эксперт по платкам
Это "Цыганка Аза". Наподобие музейной. Колорит, конечно, другой, немного непривычный.)) Такого не было.

tata64, большое спасибо.
Я глаза ломала-ломала об каталог на форуме и все не могла понять, почему эта Аза как-то не совсем как Аза на снимках форума.

Я глаза ломала-ломала об каталог на форуме и все не могла понять, почему эта Аза как-то не совсем как Аза на снимках форума.