Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Re: Примерочная 4
Труня, отличные фото в Счастливице-16.
Плани , вот кому идет эта розово- бежевая "Любви желанная пора", для меня бледновата оказалась, а Вам очень красиво.
zareslava очень красиво с бусами в Счастливице-7 и блуза отыскалась в цвет шали, здорово.
shostova.t , элегантно получилось, а эта стопочка платочков для примерки да? Ждем, ждем.
Плани , вот кому идет эта розово- бежевая "Любви желанная пора", для меня бледновата оказалась, а Вам очень красиво.
zareslava очень красиво с бусами в Счастливице-7 и блуза отыскалась в цвет шали, здорово.
shostova.t , элегантно получилось, а эта стопочка платочков для примерки да? Ждем, ждем.
-
- Опытный платочник
Плани, замечательный нежный образ получился.
Труня, zareslava, ярко, празднично! Спасибо.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Труня, zareslava, ярко, празднично! Спасибо.

Sergilana, zareslava Спасибо.
Плани Очень идет вам платок. С пальто получилось по-весеннему, несмотря на снег. И фотограф - молодец.
zareslava Какая шикарная женщина в прекрасных шалях. Вы в них выглядите по-царски.
shostova.t Мне нравится ваше чувство стиля. Получилось элегантно и стильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Плани Очень идет вам платок. С пальто получилось по-весеннему, несмотря на снег. И фотограф - молодец.
zareslava Какая шикарная женщина в прекрасных шалях. Вы в них выглядите по-царски.
shostova.t Мне нравится ваше чувство стиля. Получилось элегантно и стильно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
zareslava, приятно взглянуть!
Девочки, милые! Благодарю сердечно за комплименты! Сейчас так много всяких весенних забот-хлопот навалилось - не успеваю комментировать! Но просматриваю фото и в который раз отмечаю, какие у нас на форуме чудесные красавицы живут! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Из последних показов очень понравились:
Алёна в голубом Мгновении (вроде, не для кареглазой шатенки платочек, а ей просто здорово).
Юле - очень красиво в Ежевике, так ярко, празднично, юбочка чудесная!
Аманда очень хороша в ярком Венском вальсе, просто загляденье!
Милочка, агент007, приятно видеть вашу дружную семью, ваша бабушка красавица, моложавая, приятная, платочек ей к лицу! Вы све торое похожи и красивы (Милочка на бабушку похожа). Многая лета вашей бабулечке, и всем вам здравия душевного и телесного на долгие годы!
shostova t., отлично в Юлии! Пальто такое стильное!
Из последних показов очень понравились:
Алёна в голубом Мгновении (вроде, не для кареглазой шатенки платочек, а ей просто здорово).
Юле - очень красиво в Ежевике, так ярко, празднично, юбочка чудесная!
Аманда очень хороша в ярком Венском вальсе, просто загляденье!
Милочка, агент007, приятно видеть вашу дружную семью, ваша бабушка красавица, моложавая, приятная, платочек ей к лицу! Вы све торое похожи и красивы (Милочка на бабушку похожа). Многая лета вашей бабулечке, и всем вам здравия душевного и телесного на долгие годы!
shostova t., отлично в Юлии! Пальто такое стильное!
Приветствую, уважаемые форумчанки. Кто отмечает сегодня Вербное воскресенье, с праздником, и всех просто с добрым весенним днём.
Я с вербочками и со Звонницей-18 Солнце такое слепящее, такой яркий день, что невозможно не щуриться

Я с вербочками и со Звонницей-18 Солнце такое слепящее, такой яркий день, что невозможно не щуриться

Арония, Лена, ты сама - Весна!

Арония, чудное фото! Весна. вербное воскресенье, Звонница, красивая девушка...что может быть красивее?
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
- shostova.t
- Эксперт по платкам
девочки, поделитесь самым оптимальным способом хранения платков!
Татьяна, есть тема "Как сохранить коллекцию".

- shostova.t
- Эксперт по платкам
ANNI спасибо,обязательно посмотрю!
Арония,спасибо за поздравление,вам хорошо в Звоннице!
Nataly,обе шалечки вам чудесно!
Nataly,обе шалечки вам чудесно!
Nataly Вы - красавица. Вам все к лицу. Мне понравилась Натали с бирюзовыми цветами. Очень хорошо подчеркнула глаза и цвет волос. 

- Sergilana
- Опытный платочник
- Род занятий: Люблю жить!
О! Натали в кубе!
До чего ж хороши все три - красавицы! Наташа, расскажи про первый "ох", когда посылку с 25-й только открыла!

До чего ж хороши все три - красавицы! Наташа, расскажи про первый "ох", когда посылку с 25-й только открыла!