если бы я в магазине увидела - совершенно точно отказалась бы от покупки. Но меня поразила шаль по фото... ну, что тут скажешь, тоже опытcrazywool писал(а):а я черную Радоницу в магазине видела - даже желания не возникло прикинуть на себя - тусклая, темная, хотя рисунок красивый очень
Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
Snow Maiden
- Новичок

Re: Помогите выбрать платок.
SLana, к Вам огромная просьба - выложите пожалуйста фото Вашей Радоницы - очень увеличенные фрагменты вязи на естественном свете без вспышки (чтобы было похоже на реальный цвет) - хочется увидеть чего хотеть и искать!!!!!!!
У нас пасмурно...достала припыленную Радоницу,развернула.Ну знаете,в такую погоду нормально смотрится,соответственно:мрачновато-загадочно .... Подумала,продавать не буду.Валькирия,не спешите,присмотритесь,может и такие шали нужны 
Оксана, увы уже продала (но я к ней и так и этак - со словами и без слов...) - не МОЕ!!!!oksi писал(а):У нас пасмурно...достала припыленную Радоницу,развернула.Ну знаете,в такую погоду нормально смотрится,соответственно:мрачновато-загадочно .... Подумала,продавать не буду.Валькирия,не спешите,присмотритесь,может и такие шали нужны
Snow Maiden,
Уверяю Вас и поддерживаю Оксану: припылённость- это такая мелочь, которая на образ целиком влияет очень мало. У меня, кажется, Радоница- "ярко"-контрастная, но в ней просто больше желтизны в узоре- это разве нужно?
Такую шаль нужно носить на светлой одежде- бежевой, песочной. Чёрное не приближать к лицу- и весь секрет.
Аналоги ей - Казачка-19 и Небесный-18, оба, мне кажется, ещё сдержанней, но очень популярны и купить их сложно. Так что из шалей такого типа доступна пока Радоница. Это- вещь!
Припылённость вообще похожа на музейность, ну вот, как у 18-ой Волшебницы.
Я считаю - вот такими должны быть настоящие шали, которые на века.
Валькирия, ну не сложилось, бывает. Каждый выбирает для себя. Тем более, что других соблазнов много.
Уверяю Вас и поддерживаю Оксану: припылённость- это такая мелочь, которая на образ целиком влияет очень мало. У меня, кажется, Радоница- "ярко"-контрастная, но в ней просто больше желтизны в узоре- это разве нужно?
Такую шаль нужно носить на светлой одежде- бежевой, песочной. Чёрное не приближать к лицу- и весь секрет.
Аналоги ей - Казачка-19 и Небесный-18, оба, мне кажется, ещё сдержанней, но очень популярны и купить их сложно. Так что из шалей такого типа доступна пока Радоница. Это- вещь!
Припылённость вообще похожа на музейность, ну вот, как у 18-ой Волшебницы.
Я считаю - вот такими должны быть настоящие шали, которые на века.
Валькирия, ну не сложилось, бывает. Каждый выбирает для себя. Тем более, что других соблазнов много.
Ну значит так и надо)Как найдете поярче,поделитесь фотками
Я а со своей попробую подружиться 
Я свою Радоницу покупала прошлым летом, очень красивая, никакой припыленности, хоть ткань и шелковистая. Мне кажется, припыленные начали печатать с осени-зимы прошлого года. Валькирия, если найдете шаль прошлого года, то уверена, что не разочаруетесь. 
-
Snow Maiden
- Новичок

Труня, большое спасибо за совет! Обязательно попробую со светлой одеждой
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Мария, может быть хоть Вы фото в студию выложите - очень хочется посмотреть - толь крупный план и без вспышки...
Валькирия,мне кажется по фото все равно не поймете,какая ярче ,а какая мрачнее.Это надо обе рядом фотать.И то может фотик не уловить разницу...
Я когда выбирала свою в магазине было два вида:припыленная и чуть-чуть поярче.Но та что поярче была колючая и жесткая,я на шею намотала,искололась вся.Естественно я взяла припыленную,не могу носить колючие и толстые)Но разница была видна только,когда я обе накинула:одну на правое плечо,другую на левое.Практичность и комфорт,победили
Я когда выбирала свою в магазине было два вида:припыленная и чуть-чуть поярче.Но та что поярче была колючая и жесткая,я на шею намотала,искололась вся.Естественно я взяла припыленную,не могу носить колючие и толстые)Но разница была видна только,когда я обе накинула:одну на правое плечо,другую на левое.Практичность и комфорт,победили
Когда я получила свою Радоницу-18, то тоже... разочаровалась: какая-то не такая "мощная", как на картинках и фото. А потом стала ее носить и заметила, что рука сама непроизвольно тянется именно к ней, она такая некричащая и благородная. Это при том, что черный цвет я не ношу вообще, только в виде обуви и сумок
. А уж на солнце она совсем замечательная; ну да все шали ППМ - солнечные, для дневного света. Я всегда стараюсь вытянуть к лицу голубые цветы, а тем, кому идут бежевые оттенки сами по себе - шаль просто прекрасно будет!
Так что не знаю, какая у меня Радоница (что-то мне говорит, что припыленная, так как ткань мягкая), но именно её яркой я и не хотела бы.
Так что не знаю, какая у меня Радоница (что-то мне говорит, что припыленная, так как ткань мягкая), но именно её яркой я и не хотела бы.
Обязательно попробуй.oksi писал(а):Ну значит так и надо)Как найдете поярче,поделитесь фоткамиЯ а со своей попробую подружиться
Я Радоницу люблю-люблю! Ну очень мне идет почему-то
И у меня похоже та припыленная и "мрачная", которую все ругают
Девушки, может дадите ей шанс, а вдруг всё сложится?!
И я Радоницу 18 люблю-люблю, самая носимая шаль(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., моя первых выпусков, но и тогда были более яркие и более припыленные, я сознательно припыленную выбрала, подходит практически к любой одежде, и не выделяется, не забивает хозяйку. Когда Небесный 30 и Июньское утро 17 были в интернернет магазине, очень я о этой Радонице мечтала, а Небесный 18 продала и не жалею. Радоница 18 единственная шаль, которую хочу продублировать.
- <Marfa>
- Эксперт по платкам

Очень хорошо помню, когда у меня появилась Радоница 18 - в сентябре 2012, сделала себе подарок на день рождения. Какую прислал интернет-маг, ту и люблю. Обожаю. Наверное, она яркая.
Фото при солнечном свете без вспышки.

Фото при солнечном свете без вспышки.
Интересная мысль. Теперь в варианте припыленном...Hel писал(а):Радоница 18 единственная шаль, которую хочу продублировать.
<Marfa>, а мне поярче поискать, правда, я так понимаю, мне сложнее придется.