Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Екатя, как мне понравились ваши показы, красивые и женственные!
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Елена Премудрая, у меня сначала синий появился, года через 3 бордовый, я их не воспринимаю как 2колорита одной шали, скорее как 2самостоятельные единицы коллекции, не связанные друг с другом. Синий Старый замок заметно вызывает оживление и комплименты неоплаточенной части планеты)))) А НСВ-7 у меня в планах с первого показа Натасик вместе с Отражением Юноны, а до сих пор не купила, но твое фото в День за днем его подвинуло на первую позицию в вишлисте, может быть, дождется своего часа)))
ТаЮрик, спасибо, Татьяна.
ТаЮрик, спасибо, Татьяна.
БС 113!
Подходим к Стокгольму, 30 марта 2015 года.
Вспоминала Труню добрым словом!
Вспоминала Труню добрым словом!
ТаЮрик Татьяна, замечательное путешествие! Старинка очаровала, очень красиво и необычно, даже лучше, чем в Грушеньке. И в белой куртке - супер! 

Екатя, ksusik, Елена Премудрая
, спасибо, дорогие!
Елена Премудрая, Леночка, спасибо за такие теплые слова
Комплект с Над серебряной водой мне оооочень нравится! Красиво подобраны оттенки.
ТаЮрик, здорово коричневая Грушенька на светлом

Елена Премудрая, Леночка, спасибо за такие теплые слова

Комплект с Над серебряной водой мне оооочень нравится! Красиво подобраны оттенки.
ТаЮрик, здорово коричневая Грушенька на светлом

ТаЮрик - красивый традиционный , но современная Грушенька - нравится больше и так чудесно к светлой курточке подошла, бежевые розы прям засветились, очень удачный выбор коричневого платочка

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
неееет, а мне в Грушеньке больше понравилось! старинка очень фольклорная, хотя и красивая, а к стилю Татьяны больше подходит городская Грушенька...ALLA OK. писал(а): ТаЮрик Татьяна, замечательное путешествие! Старинка очаровала, очень красиво и необычно, даже лучше, чем в Грушеньке. И в белой куртке - супер!
ТаЮрик,старинка хороша,но Грушенька на беленькое замечательно устроилась!
- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ТаЮрик Таня, самый лучший показ шали БС 113. Особенно второе фото понравилось. А ведь была у меня эта шалочка .... Теперь опять захотела её. Ну хоть не заходи в примерочную.
ALLA OK., MashaL, февралька, Анна-Евгения, mnadejda, Елена Х. , спасибо! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ТаЮрик, Таня, ну красотка! Отличные фото, с настроением, и платки по-разному уложены) мне очень нравится, когда бахрома поменьше видна, на белом грубовато, когда ее много темной видно)
Отлично выглядишь, по-новому, и улыбка украшает тебя необыкновенно, пользуйся этим оружием!)
Отлично выглядишь, по-новому, и улыбка украшает тебя необыкновенно, пользуйся этим оружием!)

- shostova.t
- Эксперт по платкам
Покажу новый платок "Мгновение" 1106-13. Очень освежающий! Советую! Дочка в качестве модели!
Добрый день, дорогие форумчанки! Я новичок. Я уже давно наблюдаю за примерочной, пересмотрела все - обалдеть, какая красота! спасибо вам всем большое за такой труд! и за помощь в выборе платков, потому что на самом деле - по сайту ну ничего совсем не видно в красоте шали, и как раньше люди выбирали без такого замечательного форума.
Хотела у вас спросить, что-то слышала, чтобы написать кому-то личн. сообщение, нужно , чтобы у тебя на форуме было не менее 4 сообщений - это верно?