Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Натик,
мне вариант с Ларцом больше всех по душе! Очень культурно, интеллигентно и некричаще. Красиво!

- elvira
- Опытный платочник
Натик писал(а):Сегодня я явно не тем, чем надо занимаюсь. Прикинула для второго платья. Естественно живьем надо смотреть, может быть и плохо будет. В вихре танца, Молодушка, Признание, Ларец и Вино
Мне очень понравилось с Ларцом и с Вином. Но вообще, лучше вязаный палантин. Кстати, в Журнале Мод №581 (январь 2014г) есть превосходная вещь: трансформер палантин-кардиган-пончо.ТаЮрик писал(а):Девушки, спасибо,наверно, буду носить безо всего или найду однотонный палантин.
Натик, Испанское вино даже очень интересно смотрится.
Ошиблась темой.
Последний раз редактировалось Favorit 25 мар 2015, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- zinaida
- Опытный платочник
наоборот, ловко получается, вот это я понимаю- помощь в выборе платкаНатик писал(а):Сегодня я явно не тем, чем надо занимаюсь.

ТаЮрик а мне очень даже зелёное платье с НСВ понравилось. Молодец, что замахнулись попробовать сочетнуть узор с рисунком, это интересно, ведь на однотонное серое-бежевое платье или пальто абсолютно любая шаль ляжет. Hо в сложных сочетаниях можно через край хватить и будет уже совсем не тот эфект.
Спасибо всем за советы!
Хочу выбрать маме платок в подарок (она далеко,показать ей и выбрать нет возможности). Из 125-х ,наверное.
Какие вы дарите своим мамам или свекровям?
Волосы у нее седые,глаза серые. Ну не могу никак решить. Подумывала Осенние кружева 2.
Какие вы дарите своим мамам или свекровям?
Волосы у нее седые,глаза серые. Ну не могу никак решить. Подумывала Осенние кружева 2.
Павловские розы-7 или 2 не рассматривали?
- wella12
- Эксперт по платкам
- Род занятий: фрилансер
Алла С,я люблю орнаментальные,поэтому советую орнаментальный платок.Это Февраль или Восточный калейдоскоп.
я маме Павловские розы с розовыми розами дарила)
Спасибо за отзывчивость.
Вот только "рассмотрела" Павловские розы. Как красивы.
Орнаментальные тоже люблю. Февраль есть у меня. Надо подумать еще.
Кстати. Раз уж пишу уже тут. Озадачена по поводу Молитвы -20.
Хотя открыла для себя ПП только недавно,несколько месяцев назад. Все время мысли возвращаются и возвращаются к ней.
С мануфактуры раз в несколько месяцев человек может привезти платок или шаль. Так вот Молитвы не было прошлый раз и сейчас смотрю на сайте "недоступен для заказа". Если кто в курсе - ее же не снимают с производства????
Вот только "рассмотрела" Павловские розы. Как красивы.
Орнаментальные тоже люблю. Февраль есть у меня. Надо подумать еще.
Кстати. Раз уж пишу уже тут. Озадачена по поводу Молитвы -20.
Хотя открыла для себя ПП только недавно,несколько месяцев назад. Все время мысли возвращаются и возвращаются к ней.
С мануфактуры раз в несколько месяцев человек может привезти платок или шаль. Так вот Молитвы не было прошлый раз и сейчас смотрю на сайте "недоступен для заказа". Если кто в курсе - ее же не снимают с производства????
Нет, не снимают.
Новое Откровение-0 или 3 (коралловый, с серым ободком) очень хорошо будет к седым волосам и серым глазам. Багрянец осени-14, 1, 13. Без роз, редкость. Грушенька-2. Эти все с шерстяной бахромой.
Если больше нравится вискозная, то: Рябиновые бусы-2, Тайна сердца-1 или знаменитые Журавушка и Душевный разговор-14.
Если больше нравится вискозная, то: Рябиновые бусы-2, Тайна сердца-1 или знаменитые Журавушка и Душевный разговор-14.
- Лисенок
- Новичок
- Род занятий: психиатр
всем здравствуйте
у меня тут возникли вопросы
какие платки шерстяные саааамые тонкие ? ну размер я имею в виду по плотности ? у меня шали уплотненные из старой шерсти- ясно что самая толстая и есть стрые и есть с просновками ,но спросновками там плотность 120 чегото-там на чтото там, а вот есть еше 95-100 это какие, а то летом я вспрею в своей царевне лягушке
и еще вопрос сон бабочки 3 колорит он все же красно-кирпичный или прям совсем красный все фотки пересмотрела ,а в магазине в спб нигде под боком его не нашла =(((чтоб в живую посмотреть
у меня тут возникли вопросы
какие платки шерстяные саааамые тонкие ? ну размер я имею в виду по плотности ? у меня шали уплотненные из старой шерсти- ясно что самая толстая и есть стрые и есть с просновками ,но спросновками там плотность 120 чегото-там на чтото там, а вот есть еше 95-100 это какие, а то летом я вспрею в своей царевне лягушке
и еще вопрос сон бабочки 3 колорит он все же красно-кирпичный или прям совсем красный все фотки пересмотрела ,а в магазине в спб нигде под боком его не нашла =(((чтоб в живую посмотреть
ТаЮрик, а не пробовали светлое платье с шалью «Цветы под снегом» 14 примерить? Может хорошо будет?
Всем шалеманкам доброго дня!!!!
Решилась обратиться за советом: какая шаль более всего близка по рисунку к Радонице???
Расскажу предысторию: на всех фото в том числе и на сайте ППМ Радоница-18 - это ШИКАРНЫЙ, но в то же время нейтральный (в смысле что подойдет практически к любой одежде) и очень интеллигентный прлок на выход. Я его заказала и каково же было мое разочарование, когда я получила посылку - очень бледный бежевый орнамент в основной своей массе (и это многоцветная печать!!!!).
Короче очень я расстроилась . Даже сначала решила, что прислали мне какой-то брак. Потом сфотографировала и поняла, что на фото он выглядит по -другому (он весь светится прямо).
Вот сейчас ищу вариант максимально приближенный, но посочнее - что посоветуете: универсально-торжественное, чернопольное, с похожими разводами-кружевами и чтобы минимум цветов????? (Майя не вариант, так как уж очень пестрые колориты)
Решилась обратиться за советом: какая шаль более всего близка по рисунку к Радонице???
Расскажу предысторию: на всех фото в том числе и на сайте ППМ Радоница-18 - это ШИКАРНЫЙ, но в то же время нейтральный (в смысле что подойдет практически к любой одежде) и очень интеллигентный прлок на выход. Я его заказала и каково же было мое разочарование, когда я получила посылку - очень бледный бежевый орнамент в основной своей массе (и это многоцветная печать!!!!).
Короче очень я расстроилась . Даже сначала решила, что прислали мне какой-то брак. Потом сфотографировала и поняла, что на фото он выглядит по -другому (он весь светится прямо).
Вот сейчас ищу вариант максимально приближенный, но посочнее - что посоветуете: универсально-торжественное, чернопольное, с похожими разводами-кружевами и чтобы минимум цветов????? (Майя не вариант, так как уж очень пестрые колориты)