Baccara, oksi, zareslava, дама червей, wella12, Янетта, Nevena K, Биант, Avesol, mnadejda, Ruta, Solarada (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...(да, Тонкий Ажур есть, да и розовая Сказка имеется

Сейчас финансы не позволяют искать Волшебницу-18, но пзже я подумаю...)
,
Сова Соня, Rakita, нуга, Sergilana, Каффа, спасибо вам огромное!
Янетта, как красиво вам Сказка! А как вы так повязываете, чтобы шаль плечи закрывала как на 1 фото?
нуга, какая же вы яркая и красивая . Сказка как для вас нарисована
Avesol, дааа.... какие образы чудесные

Медальоны оранжевые классно смотрятся, со шляпкой тоже, с Руссим Сувениром неплохо тоже, но с Цветочной Сказкой...это просто что-то!
shostova.t, вы действительно очень по-летнему выглядите с этим красивым платком Клары Зиновьевой
Vik, мне очень нравится этот новый шелковый платочек, вам этот колорит неплохо, а бежевый светленький не примеряли? Мне кажется, в нем вам тоже было бы красиво
zinaida, когда вы показали бахрому в соответствующей теме, я, честно говоря, не очень ее поняла, но на вас смотрится здорово, вот что значит, когда человек делает для себбя, зная, что именно в таком виде платок станет для него самым-самым (у меня так произошло со Сказкой с зеленой бахромой)
Елена Премудрая, Лен, мне на тебе Браслет Шахерезады ну очень понравился
Каффа, уау! Какая женщина! Испанское Вино вы очень красиво показали, хотя розы на нем мне не нравятся

но сам рисунок - прелесть, да и идет вам очень этот колорит
zareslava, ой, шляпки у многих начались

Здорово Любава с таким цветом пальто, вроде и ярко, но очень органично
Милочка, как интересно посмотреть на столько колоритов Фламенко сразу. Вам лучше всего в 18 и 19 колоритах. Круги - красивый рисунок. Он удивительно гармонирует с вашей внешностью, но не с одеждой

Весенний Цветок - отлично! Вот его почти к любому стилю можно накрутить, темненький Цветок понравился больше
Миллион Роз... не устаю любоваться этим платком, сегодня он был со мной весь день: