Примерочная 4

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Биант
Опытный платочник
Опытный платочник

Re: Примерочная 4

Сообщение Биант » 28 мар 2015, 09:38

crazywool Алёна, как красиво показали Княжеский! ^% А по цветовому сочетанию,да, буду пробовать и с хаки тоже.
Янетта, второе фото понравилось, где шаль выпущена,свободная драпировка помогает увидеть красоту шали. Шляпа стильная и цвет приятный...весна ;) ^%

Avesol
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Заведую своим хозайством в деревне
https://www.facebook.com/dzintarlaci

Сообщение Avesol » 28 мар 2015, 09:50

Янетта Сказка прекрасная шаль и рисунок очень добротный ^%
Алёна crazywool чудно тебе Княз 14. Не разу не желею, что его купила. По началу долго думала, не будет ли эта шаль скучной, монохромной. Но нет, она превосходна, синии розы такие шикарные, и весь узор цельный. Ношу и радуюсь. И тебе она очень подходит. ^%

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 28 мар 2015, 10:05

Янетта,красивая,спокойная Сказка!
crazywool,Алёна,информативно показали Княжеского-14,вам он очень идёт!
Очень красивая шаль,этот Княжеский-14,но кто-то боится его монохромности,а мне он видится излишне ярок,поэтому ещё ни разу его не выгуливала,может быть лето поможет?

Ruta
Новичок
Новичок

Сообщение Ruta » 28 мар 2015, 11:01

oksi,crazywool Оксана, Алена какие красивые показы Княжеского-14 ^% прямо срочно захотелось его приобрести, буду теперь страдать.
Труня, просто прелесть эти розы на Вас, очень украшают ^%
Янетта, Сказка с шляпкой создали чудесный образ ^%
Solarada, очень вкусно вы показали Волшебницу, и Вам она очень идет ^%

Solarada
Новичок
Новичок

Сообщение Solarada » 28 мар 2015, 11:03

софия, wella12 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Avesol, boulangerie, Биант, crazywool (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., oksi (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., Вишня, дама червей, Янетта, Ruta, дамы - огромное спасибо! ^% ^% ^%
oksi, crazywool, спасибо за парад показов "джинсового" Княжеского, плат меня в очередной раз удивил - в своё время примеряла его, будучи в Москве, в Ветошном, и таким он мне показался... нет, не мрачным, но настолько спокойным, что я решила твёрдо - мне не надА. Возможно, электрическое освещение - не его спутник. А на вас - отлично!
Янетта, Сказка - шикарна. Для меня - по определению и без вариантов. Люблю свою розовую, остальными колоритами с удовольствием любуюсь.

zareslava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение zareslava » 28 мар 2015, 11:12

Дама червей, ^% ^% ^% благодарю сердечно за комплимент нам с Посадским! ^a

Сова Соня
Новичок
Новичок

Сообщение Сова Соня » 28 мар 2015, 11:26

Труня, очень хорошо на Вас Павловские розы. Нравится, когда на Вас платки с розовыми вкраплениями. Вы прямо светитесь. ))
Лена , интеллигентно, сдержано, с достоинством. ))
дама червей, Первое свидание в данном случае выглядит бледновато, но я уверена, что Вы с легкостью подберете к этой шали выигрышный фон )))
oksi , из последних показов Княжеский-14 мне больше всего понравился на Вас, особенно с белой курткой. Ну вот не знаю почему, но очень нравится. )))
Solarada, спасибо за показ )) Роскошная шаль! Вам очень идет.)
zareslava, crazywool, как же вам замечательно в синем цвете!!! Чистые, свежие образы весны. ))
Янетта, интересный неожиданный образ. Сказка прекрасно устроилась на плечах ))
И всем-всем-всем спасибо за показы. ))) ^% ^% ^%

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 28 мар 2015, 11:31

Solarada писал(а):... только горы - это Карачаево-Черкесия...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 28 мар 2015, 11:48

Дорогие форумчанки, хотела бы задать вопрос про Рябиновые бусы - 14, если этот платок есть у кого, в Примерочной и Скамееечной его очень мало, как он вам и не "мешают" ли бантики?

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 28 мар 2015, 11:51

Avesol, crazywool, tajga, Snegir66, Труня, Сова Соня - благодарю! ^% ^% ^%

Лена-Календула, а мне нравится в этой Ярославии! Слишком фольклорной она с грамотно подобранной современной одеждой не кажется, и бирюза в ушках так выделяется! На весенний аватаминоз точно надо носить, а там, может, и привыкнете ;)
MashaL писал(а):Лена-Календула, так и вижу на Вас этот Караван с белой верхней одеждой ?*():
+1! Будет сиять и переливаться...
Сияние на Вас, на мой взгляд, проигрывает по эффектности Казачке.
Лена, со сливовым жакетом Осеннее танго хорошо сыграло. Идеальная база для него.
Маргоша, Драгоценная сияет на Вас, а Вы - в ней! :: Уж на что не понимаю для себя этих "мелкотравчатых" орнаментальных шалей, но тут - залюбовалась!
crazywool, Алёна, с серой базой хороши и Зима (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., и Павловские розы! С таким сереньким не каждый уживётся...
Труня, ох, как задорно, по-весеннему! Очень нравится! Соглашусь с дамами по поводу "приличных планов" :) ^%
дама червей, чудесно в белопольном! Так и вижу Вас в летящем сарафане...

Rakita
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Rakita » 28 мар 2015, 12:09

oksi, в Белых розах - эффектно! Не знаю, почему в базе не было фото на брюнетках, но Вы в нём такая яркая, просто роковая женщина :D А синий Княжеский на Вас потух почему-то >< Может быть, конечно, дело в качестве фото... У меня он на солнышке просто пронзительно-голубой. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
crazywool, о, вот где Князь-то развернулся во всей своей красе! ^%
zareslava, Посадский не все любят, но для меня это - классика, даже с каким-то особым трепетом к этой шали отношусь. С берестяным (?) ободком интересно получилось, мягкая отсылка к повойникам, надо самой так попробовать.
дама червей, Песня Леля со светлой пшеничной прядью - отлично, но опять вижу светлый сарафан в бирюзовый цветочек, Ваш замечательный комплект, и этот платочек, небрежно накинутый на плечи ;)
Solarada, приветствую ещё одну красавицу в наших рядах! ^% Волшебница с Вами в удивительной гармонии, просмотрела фотографии несколько раз...
Янетта, со Сказкой-то всё и так понятно :: шляпка хороша (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Надия
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Надия » 28 мар 2015, 13:30

Дама червей Марина, какая красавица. Мне понравилась "Песня Леля", (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Глаза светятся и это лучшее украшение для женщины. Белый платок тоже красивый.
oksi Детская поликлиника была в шоке от такой красоты. Эта шаль великолепна. Вам идет.
zareslava Как вы красиво презентовали Посадский. Я в восторге. Это ваше "шальное" Я.
Solarada Красивая Волшебница на красивой Вас. Хороший дуэт. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
crazywool Мне нравится этот Княжеский своей спокойной величавостью, выдержанностью. На светлом фоне смотрится контрастно и изысканно. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Янетта Вы прелестны в этой шляпке и шали. Просто, элегантно, стильно.

Поддержу показ Янетты в "Сказке". (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Сказка- 19.
Вложения
Сказка 19
Сказка 19
Сказка 19
Сказка 19
Сказка 19
Сказка 19
Последний раз редактировалось Надия 28 мар 2015, 14:15, всего редактировалось 1 раз.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 28 мар 2015, 13:38

Радуга, про Рябиновые Бусы-14: я его только примеряла и очень хотела купить, но потом меня от этого синего цвета отговорил муж, а бантики мне совсем не мешали, рисунок очень приятный.

дама червей
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение дама червей » 28 мар 2015, 14:20

нуга, все яркие платки тебе идут! Так отлично подчеркивает твою природную красоту Сказка! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Радуга
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Радуга » 28 мар 2015, 14:52

crazywool писал(а):Радуга, про Рябиновые Бусы-14: я его только примеряла и очень хотела купить, но потом меня от этого синего цвета отговорил муж, а бантики мне совсем не мешали, рисунок очень приятный.
Спасибо большое за ответ, а мне как раз этот глубокий синий цвет понравился в сочетании с желтыми и красными цветами (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... ^%
И на Вас в Примерочной платок хорошо сел, почему муж отговорил не понимаю. :roll:

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»