Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
Брусника, как красиво Вы показали синий шелк! Цвет густой, оттенок сложный - красота, одним словом! Спасибо за показ 

Сравно Карнавал-14 с его зеленым братом и Посадским-14. Как видно, светлые цветы на шалях почти одинакового цвета.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ох, как нрааааааавится Карнавал!
Сдержанный, колористически уравновешенный

Как же хорош Карнавал, просто ах)
Ну так!Nataly писал(а):Ох, как нрааааааавится Карнавал!

И зеленый прекрасен. А вот 17й и 7й они другие - более разноцветные. Но тоже здоровские.

А мне из синих Посадский- самый, самый. Зелёный Карнавал несколько контрастнее синего (очаровательные мелкие веточки отчётливее).
tugrik (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
На 14-м Карнавале листья выигрышно смотрятся
, не сливаются с общей колористикой как на зелёном.

Труня, мне тоже. Недаром это была моя самая первая шаль.Труня писал(а):А мне из синих Посадский- самый, самый. Зелёный Карнавал несколько контрастнее синего (очаровательные мелкие веточки отчётливее).

tugrik, Светлана, спасибо за сравнения Карнавалов. Какие же они красивые! Магнетические для меня просто. Так не терпится поразглядывать синий. Зеленый прекрасен своими оттенками и переходами, но совсем неприемлем в носке для меня). А вот сиииииний...Очень гармоничным видится.
И пусть он перекликается с Майей - 27 и самой мелкой мелочью узорной напоминает синюю Ненаглядную, все-равно он - особенный.
И пусть он перекликается с Майей - 27 и самой мелкой мелочью узорной напоминает синюю Ненаглядную, все-равно он - особенный.
На скорую руку сравнение Княжеского 14 и Карнавала 14 (старый выпуск). Они совсем разные.
- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Shum
спасибо большое! действительно абсолютно разные! Княжеский тоньше и изящней....и какой у него чудный серо-сине-голубой цвет!
спасибо большое! действительно абсолютно разные! Княжеский тоньше и изящней....и какой у него чудный серо-сине-голубой цвет!
- Дымка осени
- Любитель платков
в синем Карнавале больше глиняного.
как я рада, что Княжеский 14 едет ко мне!!

как я рада, что Княжеский 14 едет ко мне!!

Спасибо за сравнения, отлично вышло!Shum писал(а):На скорую руку сравнение Княжеского 14 и Карнавала 14 (старый выпуск). Они совсем разные.

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
точно! глиняного! хотела написать -оранжевого, но Ваше определение цвету-намного точнее..Дымка осени писал(а):в синем Карнавале больше глиняного.