Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Примерочная 4
Для архива. Испанский 710-10.

Лена,Красивооо!
Лена,
как интеллигентно и красиво Вы смотритесь в Испанском! Мне очень понравилось! И Осеннее танго Вам тоже очень идёт!

Лена, как хорошо Вам в Испанском! И очень импонирует Ваша концепция сочетания платков с одеждой, такая сдержанная элегантность и гармоничность в итоге.
Труня, Вы всегда неотразимы в своих нарядах. Очень хорошо вам в "Розах" этих!
И платок этот очень люблю (у меня 7-го колорита). Не наглядеться на эти розы Клары Зиновьевой - такие живые, настоящие.
shostova.t Татьяна,как же здорово Вы украшаете платками и лучезарной улыбкой свою ежедневность.
Труня, Вы всегда неотразимы в своих нарядах. Очень хорошо вам в "Розах" этих!
И платок этот очень люблю (у меня 7-го колорита). Не наглядеться на эти розы Клары Зиновьевой - такие живые, настоящие.
shostova.t Татьяна,как же здорово Вы украшаете платками и лучезарной улыбкой свою ежедневность.
Лена, отличный платок зелёный Испанский, спокойный и выразительный, он очень Вам идёт.
Вот здесь беленький воротничок гармонично перекликается с белыми узорными полосочками.
Cabernet
zareslava
shostova.t

Вот здесь беленький воротничок гармонично перекликается с белыми узорными полосочками.
Cabernet

zareslava

shostova.t

-
- Любитель платков
Спасибо всем!
Я вообще-то зеленые платки не жалую, но этот полюбился. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Последний раз редактировалось Лена 27 мар 2015, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Лена,зеленый сложный цвет,но Вам в сочетании с сережками,цветом глаз,и спокойным офисным фоном,очень хорошо! 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Труня, замечательный показ! Благородно, стильно, достойно и при этом -очаровательно! Я так люблю Павловские розы, хоть они и маленькие. Причем, нравятся все-все колориты.
Лена, очень Вам в Испанском здорово! Присоединяюсь ко всем эпитетам, написанным выше!
Лена, очень Вам в Испанском здорово! Присоединяюсь ко всем эпитетам, написанным выше!
shostova.t Хватит смущать народ на работе платочным разнообразием. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Шучу, конечно. По делу. красиво, как всегда. Белый халат ничуть не мешает образу в целом.
Труня Не бойтесь крупных планов. Вы прекрасно выглядите, вам нечего бояться. Красота - это страшная сила. Павловские розы чудесный платок.
Лена Очень хороший ракурс у фото. Платок показан во всей красе. Вам идет.
Труня Не бойтесь крупных планов. Вы прекрасно выглядите, вам нечего бояться. Красота - это страшная сила. Павловские розы чудесный платок.

Лена Очень хороший ракурс у фото. Платок показан во всей красе. Вам идет.
"Рыжее лето" 6-ой авторский, с рыжим солнышком, а 9-ый - зелёный, мой любимый.Труня писал(а):А ещё эти живые, подвижные розы будут служить мне заменой Рыжему лету, в котором так нравятся лохматые букеты (особенно в 9-ом- авторском?)
Труня, ваши фото очень понравились, вы как хотите снимайтесь, и портреты привлекательные, и общие планы тоже нужны, чтобы общий ансамбль показывать.

Рыжее лето_9
- Вложения
-
- DSCN0239.JPG (85.1 КБ) 1302 просмотра
-
- DSC_0679.JPG (54.46 КБ) 1302 просмотра
Янетта
нуга
<Marfa>

нуга

<Marfa>

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Приветствую всех прекрасных форумчанок! В связи с последними событиями в моей жизни не успеваю читать форум, только смотрю фото красавиц
Прилетев с работы в гости к маме, решила примерить свое новое «Первое свидание» 
Я влюбилась в этот платок

Я влюбилась в этот платок

- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
дама червей, я тут иногда бываю бабкой-ежкой
поэтому скажу - вы мне больше нравитесь в более ярких и интересных платках...этот до вас не дотягивает, если честно! 

дама червей,платочек очень нежный!Как летний вариант,вполне,имеет место быть
Но фон,на мой взгляд,надо посветлее)
Ой,еле разглядела украшения!Красиво!
А меня на этой неделе много уже
Потерпим...
Княжеский-14.И не какой он не мрачный
На солнышке

В тенёчке

Издалека)

В помещении(детской поликлиники))

Но фон,на мой взгляд,надо посветлее)
Ой,еле разглядела украшения!Красиво!

А меня на этой неделе много уже

Княжеский-14.И не какой он не мрачный

На солнышке

В тенёчке

Издалека)

В помещении(детской поликлиники))

Последний раз редактировалось oksi 27 мар 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Анна-Евгения, почему?)) Взгляните на мои серьги, это комплект типа