Примерочная 4
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 4
Лена, Ваше Танго, абсолютно Ваше. Но Вы для меня навсегда останетесь эталоном 100%-го попадания в образ в ОМ-14. Ну вот нравится и все тут!)))
Специально пошла посмотреть. ))Невена писал(а): Лена, Ваше Танго, абсолютно Ваше. Но Вы для меня навсегда останетесь эталоном 100%-го попадания в образ в ОМ-14. Ну вот нравится и все тут!)))
Невена права. В ОМ-14 это бомба!
Лена, Танго не дотягивает в этом образе.
shostova t., девушки вы очень яркие. красивые и все платки идеально смотрятся с вами!
Спасибо за показ!
С уважением
София

Спасибо за показ!

С уважением
София
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Девочки, заходила в магазин примерила новинку Платок «Магия чувств»-13, мне понравился, нежный такой, мягкий и объемный, теплый (по моему) не прозрачный, как последнее время платки, драпируется хорошо, куплю обязательно. Фото с телефона, качество плохое, прошу в архив не помещать.
Snegir66,Юлия, интересный платок! Нежный, цветочки очень хорошо сочетаются с полем!Вам идёт!
Мне понравился платок!
Спасибо за показ новинки!
С уважением
София
Мне понравился платок!

Спасибо за показ новинки!

С уважением
София
Snegir66, спасибо за демонстрацию. Я тоже отметила этот платок, но боюсь, что он для блондинок. Подожду, может еще кто-нибудь из темноволосых девочек покажет. ))
Snegir 66 Нежный образ получился 

- Mama Cocha
- Опытный платочник
Елена, очень интеллигентно, как и всегдаЛена писал(а):Для архива Осеннее танго 1538-8.

Добрый вечер! Девочки, я быстро! Ворвусь, наслежу и убежу
Все бегом у меня, даже комментировать не успеваю, вот минутку урвала, чтобы загрузиться. Хочу показать свою новую фаворитку Драгоценную-2.
Нравится мелкий рисунок, цвет каймы пудровый (не просто белый), серебристая бахрома.

Нравится мелкий рисунок, цвет каймы пудровый (не просто белый), серебристая бахрома.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Лена, люблю это Осеннее Танго, вам прекрасно подходит, кстати, оно чудесно сочетается с горчичным цветом
Snegir66, Юля, какой красивый платок
Сразу почему-то вспомнились ваши фото в голубой Мадонне 
Маргоша, я вас люблю в любой шали, вы красавица, а Драгоценная это мягко подчеркивает
а я сегодня покажусь-ка для начала в Зиме-5, она очень подошла к моей сегодняшней одежде, хотя ходила я в другом платочке, но в нем - через несколько минут
а пока - Зима-5 совершенно весенней порой

Snegir66, Юля, какой красивый платок

Маргоша, я вас люблю в любой шали, вы красавица, а Драгоценная это мягко подчеркивает

а я сегодня покажусь-ка для начала в Зиме-5, она очень подошла к моей сегодняшней одежде, хотя ходила я в другом платочке, но в нем - через несколько минут

Маргоша, Вам отлично!
Маргоша Вам так лучезарно в этой Драгоценной, Вы просто светитесь!
Crazywool Алена, какая на Вас весенняя Зима, просто первая зелень, так здорово! Вы прекрасно подбираете пейзажи под платочки!
Crazywool Алена, какая на Вас весенняя Зима, просто первая зелень, так здорово! Вы прекрасно подбираете пейзажи под платочки!

- olgaballet
- Эксперт по платкам
Маргоша, красота!
crazywool, симпатичный малышок и ещё я обратила внимание на платок в "Вихре танца" с голубыми розами, прижился у вас он?
crazywool, симпатичный малышок и ещё я обратила внимание на платок в "Вихре танца" с голубыми розами, прижился у вас он?
- Branchette
- Эксперт по платкам
Лена, Юля, Маргоша, Алёна, отлично!
Маргоша, стильно, нежно! Весь образ понравился! Шаль Вам очень идёт! У Вас красивая улыбка и удивительный цвет глаз, любую шаль Вы украсите!
crazywool, нежно, легко, сочетания цветов приятные! Вам замечательно с этим цветом!
Девушки, спасибо за показ!
С уважением
София

crazywool, нежно, легко, сочетания цветов приятные! Вам замечательно с этим цветом!

Девушки, спасибо за показ!

С уважением
София