Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Traviata писал(а):Опаньки, и тут я такая из кустов выпадаю, случайно так, но тоже в темеКак? Надо мне? Да, знаю, фото не айс
![]()
дамы, да вполне...думаю, можно брать.oksi писал(а):Девочки,нужна помощь залаЭта красота отправится к одной из форумчанок,я примерила и думаю неплохо
![]()
правильно. как-то очень уж разлюли-малинно она смотрится. несерьезно.Лена-Календула писал(а):А мне помощи зала не надо. И шальки этой не надо.
Да,пожалуй. Смотрится излишне фольклорно. Мне она даже чем-то Мелодию напомнила давно ушедшую по настроению. Интересно,а в других колоритах как бы она смотрелась... И как выглядела не восстановленная,а изначальная,какие различия можно было бы увидеть между ними.Анна-Евгения писал(а):правильно. как-то очень уж разлюли-малинно она смотрится. несерьезно.Лена-Календула писал(а):А мне помощи зала не надо. И шальки этой не надо.
Прямо-таки все и "разлюли"?Лена-Календула писал(а):... У Ольшевской все шали вообще-то разлюли-малиновые
Лена , вы очень милая, и Танго это стала любить, вам хорошо(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Труня писал(а):Лена, очень симпатично получилось. Белый воротничок, конечно, освежает, но без него было бы ещё цельнее.